Grand Mark
Салон мебели
Анастасия Вебер
Максимально безответственно подошли к сделке, приехала на встречу в офис заключить договор, договорились заранее на определенное время По итогу приехала а никого не было, телефон был выключен Просто зря потраченное время, очень неприятная ситуация(
ЛГ
Лариса Гарманова
Кухня понравилась, лучше чем я ожидала, всё сделали в срок, особенно понравились мастера, молодые ребята, спокойные, вежливые и доброжелательные, на редкость; были терпеливы и профессиональны, кухня сложная, стены неровные. Большое им спасибо! Прошу отметить их работу, к сожалению - не знаю имён; устанавливали 19 ноября в Ленинском р-не
ЕЧ
Евгения Черняк
Сотрудники компетентные, кухню изготовили и установили в оговорённые сроки, данную компанию рекомендую.
Cd
City dweller
Долго выбирали, где заказать кухню, и остановились на этом салоне — не пожалели! Сделали проект под наши размеры, всё продумано до мелочей. Кухня получилась стильная и очень удобная, качество материалов отличное. Изготовили и установили быстро, сборщики аккуратные и вежливые, никаких недочётов. Особенно порадовало, что всё сделали в срок и без лишней суеты. Пользуемся уже несколько месяцев — ничего не скрипит, фасады как новые. Отличный салон, теперь советуем друзьям и знакомым!
ПС
Полина Смолина
Заказывали кухню в этом салоне — всё понравилось от начала до конца. Дизайнер помог грамотно продумать планировку, подсказал по материалам и цветам. Кухня получилась очень удобная и красивая, всё чётко по размерам. Изготовили и установили в срок, монтаж прошёл аккуратно — ничего не поцарапали. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и постоянную связь — всегда можно было уточнить детали. Цены адекватные, а качество реально отличное. Прошло уже пару месяцев — кухня в идеальном состоянии, пользоваться одно удовольствие. Рекомендую!
НМ
Наталья Масленникова
Отличный магазин! Приобрели в Grand Mark кухонный гарнитур. Очень довольны! Качество на высоте, доставка быстрая, сборщики — мастера своего дела. Мебель смотрится дорого и собрана идеально. Спасибо! Будем рекомендовать всем своим друзьям и близким.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству ❤
КВ
Ксения Ведерникова
Огромное спасибо! Кухня просто замечательная! Собрана идеально, доставлена в срок. Отдельная благодарность Марине за помощь и терпение(а ведь мы не всегда были «идеальными» клиентами)))). Очень приятно было иметь с вами дело.
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Наталья Сохарева
Заказывали разную мебель и кухни мы, родственники и друзья. Все довольны. При замере всё расскажут и подскажут как будет лучше, подскажут где лучше установить розетки. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Иван Балашов
Выражаю огромную благодарность фирме Грандмарк за отличное качество мебели , купленную уже во вторую квартиру! Большое спасибо за лучший дизайн от Марины, качество на высоте !без лишних накруток , 6-ой год всем советую брать мебель только через Марину и её команду! Всем советую! Не пожалеете!!!
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Ашихмина
Хочу выразить благодарность Марине и ее команде за замеачательную кухню Ребята полностью оправдали доверие Проект изготовление монтаж все было сделано в указанные сроки Моя уютная кухня теперь радует меня каждый день Спасибо огромное Процветания вам Всем рекомндую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Елизавета Фомелько
Заказывали кухню, всё понравилось. Подобрали нужный материал, большая палитра оттенков. Всё качественно. Замеры сделали быстро. Монтажники качественно выполнили свою работу. Так же заказывали рабочий стол в детскую с пенолом, очень отлично встало, как ребёнок и хотел, служит уже много лет. Материалы правда качественный. Всем советую, цена за такую работу соответствует даже более чем. Вся семья всегда довольна
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НЛ
Наталья Леонова
Я уже не раз заказываю у них мебель. И друзьям рекомендую. Индивидуальный подход. Расскажут все плюсы и минусы. И не подводят со сроками 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
ОС
Ольга Соколова
Признательна за качественное изготовление и установку. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. Вместе с кухней также заказали бытовую технику и получили скидку -20%. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Всегда пристально обращаю внимание на мелочи, в данном случае бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры или вообще отсутствуют или составляют лишь доли миллиметров. Вы исполнили мою мечту!
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
н
нина
Качественная красивая кухня, пользуемся без нареканий, проконсультировали, посоветовали как правильно расположить технику.Все установлено в срок, спасибо!
Нина! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Петров
Всё супер! Несколько раз приходили т.к. долго не могли определиться с выбором. Приятно порадовала девушка продавец, все объяснила, рассказала, посчитала с неплохой скидкой, сделали в сроки, однозначно всем всем рекомендую 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МВ
Мария Ведерникова
Я обращалась сюда два раза оба раза заказывала кухни. Все очень понравилось и качество кухней и вообще отношение. Установка прям все супер ,рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИЧ
Ирина Чекмарева
Заказывала кухню ! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании! Слаженная работа, доставка и установка мебели на высоком уровне! Рекомендую! Огромное спасибо за вашу работу
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КЕ
Ксения Е.
Заказывала кухню в грандмарк, осталась очень довольна….получилась обалденная кухня🤩 изготовили раньше срока, в бюджет уложились, дизайнеру отдельное спасибо за терпение, тк я постоянно что-то меняла, передумывала и она очень спокойно к этому относилась…довели до моего идеала … вообще от заказа до сборки я осталась довольна абсолютно всем! 👍 Рекомендую
6 мая 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОР
Оля Руденко
Сегодня мне установили кухню моей мечты ❤️ Нашла данный салон на просторах интернета/ Ради интереса написала дизайнеру , мне сразу сделали макет и рассчитали примерную стоимость кухни. После я отправила свой запрос еще в 10 салонов, но по цене и внешнему виду/качеству тут мне понравилось больше всего . Привезти кухню в установленный срок и время.
6 мая 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Ирина Бутынина
Заказывала кухню в данной компании,осталась довольна работой команды, от магазина и замера до установки. Привезли раньше срока,что очень порадовало)
9 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ИФ
Игорь Федин
остались довольны работой,монтажникам отдельное спасибо
26 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Алина Истамгулова
Обращаемся у ребятам второй раз! Сделано все идеально, именно так, как я представляла это себе) будто Марина залезла мне в голову и сотворила₽) Ребята-монтажники👌чистенько, быстренько)) придем еще и другим посоветуем! Спасибо вам за шкаф мечты)))
6 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Маркова
Добрый день. Хочу сказать спасибо всем, кто помог нам поменять старую кухню на новую. Приобрели кухню в этой компании. Большое спасибо менеджеру , очень помогла с выбором. Хоть я и представляла, чего хочу от кухни, но, чтобы осуществить эти желания нужно было многое учесть.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова, будем рады вас видеть 🌸
Виктор Малкин
Установили гарнитур, все в срок, всем довольны!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
ОФ
Ольга Филипова
Огромное спасибо салону за наши уже две кухни! Все на самом высшем уровне от общения и дизайна, до воплощения в реальность. Особенно хочется отметить работу нашего менеджера Марины, которая помогла с важными деталями и вообще очень многое посоветовала! Работает команда с душой!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь…
НВ
Николай Воронин
Обращаемся в компанию "Grand mark" уже в третий раз. Качеством материала, сроками исполнения и сборкой остались довольны. Сравниваем все наши заказы: кухни из ЛДСП и МДФ по качеству работы не отличаются. В ЛДСП смотрятся также органично и красиво, главное - подобрать цвет и оттенки. Команда - при обращении к сотрудникам все вопросы по устранению недочётов были решены. Компания несёт ответственность за работы по исправлению мебели. Не знали раньше, что эта компания занимается производством и другой мебели, помимо кухни. Заказали мебель в ванные комнаты .очень довольны. Точно порекомендуем эту компанию нашим друзьям!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Дёмина
Заказывали кухню для мамы. Кухня не большая, но была задача сделать ее функциональной. С этим “Grand mark” справился на все 100% . Кухня практичная, удобная, красивая , качественные материалы. Менеджер Марина все подсказала, что и как лучше сделать. Очень грамотный специалист в своем деле. Спасибо вам больше. Обратимся еще и не раз! И конечно будем советовать знакомым.
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, очень рады были поработать с вами)
Евгения Левина
Заказывали кухню, большой встроенный шкаф и обувницу, все сделали в срок, дизайнер, замерщик, сборщики профессионалы своего дела, сделали все как мы хотели, отличная фурнитура, качество материалов и сборки.
4 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день.Спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству )
Елена Фёдорова
Заказывали кухонный гарнитур, осталась довольна!!!,
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
ТР
Татьяна Романова
Прекрасное соотношение цена- качество на рынке. Заказывала кухню, а потом и всю остальную мебель в квартиру. Отдельное спасибо дизайнеру Марине- слышит хотелки и очень корректно рекомендует как сделать технически более верно. Парни -сборщики тоже умнички, без нытья и рассусоливания приезжают и делают- скрупулезно и аккуратно. С удовольствием обращусь ещё раз, но это будет уже другая квартира))
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
EO
Egorova Oksana
Про студию гранд марк занимающуюся изготовлением кухонных гарнитуров на заказ слышала давно, поэтому, когда появилась возможность сделать ремонт на кухне, обратиться решила именно туда. Было приятно работать со всеми, от менеджера до дизайнера, внимательные и учтивые, подсказывали на чём можно сэкономить, а на чём не стоит. Мебель изготовили в указанные сроки, без задержек. Установили за 1 день! Кухне пошел второй год, фурнитура работает исправно, никаких недочётов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
СП
Светлана Павлова
Ответственные люди, отлично выполняющие свою работу Кухню планировали обновить уже года 1,5, но не могли выбрать вариант, который бы устраивал всех членов семьи. Пытались даже самостоятельно нарисовать макет, но когда дело дошло до выбора материалов и фурнитуры, совсем растерялись, в этом нужно действительно разбираться. Обратились в студию гранд марк, нам её посоветовали друзья, сказали, что там исполняют желания. Мы в этом убедились. Нарисовали дизайн, помогли определиться с материалами. Гарнитур посоветовали сделать угловой, чтобы было удобно готовить. Изготовили и доставили в срок, собрали быстро, даже помогли бытовую технику подключить. Работой ребят остались довольны, теперь в нашем доме есть место, где можно собраться семьей. Огромное, спасибо!
КЧ
Ксения Чебыкина
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашла в этот салон. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Только тут смогли воплотить мои идею в жизнь. И цена очень порадовала. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Марина Фан
я осталась очень довольна работой монтажников!!!!особенно ребятам ,которые монтировали кухню,золотые ручки!такие сейчас редкость!!!Спасибо ещё раз!
Наталья Сапожникова
Сама мебель нормальная , но установка ужасная .много косяков! При этом желали чуть ли не весь день и приезжали два раза , но не смогли устранить свои косяки .знакомый мебельщик пришел и исправлял их косяки.жаль у него на тот момент не было времени мне сделать кухню.но сюда я не советую обращаться.
9 ноября 2022, официальный ответ
мы же уже после посещения вас, вашего же мебельщика, приезжали на исправления, отрегулировали все пе…
mrgolojop
Скорость исполнения заказа и сам монтаж на высоком уровне. Работа дизайнера остаётся под вопросом - выбирали один цвет фасада, по факту на установку привезли совершенно другой😕 Не рекомендую
Юля Харчева
Мебель шикарная,доставка быстрая,мне очень все понравилось)))Не каких минусов по крайне мере для меня не было))
Полина Смолина
С мамой заказывали кухню,все очень понравилось! Все было сделано хорошо,цены приемлемы! Обязательно закажем еще!
Любовь Высоцкая
Заказали кухонный гарнитур,очень довольны! Сделали все во время, сам гарнитур удобный,практичный, остались очень довольны. Будем советовать Вашу фирму,спасибо)