Суши хот
Магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Эльвина Илембаева
Очень вкусные суши Оболденная пицца 😍 Всегда все самое свежее 🔥
Часто заказываем у вас..Суши всегда свежие и вкусные .суши хот самые лучшие!
АФ
Анна Федотова
Самые лучшие суши, заказываем уже много лет, с того момента когда ещё были на Дзержинского. Всегда свежие, вкусные, большие, Спасибо вам большое!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Ю
Юлия
Спасибо! Очень вкусные роллы, всегда берём, рекомендуем!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Николай Рябов
Любой праздник и день рождение - мы с вами,всегда вкусно
Николай, добрый день, огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
П.
Полина .
Очень вкусные роллы спасибо большое. Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ОЮ
Ольга Юмагужина
Отличные суши. Держат честные цены и главное качество продукции!Бывают недочеты, но не критично) очень рады что вы есть)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Матвеева
Суши заказываем только у вас. Все свежее, вкусное, таит во рту! Спасибо вам за качество ❤️👌🔥
Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ДБ
Дарья Бастрикова
Очень вкусные роллы,всегда свежие,идеальный размер. Приятно,что цены не космические. Пробовали разные доставки,но возвращаемся всегда к вам.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МП
Марина Пупышева
Очень вкусные суши,всегда свежие и горячие.всегда заказываем и будем заказывать снова и снова!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
оЛ
ольга Ленина
В последние два заказа, совсем не такое качество, переваренный рис, и совершенно безвкусная рыба. Пожалуй больше заказывать в данной фирме не будем
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста адрес заказа и номер телефона который указывали при оформлении заказа?
ТР
Тамара Рябова
Постоянные клиенты, все вкусно, 6а все праздники заказываем
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Рябова
Заказывали суши у вас,очень вкусные, большие,всей семье понравилось 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Вадим Астралов
Очень-очень вкусные, большие, свежие роллы, нам понравились, будем заказывать еще. Удивили приятно,- во всём городе одни из самых вкусных на МОЙ ВЗГЛЯД. 👀
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Отличная доставка , вкусные роллы . Заказываем уже много лет )
26 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артем Протасов
Как всегда на высшем уровне, большие и вкусные роллы, заказываем давно и только здесь🔝
21 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛС
Лариса Сергеевна
Заказывали роллы ,Очень вкусные и большие. Будем брать ещё👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ПУ
Полина Уварина
Заказывали суши на корпоратив, вкусные, свежие, обязательно закажу ещё.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
M'
Mar 'El
Были постоянными заказчиками на протяжении 3 лет.Все было замечательно, устраивала доставка, и очень приветливый менеджер на заявках, . Но сначала испортилась рецептура ролла "сочная креветка /", если раньше креветка была безумно вкусная , в меру соленая, обжаренная с чесноком, то сейчас это часть креветки, при этом безвкусная. Перестали заказывать. Одним из любимчиков был ролл "мак авокадо лосось". Но в последний наш заказ, есть его было невозможно, просто дубовое авокадо. А про остальные роллы в заказе и говорить не хочется, один сыр, далеко не "Филадельфия, а творожный сыр из "баночки", рыба якобы лосось, абсолютно без вкуса, по текстуре "вымоченная тряпочка.Еще и кости. И огорчает, что теперь в роллах везде "креветка темпура". При всей любви к этой доставке,пожалуй , больше заказывать не будем.P.S , спустя некоторое время решили дать еще один шанс некогда любимой доставке, но он оказался полным провалом.Если в прошлый сыр был кислый, то в этот раз он пахнет деревенской молочкой.И вишенкой на торте оказался испорченный(гнилой)авокадо в роллах. Из 5 порций был съеден только жареный ролл с лососем, остальное просто в мусор. По поводу авокадо, менеджер процитировала слова повара:"Свежий, просто немного поврежденный"!!!Предложили этот ролл бесплатно в следующий заказ, НО, спасибо, заказывать в компании , где повар не может отличить испорченный продукт от свежего, мы не будем! Поменяйте повара и поставщиков и ,возможно, от вас перестанут отказываться постоянщики!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста адрес доставки и номер телефона который указывали при оформление за…
Анонимная Мадам
Заказываю постоянно здесь роллы, всё очень вкусно, вежливые администраторы.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Д.
Дмитрий .
Спасибо за вкусные роллы, приемлимые цены Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Валерия Паламарчук
Заказываем всегда только здесь)) очень вкусно, рыбка свежая)) молодцы ребята, видно стараются для клиентов) продолжайте в том же духе!) Спасибо)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ВА
Владислав Александрович
Всегда свежие, вкусные , большие роллы. Особенно нравятся запечённые: они более сырные и менее майонезные чем в других доставках и доходят горячие. Всегда вежливые администраторы, в общем суши хот - любимое место для заказа роллов и суши!
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Виталий Романчев
Не доложили ингредиенты, и вкус ужасный.
Александра
Отличные вкусные суши ,большие и свежие!привезли по времени,фото к сожалению нет сразу начали кушать
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПВ
Полина Воронина
Самые вкусные роллы в городе !
4 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарья Сакальская
Предварительно заказали заказ на 31.12 ,нам сказали самовывоз с 18:00 до 19:00, приехали в 18:15 девушка сказала,что еще не готово,но по факту они только начали готовить наш заказ,тк мы приехали уже же. По итогу час стояли и ждали,когда нам отдадут наш заказ. Если вы в такие моменты не вывозите много заказов,не надо брать тогда сверх своих сил. У людей есть планы,дела и почему они должны сидеть и слушать ваши отмазки.
Оксана Наумкина
Очень вкусные суши. Пользуемся уже несколько лет только их услугами. Один раз попробовали чужие и просто ужаснулись. Больше не экспериментируем. В суши "хот" всегда свежие и вкусные роллы. Мне нравится сочетание начинок и цены. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую вас всем своим друзьям
Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Новоселова
Заказывали первый раз, суши очень вкусные , большие , будем заказывать еще ,фото не сделали(
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SI YA
Большие аппетитные роллы по приятной цене, любимые запеченные Южная ночь, шапочка очень вкусная. Пользуюсь доставкой очень давно, рекомендую 🍣
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Микаэла Аврамова
Часто заказываю роллы отсюда, потому что большой выбор, всегда свежие ингредиенты , а главное роллы большого размера, и доставка всегда бережная, все приходит горячее и в идеальном виде, одно из любимых мест где можно взять роллы
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ольга Колчина
Спасибо большое за ваши вкусные роллы. 🍣 Вы постоянно радуете нас новинками и классическими вкусами. Будем заказывать ещё и ещё. И конечно рекомендуем друзьям и знакомым.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Nastya D
Очень любим это место! Готовят очень быстро, вкусно, суши всегда горячие и свежие, клиентоориентированность 🔥 А еще вдвойне приятно, что любимое место находится в нашем доме, поэтому заказываем часто)) Советую! Мой любимый сет «Токио» 🤍
Спасибо, Nastya, за доверие!!! Мы старались 💛
АО
Альфия Окс
Очень вкусные запечённые роллы, нравится сет"Хот",всегда здесь заказываем.
Альфия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ОФ
Ольга Филатьева
Спасибо, ☺️ очень вкусно! 🤤 Берем не первый раз, большие порции, всё свежее!👍 Цена привлекательная. Будем заказывать у вас ещё!!! ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Алиса Скрябинская
Заказываем эти суши уже года 4 если не больше, качество всегда на уровне! Очень вкусные, и приятные цены 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Прокопьева
Очень хорошая доставка! Уже больше года с подругой периодически балуем себя заказом🤭 ролы большие, начинки и соуса много, доставка во время. Верните пожалуйста пиццы в основное меню, было вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Семён Горев
Спасибо за быструю доставку и клиентоориентированность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Оля Захарова
Всегда заказываем роллы только в "Суши Хот" 🤗доставка быстрая, роллы-вкусные и свежие👍желаем вам успехов и процветания
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Князева
Заказывала раньше суши очень часто у вас ,бывало что то не очень вкусные или маленькие или Филадельфии небыло, долго не заказывала и вот решилась, оказались очень вкусные свежие крупные ролы не как раньше,спасибо большое 🥰теперь только у вас буду заказывать
Добрый день! Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВВ
Вячеслав В
Очень вкусные суши, большие, начинки много, спасибо
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ТВ
Татьяна Владимировна
Каждое событие и просто без повода уже какой год наш стол дополняют роллы из Суши хота 🙏🏼 Очень вкусные, сочные, всегда горячие и доставка всегда к нужному времени!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам 🤗 Рады стараться.
Елена И
Замечательные суши. Вкусненькооооо. Слопали и не заметили😄. Благодарим за работу! Так держать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Курмакаева
Заказываем здесь суши уже много лет. Всегда все вкусное, суши приятного размера, большой выбор. Предпочитаем заказывать очно и забираем сами. Готовят быстро, всегда готово к назначенному времени. Рекомендуем знакомым. Многие тоже начали заказывать здесь и очень довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ТЧ
Татьяна Чечушкова
Уже несколько лет заказываю здесь, роллы вкусные, свежие, не маленькие, ценник радует, по сравнению с другими доставками, бывают косячки по типу забытого имбиря, но это человеческий фактор, для меня не критично, тем более компания всегда решает подобные вопросы, к дегустации рекомендую ☝️(все фото сделаны в разное время)
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Маганова
Вкусные роллы, быстро доставляют в любую точку города:)
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Ксюня
Заказываем суши хот,уже так года 2-3😁 Любим вас♥️
Здравствуйте, Ксюня. Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
КМ
Кирилл Милютин
Отличные суши , быстрая доставка . Мы с вами уже 3 года :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Диана Мявушкина
Суши и роллы как всегда были отличные! Свежие ингредиенты, быстрая доставка и очень приятный вкус. Вечером только сюда!)
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Качество и размер отличные! Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!