Синегорье-М
Магазин окон, входных и межкомнатных дверей
ООО Синегорье-М
НЛ
Наталья Липухина
Устанавливали 5 дверей. Сотрудники работают, слаженно, посчитали все грамотно . Рабочие установили двери качественно, общались вежливо, после проделанной работы, за собой все убрали. Рекомендуем!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🙋 Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Мы рады, что вам понравилось🌹
Алёна Калугина
Здравствуйте!обращались в компанию для установки межкомнатных дверей и облагораживания входных ,очень понравилось ,что нам все подсказали ,рассказали и посоветовали,а установщики привезли и установили все в обговоренные дни и часы.Вежливые и компетентные сотрудники и установщики. Советуем обращаться в отдел Синегорье-М!
3 апреля 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹
ФЯ
Фидель Яхин
Меняли входную и ставили четыре межкомнатные. Всё сделали быстро и качественно. Советуем 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидель! Мы очень рады, что вам понравились двери и работа! Спасибо за отзыв!
КА
Кирилл Алфёров
Меняли входную дверь, остановились на Синигорье-М, очень доброжелательные сотрудники, объяснили, показали, рассказали... на замену межкомнатных дверей обратимся к ним же😉
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, очень благодарны за отзыв! Будем снова рады с вами поработать!
ВВ
Вера Волкова
Большое спасибо за прекрасную работу по установке входной двери. Надёжные специалисты! Помогли определиться с выбором двери, сделали всё "под ключ", результат нас порадовал. Видно, что делали, как для себя!))
14 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Команда "Синегорье М" благодарит вас за высо…
Александра Пилюк
Очень хорошие продавцы.все обьяснили и помогли с выбором.установка двери прошла отлично.все выполненно проффесионально.я рада.что к вам обратилась!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Мы уверены, что входные металлические двери с термо разрыво…
Ксения Тарасова
Очень понравилось что компания взялась за наш не стандартный заказ, работают отличные люди которые могут подсказать как сделать лучше и делают просто прекрасно. Спасибо этой компании за то что сделали для нас прекрасный вход в квартиру
21 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, мы старались и очень рады, что вам понравилось. Да , ваш заказ был не из лёгких. Мы работаем…
ВГ
Владимир Горбунов
Здравствуйте . 2 раза обращался в фирму Синегорье вставлял межкомнатные двери и входную дверь оба раза сделали всё отлично молодцы сразу видно что профессионалы
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ Обращайтесь!