Уралтэк
Группа компаний
Андрей Амбурцев
Ничего не знал о кондиционерах, в компанию позвонил наугад - повезло)) Павел посоветовал отличный кондиционер, через 2 дня приехал с ребятами на установку. Работали конечно профессионально, все объяснили, показали, не осталось даже мусора, работали с пылесосом, оплату взяли за кондиционер и установку как обговаривали - ничего сверху не требовали. Спасибо, парни!
Александр Шик
Все сделали вовремя и качественно, со знанием дела. На все вопросы по использованию ответили. Рекомендую!
Olga@
В этом году к лету решила подготовиться заранее, точнее к жаре. Принято решение было установить сплит систему. Куда обратиться знала заранее. Сразу же купила и саму систему, по рекомендации Павла. За что отдельное спасибо. Работа была быстрая, качественная и четкая. Отработали слажено ребята. После себя ничего не оставили. Даже коробки ребята выкинули сами. Аккуратно смонтировали и внешний блок, трубки аккуратно скручены в единую оплетку. Рекомендовала и буду рекомендовать снова
Danil Sazonov
Заказывал установку кондиционера. Установили быстро и качественно , мусор и пыль за собой убрали.
Дмитрий
Нужна была замена наружного блока. Утром позвонили ребятам- вечером уже приехали и установили. Озвученая сумма по телефону не изменилась. Никаких подводных камней. Нужен был официальный акт- всё оставили. Душевно объяснили что и как нужно лучше делать при покупке и установке. Анатолий и Павел спасибо за добросовестную работу!
AM
Arnavel M
Заказывали установку трех кондиционеров в квартиру, был монтаж с перекладыванием трасс, после первого визита скинули подробную смету с расчетами. Работали с пылесосом, убрали за собой мусор, установили кондиционеры и дренажные помпы, проверили работоспособность. Благодарим за качественную работу!
Павел Челябинск
Заказывали установку четырёх кондиционеров в квартиру, с альпинистом, всё сделали аккуратно. Ребята профессионалы.
Андрей Колодкин
Заказывал услугу спайки оптоволокна за городом. Встретились в оговоренное время, все сделали быстро и качественно. Дополнительно заменили не надёжные соединители, в них и была проблема. Сумму озвучили за ранее она не изменилась. Я доволен выполненной работой. Спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо что обратились в нашу компанию)
ЕЗ
Елена Зима
Живем в Екб, но заказывали оборудование и его монтаж у Челябинской компании (по рекомендации). Смущало конечно, что мастера не местные, но приехали в оговоренный срок и сделали всё очень хорошо (работали вдвоем). С учетом того, что у нас жесткие правила дома по установке внешних блоков (не должно быть видно никаких трубок) и высоты и места установки этих блоков - это была не простая задача. И даже автовышку не вызывали, т.е. сэкономили мои средства. Ребята всё проштробили и после работы за собой убрали. Пользовались пылесосом, что порадовало. И вообще чемоданов носили много, только всё оборудование заносили полчаса. Сами кондиционеры (2шт) и бризер тоже покупали у них. Всё было в белом корпусе, но один кондиционер мы потом закатали в черную пленку, так как стена за кондиционером черная. Установить три единицы техники с проведение всех коммуникаций в штробах и за один день - это высший пилотаж. Большое спасибо. Делали летом 2023 года. Оборудование обошлось (марки не указываю, только производительность): Инвенторный кондиционер 09 – 33 500р Инвенторный кондиционер 12- 38 500р Очиститель воздуха 200SP – 41 000р Установка 31 000р Площадь квартиры 62м2
6 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой развернутый отзыв) Обращайтесь если будут нужны наши услуги в дальне…
Максим
Ребята очень выручили, отремонтировали оптику на улице в плохую погоду. Все сделали быстро-качественно, сильно спасли перед выходными
Сергей Рабинович
Долгий путь. На месте никого, абонент не доступен.
Маргарита Басырова
Здравствуйте. В фирму обратились за установкой кондиционера. Помогли выбрать кондиционер под наши потребности и желания, нам даже сделали скидку. Приехали оперативненько, ребята вежливые, сделали всё аккуратно, чистенько. Проконсультировали по эксплуатации. Всем очень рекомендую.
ОВ
Ольга Вечерка
Работают качественно и оперативно, помогли выбрать оптимальный кондиционер, привезли и установили на следующий день. Все сделали аккуратно, за собой убрали, ребята очень доброжелательные. Редко встретишь такой сервис! Большое спасибо !
СШ
Светлана Шарипова
В июне месяце в самый разгар сезона обратились в данную компанию по установке кондиционера. Были приятно удивлены когда с нами согласовали удобное для нас время на ближайшую дату. Кондиционер устанавливали в спальне на втором этаже и очень переживали за чистоту и порядок помещения. Но ребята свою работу выполнили максимально аккуратно и безупречно чисто. Хотя повозиться им пришлось, так как проходили кирпичную стену толщиной 60 см и место для установки было очень сложное. Всё оборудование у ребят было полностью с собой, включая мощный пылесос. Ну что больше всего поразило, что работая на улице и устанавливая лестницы для монтажа ребята не повредили ни одного растения хотя с данной стороны у нас все плотно засажено розами и кустарниками. Очень им благодарны за это! Ребята профессионалы своего дела!
ML
Mari Lakrua
Я очень удивлена! Кондиционер ставим не впервые, но такого сервиса я не видела! Ребята очень вежливые, принесли с собой вторую обувь, убрали за собой весь мусор и пропылесосили! Подробно и понятно ответили на все мои вопросы Терпеливо относились к моей везделезущей собаке)) Дали договор и гарантию. Вообще сложилось впечатление, что пришли не незнакомые ребята, а хорошие знакомые. Спасибо вам ребята !
Boris L
Поставили кондиционер. К работе не придраться: чисто, аккуратно, без претензий к их работе. Молодцы. Рекомендую))
Денис Денисов
Обратился в компанию в самый разгар жаркой погоды. Ребята ответили оперативно, сделали хорошую скидку на кондиционер, поставили быстро и качественно. Дома теперь комфортно) Спасибо!
ИД
Илья Дружков
Качественная, аккуратная установка как внутри, так и снаружи. Вежливо, пунктуально. Накануне помогли выбрать сам кондиционер, учли все наши пожелания по разрешению блока на здании с учетом доступа для обслуживания и внутри по размещению. Оперативно договорились на монтаж, не смотря на летний ажиотаж. Однозначно рекомендую.
ДО
Дмитрий Ожегов
Быстро и качественно смонтажили серверную с нуля. От приобретения стоек, до кондиционера и электрики. Консультацией и работой довольны.
Владимир Разбойников
Срочно понадобился кондиционер домой, а тут сезон, их разбирают как пирожки везде, плюс огромные очереди на монтаж куда бы я не обращался… и тут мне посоветовали обратится сюда за помощью, сразу подсказали какой взять лучше, какие еще есть в нужном ценовом диапазоне, и оставался вопрос времени, сколько надо будет ждать в очереди на монтаж) по срокам и так выходило меньше всего и всех, но на следующий день после обращения мне позвонили, и сказали что приедем через 2 часа) я безумно благодарен мужикам которые все поставили, аккуратно! Павел! Спасибо вам огромное! Что выручили! Вы единственный кто смог быстро, честно, за оговоренную цену, без всяких накруток и навязывания допов! Браво мужики! Семья довольна
Александр Сумин
Обратился по установке сплит системы, получил компетентную консультацию по приобретению необходимой модели, парни приехали своевременно и произвели качественный монтаж. Впечатления положительные, желаю развития и дальнейших успехов в их сфере деятельности. Рекомендации гарантированы.
Тёмка Клюкин
Отличный сервис, вежливые сотрудники, справились с поставленной задачей блестяще, работу выполнили в день обращения. 5 звезд однозначно, буду всем рекомендовать.
Светлана Светлана
Не первый раз сотрудничаю с ними, очень оперативно, качественно и по доступным ценам👌 сегодня установили камеры, качество звука и записи отличное, приложение понятное😉 очень простоя в настройках 😁
Андрей Вохменцев
Качественно произвели сварку патч-кордов оптоволоконного кабеля шкафов управления технологическим оборудованием.
23 мая 2022, официальный ответ
Н
Николай
Установили акустическую систему. Все хорошо и качественно. Ждать только долго пришлось
dd
danyag danya
Отлично.все
Спасибо за отзыв) Обращайтесь
Светлана Кречетова
Хорошо сделали, аккуратно,все устраивает,рекомендую,молодцы
NK
Neek Kuzn
Установили камеры видеонаблюдения, быстро, качественно и не дорого, высококвалифицированный специалист, настроил и рассказал, все как работает, Благодарю за установку, в последующем буду обращаться и рекомендовать Вашу компанию!!!
Михаил Вычужанин
Всё отлично, компетентные ребята, установили кондиционер, все показали рассказали, дали советы. Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Адекватные цены.
Кристина Кузнецова
Спасибо большое за качественную установку видеокамер ! Все понравилось !
Мария Черненко
Воспользовалась услугами данной компании по установке камеры видеонаблюдения. Установку выполнили в сроки, профессионально, качественно! Буду вас рекомендовать! Спасибо)