7min
И
Игорь
Быстро и качественно
Марина Николаева
Написано что ручная мойка работет с 9:00. Приехали в 9:15 все закрыто, никого нет((((
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бокс ручной мойки работает с 9:00 до 21:00. В случае если в боксе стоит автомобиль хим…
Анна
Пена не идёт, сопла видимо забты, падает кусками. На телефоне автоответчик
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема была решена? Почему Вы не исправите свою оценку? К сожалению, сопла не были забиты, произошла поломка робота.
DV
D V
Летом часто пользовалась мойкой -роботом , в целом не было проблем . Сегодня 11.11.25 съездила помыться за 400 р . итог на фото . Не отмылось ничего , лобовуха , зеркала , бока …. Ппц
LJ
Lola JM .
Ужасно! Во первых в салоне воняло сигаретами после мойки, при том что я не курю. Во вторых КАК МОЖНО БЫЛО ПРИ МЫТЬЕ СОДРАТЬ ЛАК! НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ И ТО НЕ ПОЛОЖИТЕЛьНЫЕ!
Анастасия Куклеватская
Честные сотрудники, советую
1. Максимально неудобный заезд/выезд 2. Лобовое стекло плохо помыли Остались негативные эмоции, шоркнула машину при заезде в бокс ручной мойки. Лежачий полицейский вообще не в тему там. Остались разводы на стекле и след от дворника. Кузов нормально помыли, но больше не поеду. Еще и задержали из-за предыдущего клиента, мою помыли быстро
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами, Вы совершили наезд, повредили здание. Мы оформили ДТП со…
Евгений Сагитдинов
Все отлично, постоянно тут моюсь, быстро, качественно
Зина Фёдорова
Мыла свой автомобиль посоветовали кварцевое покрытие хорошая штука советую 👍
Виктория Вадимовна
Отличная Мойка. Девушка Юлия работает за всех. Перезвонила в течении 5 мин, записала, в бокс заехала точно по времени, Мойка верх + мошки 20 мин, цена 700₽, машина рав4, все без разводов. Рекомендую
Ксения Васильева
Самая лучшая мойка, которую нашли за этот год. Машина была после длительной поездки с жутко линяющей собакой и 2 детьми, отмыли все, идеально. Спасибо огромное!
Marina Nefedova
Хорошая мойка. Приветливый персонал. Приемлемая цена. Буду теперь ездить сюда и всем рекомендую. Моей машине явно уделили внимание 🥰 значит и я рада)
ГС
Гульнура С
Приехала на мойку впервые. При оплате возникли вопросы, никто не подходил, с горем пополам оплатила. В какой бокс заезжать не понятно, повторяю никто не выходит. Открыт бокс, на нем горит красный сигнал. Затем вышла женщина и кричит «Я же открыла!». Затем молча скрылась, не проконсультировав. Причем происходило это всё утром, на мойке не было никого, чем был так занят непонятно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Роботизированные автомоечные комплексы работают автоматизировано, без "людей ". Консул…
ИИ
Илья Илья
Мойка на 5+, работают порядочные честные и вежливые люди, что большая редкость в наше время. Выпал кошелек из кормана в клиентской комнате, любезная девушка мне позвонила сообщила об этом и мне его вернула в сохранности. Спасибо!
Мария Шитякова
Девочки в боксе ручной мойки моют просто офигенно! Машина блестит, вежливые! Один минус— оплата только переводом или наличными, нет возможности получить кэшбэк и не дают чек при оплате наличными.
мб
мак бук
Недавно открыла для себя данную мойку, делают всё качественно и быстро, персонал дружелюбный Заезжала сюда первый раз на комплекс, сделали всё идеально, без нареканий Второй раз уже заехала за химчисткой, все пятна с сидений были удалены, пластик блистал как новый Рекомендую данную автомойку
ОЛ
Олег Луговской
Приехал,покурил и готово,в целом все отлично и удобно Если нужно быстро сделать чисто,то тут помогут
Евгений Базанов
Рекомендую ! Хорошая мойка !
Вадим Варламов
Мойка хорошая, сам не ожидал такого результата, рекомендую однозначно. 👍
Вячеслав Медведев
Мыл машину на ручной мойке , место удобное мойка цивильная , девчонки молодцы моют быстро и качественно,рекомендую 👍👍👍
VM
Vadim Martynov
Замечательный пункт ручной мойки! Моют качественно,цены доступные Однозначно рекомендую 👍🏻
Иван Кубышин
Отличная мойка!Мыл своё авто на днях,персонал хороший! Рекомендую всем!!!
Денис Пирогов
Отличная мойка Моют качественно
Александр Ксенофонтов
Отличная ручная мойка , качество на уровне, цены самые низкие в этом районе . Отрицательные отзывы скорее всего заказ конкурентов ( одним числом написаны ) . Рекомендую!!!
Александр Кудрявин
Отличная мойка ,цены доступные ,роботы моют хуже ну на то они и роботы )))а ручная мойка на высоте !!!девчонки стараются ,однозначно рекомендую !!! Читал отзывы ,пишут про замену насоса и ставят плохую оценку ,считаю полным бредом потому что это технические моменты и сравнивать с качеством самих услуг нецелесообразно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы оцениваете услуги , и не обращаете внимание н…
ВБ
Владислав Бакаев
На робот не езжу, только на ручную мойку. Качество, цена устраивают. Спасибо Евгении за внимание к деталям!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Контактная мойка дольше по времени, чем робот, но качество намного выше, ну и конечно же стоимость. Ждём Вас снова!)
ЛБ
Лейла Беспалова
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход девчонок к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания.
Дмитрий Гасенко
Отличная мойка!!! И цены демократичные!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв о нашей работе !)
Дмитрий Викин
Мойка идеальная ! Обслуживание на высшем уровне . Теперь только сюда буду ездить мыть машину! Всем советую !
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв!)
Макс Максимов
Заезжал на ручную мойку автомобиля Обслуживание и качество мойки на высшем уровне. Все быстро и качественно! Есть комната ожидания со всеми удобствами. Рекомендую!
СВ
Сергей Васильев
Был недавно, на ручной мойке, девочки молодцы, все помыли пропылесосили, самое главное быстро, роботы все таки не так моют, огромная благодарность, теперь только к ним!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Роботы для поддержки чистоты автомобиля, но статическую грязь они удалить н…
Екатерина
Добрый вечер. Сегодня мыла своё авто на ручной автомойке мне так всё понравилось девушки очень вежливо приятно встретили, заказала комплексную мойку ,когда сказали что готова я свой автомобиль не узнала))) Теперь только к ним всё понравилось спасибо вам за сервис.
з
зина
Здравствуйте. Сегодня помыла свое авто на ручной мойке, заказала комплекс с багажником. Девчонки молодцы хорошо помыли, даже педальный узел, диски внутри пробили. Мылась в других местах так не мыли как здесь. Молодцы ребята всегда буду ездить сюда!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!)
Елена Хайбуллина
Отвратительное отношение к клиентам. Сказали меняют насос- подождите 20 минут. Через 40 минут ответили «не нравится, разворачивайтесь и уезжайте». Клиентоориентированность на нуле.
Екатерина Саушкина
Прекрасный персонал! Помыли кузов авто за 10 минут!!! Все аккуратно, хорошо все протерли, дали рекомендации по грязезащитным покрытиям, обязательно приеду сюда еще, спасибо за Ваш труд!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за отзыв!)
Ева С
прекрасная автомойка
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший комментарий о нашей работе!)
ЕЗ
Евгения Захарова
Очень рада,что мойка снова работает!Рабочий персонал очень хороший!Моя машина была очень грязная,что с наружи,что и внутри!!!Спасибо большое девочкам,мне очень понравилось!!!Всем советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!)
Юля Дятлова
Приехала вчера помыться машину очень понравилась рекомендую 👍 персонал очень вежливый, чай, кофе всё на высшем уровне спасибо большое буду всегда только к вам ездить 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв!
НБ
Николай Барышников
Здравствуйте, подскажите нельзя настроить мойку дисков после нанесения пены ? Так было бы логичнее
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мойка дисков стоит на программах стандарт+ и премиум, специально после активной химии…
Сергей Николаевич
Нахвалили, приехал попробовать. На воротах горит зеленый сигнал. Ворота закрыты, дверь закрыта, телефон отключен! Постоял 10 минут в ожидании…. Уехал! Так себе сервис!
10 декабря 2024, официальный ответ
Услуга не оказана, а плохой отзыв написан. Мы сломались, ждём запчасти. Благодарим,ВАС ЗА ОТЗЫВ.
КИ
Каролиина Иванова
Хорошая автомойка! Не знаю, кому что там не нравится. Позвонила, ответила девушка. Быстро записала. Приехала, за 15-20 минут все помыли. Буду ещё сюда приезжать.)
d
divamaria
Классно все помыли, 15 минут и готово. В жизнь теперь на конвейерную не вернусь, царапины после первого раза( и на стекле и на кузове. А здесь красота. Не поняла негатива снизу, очень достойная автомойка 👍девушка администратор все круто рассказала, подробно, все мои переживания ушли
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Если регулярно пользуетесь роботом, пожалуйста не забывайте о 0 боксе ручн…
Glen Hans
Качество мойки оставляет желать лучшего. Внизу осталась грязь. Форсунки не настроены, напора воды не хватает. Робот не справляется еще пену не смыл, уже начинает наносить воск. Купите нормальную химию и настройте оборудование, не экономьте на спичках.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в роботах стоит самая дорогая химия для автомоек, которая имеется на рынке,так как роб…
ип
иван петров
Мойка полный отстой! В том году зимой ездила на молодогвардейцев за 400 руб сбивали грязь с арок, и всё отмывалось, а тут смотрите сами.
Andrew Lazarev
Использую обычно автоматические бесконтактные мойки для поддержания чистоты кузова между мойками. Требования к ним не высокие. Быстро сбить грязь +/- где достанет и просушить. Идеальной машина из них никогда не выезжает. Но при чистом салоне, кузов достаточно чист чтобы с комфортом ездить дальше. Подобная мойка на Макеева закрылась. Она работала довольно сносно. Здесь все сильно хуже. Даже там где мойка доставала, по сторонам вдоль дверей, остались полосы. Номер промыло по сторонам но середина осталась грязной. Заезжать очень неудобно из-за устройства самой площадки. Приходится выписывать вираж и при этом нужно попасть точно в рамку. Кажется высоки шансы, что рамка начнет сбивать зеркала, если встанешь криво. Хорошо бы что-то придумать, чтобы можно было в движении сверить положение кузова и подправить до полной остановки. Мои задачи это решило. За 10 мин я сбил грязь и фары стали прозрачными. Но пока проблем многовато даже для робота.
26 декабря 2024, официальный ответ
Зачем снова приезжаете не понятно, Ваш автомобиль был неоднократно, если плохая мойка- пишите плохой…
Вячеслав Кожев
Отмывает отлично, беру вторую программу за 400р с воском, пороги и тд все чистое, очереди почти нет
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
N Anonim
За 400 отвратно робот помыл. Машина была относительно грязная. После мойки грязь вся осталась. Мыл 27.11.2024 в 11:15 калина
26 декабря 2024, официальный ответ
Пересмотрели видео мойки. Даже по вашему фото видно, что автомобиль был оооочень грязный. Вы знаете…
Вячеслав Клычков
Так себе помыли, одно зеркало совсем грязное, причём снаружи, заднеее стекло и крышка багажника тоже грязные остались,я на самомойке гораздо лучше мою и дешевле в два раза. А про сушку вообще отдельно скажу, т.е. ее отсутствие, машина осталась вся мокрая, сегодня двери еле открыл, а багажник вообще не открылся.
26 декабря 2024, официальный ответ
Вы помылись на программе экспресс за 300р. Сушка там написано- быстрая- летом её не будет, это сушка…
Pablo 🤙
За 300рублей и 6 минут отмыли достаточно неплохо, без очереди, без каких-либо зависаний программы, все четко! Хотелось бы побольше пены на первой фазе, но, учитывая еще и скидки ночью, обязательно приеду еще раз)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! На программе экспресс, нет подрежима "пена", используя " активая химия ".