Ит Сфера
Сервисный центр
Александр Воробьев
Обратился в эту контору с просьбой отремонтировать гнездо зарядки на мобильном телефоне самсунг,так как при подключении стал пропадать контакт.Прежде чем отдавать телефон в ремонт купил новые кабеля чтобы проверить не в них ли дело.Проблема не ушла.Ремонт/замену разъема оценили в 1200р.на следующий день позвонили и сообщили что телефон готов.Забрал,к проблеме с гнездом прибавилась вторая, перестал работать микрофон...Позвонил,сказали привезти повторно и они все исправят.Оставил повторно,сделали быстро, попросили сделать доплату 500р.!!! Телефон до этого никем не вскрывался и не ремонтировался,других проблем кроме контакта в разъеме с апаратом не было,пользовался бережно.В связи с этим принял попытку взять доплату за хамство и платить не стал.Проблема с контактом никуда не ушла,3-4 дня помучился отлавливая положение при котором телефон принимает заряд так как возвращатся в третий раз к ним уже не хотелось...но пришлось по причине того что разъем стал нагреваться(кабеля зарядки новые).Приехал к ним,они сказали что дело не в них а во мне))а так же виноваты кабеля и то что они новые это неважно и дело все равно в них...Телефон предложили оставить,но я не стал в тот момент, чтобы не оставаться без связи.Все понял..)и купил вечером новый.Из м-видео позвонил жене,она меня не слышит,отвалился микрофон..)) Так как появилась возможность оставить телефон подъехал в мастерскую,мастер сказал что нужно будет за все платить по новой...так как они работу сделали...и это новый ремонт.Финиш.Я конешно сам виноват "зашел не в те двери" цена ошибки 31079 на этот момент. Дополнение:Забрал телефон с диагностики - все замкнуло у разъема и теперь это нужно менять за 2800р.так как туда попала вода(враг всей электроники)Спрашиваю как она могла там появиться?Говорят -мы не знаем вам видней)За пять лет не было никаких проблем ни с кабелями ни с водой,тут после вмешательства специалистов прямо напасть какая то))Ну да ладно,для того чтобы сделать выводы информации думаю более чем достаточно.
ИС
Ит Сфера, сервисный центр
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Телефон был проверен под видеозапись, претензий не было, вы расписались в акте…
Всегда идут на встречу клиенту , молодцы ребята.
КВ
Кристина Ванюшкина
Отдавала в ремонт телефон и ноутбук, сделали быстро и качественно. Спасибо сервису, все работает как новое🙂 Отдельное спасибо команде, дали дельные советы ещё и скидочку сделали на заправку картриджей😉 Ещё заметила, что цены у них ниже, чем у других сервисов) была приятно удивлена
РК
Руслан Кувалин
Отдавал в ремонт бегущую строку и кофеварку, быстро сделали и цена адекватная! Процветания и удачи
василий филиппов
Быстро, качественно, дешевле чем у других, оригинальные запчасти.👍
Серёга Окунев
Огромное спасибо за ремонт моего iPhone. Всё понравилось. Скорость, цена, качество и отношение. Очень доволен!
ИС
Ит Сфера, сервисный центр
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Pro Sport74
Заправляем картриджи только у них, ребята работают качественно и главное быстро, всегда дадут дельный совет как по заправке картриджей, так и по ремонту компьютерного оборудования.