Apostol arms
Страйкбольный магазин
КХ
Кирилл Хо
Отвратительное место, такое ощущение, что если не покупаешь привод за 100к, то на тебя даже внимание не обратят.
Антон Попков
Пришёл по нужде купить рейку для цевья M-Lock, спрашивая продавца уточнил что до как и потом решил посмотреть как по ставится но во время попытки закрепить осознал что это для совершено другого цевья и при это погнул внутренне крепление, не стал я его возвращать но из за пофигизма сотрудника я остался ни с чем.
Данила Борискин
Благодаря этому магазину приобрел все необходимое для игры. Давно это было. Но когда наступили финансовые трудности, их комиссионный магазин очень выручил. Смелая 5-ка :) Спасибо вам :)
ヴァンダー くん
Отличные, позитивные ребята. Всё покажут и раскажут. Асортимент магазина большой, а если какого-то товара в наличие нет, то в скором времени привезут. В группе ВК отличный контент. Информационный и комедийный.👍
Александр Л
10.02.2024 отдал страйкбольный глок на ремонт (сбрасывал газ). Через несколько дней или недель позвонили о готовности (сразу приехать не смог), ещё через пару дней звонок: извините наш сотрудник его уронил нужно поменять запчасть по готовности сообщим. Спустя месяц! Приезжайте сделали, приехал глок клинит, оставляйте ещё мы поправим. Звонок через пару месяцев - готов! Приезжаю !!27.07!! - все также клинит и не работает нормально переключатель между очередью и одиночкой! Мы не сможем починить, денег с вас не возьмём - забирайте так! Итог: я обратился с одной проблемой (как они говорят из-за клапана в обойме), что делать не известно. После телефонного разговора с их руководителем Владимиром оставил ещё (обещал в течении недели или двух перезвонить), на дворе 15 ноября - ни слуху ни духу. Мой вывод на будущее: либо делать саму или покупать новое. Но точно не здесь и ни кому не советую сюда заходить!
Аркадий Ишбердин
Отличный магазин приемлемые цены. Мастера просто Гудини из гов.. сделали конфетку.
ИС
Илья Сотников
Привод взяли в ремонт, он пролежал больше недели, к нему даже не прикасались
Evgen Rass
Отличные ребята , ставящие хобби во главе , а не наживу !
Николай Викторов
Отличный магазин, ассортимент большой, приятные менеджеры, все расскажут покажут. Советую всем новичкам и ветеранам страйкбольных полигонов
Илья Климов
Рекомендую, как магазин и мастерскую. Спасибо огромное за консультацию и техобслуживание привода. Особенно Павел, вам отдельное огромнейшее спасибо. В Екатеринбурге не смог найти свободную мастерскую. Намечалось командировка в город Челябинск. Пришлось по лазить в интернете, чтобы найти хоть какую-то мастерскую. Остановился на мастерской АПОСТОЛАРМС. И не пожалел.
Ринат Гапотченко
Отличный магазин в котором всë есть и нормальные цены. Всë расскажут и покажут.
МФ
Михаил Филимонов
Брал привод, ребята профессионально подсказали по моделям по тому бюджету какой был, рекомендую данный магазин
ЕТ
Евгений Тарасов
Принес привод на тех обслуживание, навязали множество дополнительных услуг по замене запчастей и электронного ключа В другой мастерской сказали, что запчасти нормальные Качество выполненных работ на низком уровне, больше не имею желания туда возвращаться
Илья karnauhov_ilya
Отличный магазин, приятные ребята, есть абсолютно всё, если нет, то закажут и привезут :)
Антон Мантуров
Рай страйкболиста, широкий ассортимент, грамотные сотрудники все расскажут покажут, посещением остался доволен приду сюда не раз!
Сергей Устюгов
Проконсультировали, помогли с выбором
Crazy Wolf
Отличный магазин . Продавцы молодцы !)))
Арно Белоусов
Отличный магазин)
Роман Шалыгин
Потихоньку начал вливаться после долгого перерыва. Был приятно удивлен уровнем профессионализма и сервиса, думал что так уже не бывает. Спасибо Егор, вернусь к вам обязательно!
gr
guru robin
Все есть! Много шевронов, экипировки и оружия
Юрий Сергеевич
Доброго дня, являюсь клиентом вашего магазина,каждый раз как не приеду за запчастями или еще чем всегда Павел или Олег встречают с дружелюбием,Отдельное спасибо Павлу за рекомендации,подсказки и консультации,большое спасибо за вашу отзывчивость.Рекомендую👍
Александр Б
Лучший магазин и мастерская. А все потому, что работают лучшие ребята - Павел и Егор. Супер гостеприимные,открытые и честные профессионалы. Всегда посоветуют и подскажут что стоит купить или сделать, а от плохих идей отговорят. Поговаривают только, что менеджеры бесследно пропадают. 🤡 Олег вроде в весе прибавил стоит задуматься....)
Владимир Шурави
"Пацаны ваще ребята" (с) Душевно, оперативно, без лишних понтов и лишней суеты... С каким настроем к ребятам приходишь такую отдачу и получаешь... Не всегда дёшево, зато всегда надёжно... Единственная тюнинг мастерская в Челябинской области на РЕАЛЬНО достойном уровне....
D
Daniel_Richer
Очень хороший магазин! По всему городу ездили, искали мастеров которые смогут привести привод в исправность, заехали в Apostol Arms и буквально за пару минут починили, всё работает на отлично, очень хороший персонал! Приедем ещё не раз (Но уже за аксессуарами 😉)
Роман Романов
Частенько покупаю здесь снаряжение Рекомендую 👍
Николай Полковников
Принёс привод на ТО, после чего привод начал плюваться шарами(((
Денис Губанов
Отличные магазин, хорошая Мастерская! Все четко и по делу. Обслуживаюсь у них более 5 лет, качество на высоте!
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв и за то,что на протяжении такого времени пользуетесь услугами нашей компании.
Евгений Ф
Отличный магазин - есть абсолютно все для страйкбола, а если чего-то нет - привезут под заказ. Огромный ассортимент, вежливый, грамотный персонал, ответят на все вопросы, посоветуют! Кроме магазина, есть ещё и услуги сервиса - по ремонту и обслуживанию приводов. Сам постоянно пользуюсь и вам рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Евгений,спасибо,всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Александр Пашин
Лучшая мастерская города. Обслуживаюсь только тут. Качественно, быстро, дёшево (выберете только два варианта). Советую всем. Расскажут, помогут купить нужные вещи.
Ritmach Храмцов
Вчера отнёс привод на растюн со 135 до 125, в итоге растюнели, но после всех операций начал люфтить переключатель огня, автоматический режим вообще не включается, затвор начал заедать и не доходит до конца, а спусковой крючок начал издавать странные звуки(как будто внутри песок). Остался неприятный осадок, больше сюда не прийду.
Максим Жуков
Вне конкуренции!!! Рекомендую!!!
30 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова,будем и дальше стараться радовать своих клиентов.
ДЛ
Дмитрий Л.
Дважды обращался к ребятам с вопросом небольшого ремонта с применением смекалки и прямых рук. И они полностью оправдали мои ожидания. Молодцы, умеют работать и не боятся сложных и иногда не понятных задач. Рекомендую.
30 ноября 2019, официальный ответ
Очень рад,что вы остались довольны от посещения нашего магазина.Обязательно передам коллективу ваши…
Виталий Мутовкин
Величайший страйкбольный магазин! От патрона до ****** .... Есть всё!!!!
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине.Всего Вам хорошего.Ждем Вас снова.