Sexy woman shop
3.9
3.9
ВU
В Us
Отвратительное качество пижамы, покупали за 3.500, состояние после первой стирки
P Fii
Некомпетентная девушка консультант! Я пришла в этот отдел, объяснила, что и для чего мне нужно, мне все подсказали, приносили белье на примерку и тд. НО после того, как я сказала, что мне нужно подумать, и я приду в понедельник (дело было в субботу), мне ответили, что потом этого белья не будет. Я ответила, что если это мое, оно меня дождется. Консультант сразу изменилась в лице, от милой и учтивой девушки ничего не осталось. Мне сказали, что тогда зачем я пришла, она же со мной работала и все в таком духе! После этих слов я развернулась, собрала свои вещи и ушла. Больше ни ногой в этот отдел!
Ксения К
Выбор по сравнению с прошлым годом стал меньше, и скучнее.
9 мая 2024, официальный ответ
Вы очень объективны 🫣 два из пяти за выбор в период распродажи👍 надеюсь вы к себе также самокритич…
ВЭ
Виктория Эргардт
Визит был за купальником, девушка сразу подобрала нужный 😍 Большой и шикарный выбор нижнего белья, очень красиво! Буду приходить!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️
Дарья Замятина
Хороший ассортимент, приятные цены, очень понравилась девушка консультант, смогла помочь подобрать комплекты исходя из особенностей фигуры
Полина Артёмова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом нижнего белья и с приятными ценами. Приятный продавец, помог с выбором, проконсультировал. Ушла с 3-мя комплектами красивого нижнего белья и с хорошим настроением!
30 сентября 2023, официальный ответ
Полина❤️ Спасибо вам за добрые слова☺️ Очень рады, что нам удалось вас порадовать😄 Ждём вас снова🛍
Нина Сергеева
Купила купальник, а с него краска слазит. Один раз искупалась и покрылся синими разводами. Написала им ВКонтакте а меня сразу в черный список добавили, даже ничего не ответили.
6 августа 2023, официальный ответ
Фото из примерочной ещё не является подтверждением покупки данного купальника! В заданный период вре…
Мария Димитрова
24.03.2023 имела удовольствие посетить данный магазин. Девушка консультант большая молодец. Сервис очень ненавязчивый, но при этом внимательный. Ушла с покупкой и подарком, что особенно приятно.
Darya Olegovna
Вопрос решен! Замечательный магазин, с душевными сотрудницами с красивым и не дорогим бельем. А пижамы просто сказка ❤️
31 декабря 2022, официальный ответ
Подскажите номер чека или дату когда вы приобретали изделие? По возможности свяжитесь с нами в инст…
HD
HG DV
Сумасшедший сервис ! Отличное качество , экстра Крутая цена !! Самое обожаемое место
Наталья Осипкина
Купила в магазине 2 комплекта, очень довольна качеством изделий и отношением продавца. Обязательно приду к вам снова !
Ольга .
Девочки, спасибо вам, выручили в очередной раз. Образ для фотосессии получился огненный! За бельём только к вам
Марина Афанасьева
Больше выбора купальников чем в этом магазине не встречала)
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы стараемся😊
No Name
Отличный магазин,адекватные цены и дружелюбный коллектив!!!
Спасибо за вашу оценку🙂
ЮА
Юлия Алексеева
Магазин понравился,ассортиментом и цены довольно приемлемы,НО продавец консультант,начала помогать в выборе,предоставляла разные варианты,после нескольких раз приносила на примерку купальники,затем говорит,девушка можно по быстрее,тут очередь,я засомневалась в выборе,тут начали торопить,я выхожу и никого нет в очереди в примерочную,я подождала когда продавец отпустит клиента,спросила про купальник, так как они абсолютно одинаковые,но один держит грудь,а другие нет,после чего сказала,я похожу и подумаю,если что вернусь,сразу же доброжелательное лицо пропало,сразу грубова-то начала говорить,я бы вернулась и взяла его,но после ее реакции,даже возвращаться не хочу.Относится нужно нормально,покупают у тебя или нет.Осадок неприятный остался.
Ju-Ju Zhavoronkova
Хороший отдел! Большой выбор и приятные цены! Частенько разные акции проходят! Вежливый и улыбчивый персонал!
Маргарита Анисимова
Продавец явно не заинтересован в продажах, на просьбу помочь с выбором ответили смотреть самим размеры, после такого отношения дальше не хотелось примерять ничего (
Юлия Матюшина
Отличный магазинчик!) помогли выбрать идеальный вариант для невесты) вежливая и профессиональная консультация, а ещё очень уютная примерочная)
Rimma Frau
Отличный магазин, цены за комплект от 900₽, большой выбор кружевных трусиков по 250₽, вежливые консультанты)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время и дату визита, чтобы мы смогли поднять архив для уточнения подробностей того что вы описываете. Спасибо.
Светлана
Хороший отдел. Цены ну очень демократичные, девушка-консультант (блондинка) помогала в выборе и мне, и моей подруге. Как итог - обе остались добровольны и с покупками. Из недостатков - на большую грудь выбор, действительно, небольшой. Сложилось впечатление, что белье маломерит.
marzipan0311
Неплохой в принципе отдел, но осталось крайне не приятное впечатление от консультанта. Мы пришли с моим молодым человеком, он решил меня побаловать, а моя знакомая посоветовала этот отдел, ну я и повилась. В итоге мы пришли, а там видимо был прием товара, и было несколько продавцов. Одна из них девушка с короткой стрижкой непонятной внешности, при моей попытке объяснить что мне бы хотелось, сказала что на мои "тити" знаетели "ТИТИ" 85D не велик выбор, ибо это вам не хухры мухрв, а общем, я прекрасно понимаю, что я не худышка, но никак не была готова к тому, что мой бюст, консультант магазина так обзовет, и всячески будет намекать на то что я полненькая и что на мои формы в их магазине выбор не большой, при этом предлогая мне бюсты карсеты с утегиванием. Я пришла туда что бы порадавать и полюбить себя, в итоге вышло наоборот. После я явно дала понять, что не хочу консультации данного продовца и обратилась к другой девушке, с которой мы в итоге выбрали мне бюстики, но всю дорогу, та другая, все время пыталась втюхать или впарить свое мнение... В общем дизлайк, таких магазинов пруд пруди, и в них гораздо приятнее, надеюсь с той девушкой проведут беседу, управляющим нужно работать над обслуживанием, оставили мы там 3000, пришла б еще, но теперь уже не знаю