Косметик`Pro
Сеть магазинов профессиональной косметики
4.2
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
ИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Таня ТТ
Была 6 августа,продавец (не помню как зовут)подобрала качественный уход и правильную расчёску для моих волос)спасибо)
7 августа 2025, официальный ответ
Таня. Спасибо большое за доверие 🙏👌
ЮО
Юлия Ожмегова(Иващенко)
Сегодня забежала по пути в ваш магазин.Консультант Олеся это просто профессионал своего дела!Всё объяснила,показала,рассказала!Предлагала краску с разной ценовой категорией а не ту что подороже!Отнеслась с пониманием и даже рассказала как правельно окрасить волосы!Выбор большой,в нём теряешься,Олеся всё объяснила!Такой консультант это находка!Спасибо вам огромное,жаль что раньше к вам не зашла!
ТФ
Татьяна Фролова
На днях заходила в ваш магазин!Была приятно удивлена таким большим выбором ассортимента!Также порадовало вежливое и профессиональное обслуживание продавца Олеси!Все показала,объяснила грамотно и доступно!Вновь и вновь хочется возвращаться в ваш магазин!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Семён Синичкин
Очень понравился магазин!Хороший выбор и обслуживание!Особенно понравилась Олеся продавец консультант!Подобрала всё быстро и то что нужно было именно мне!Профессионал своего дела!Приятная девушка,рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Wodni Kk
Женщина хамка,зашла за материалами(начинающий мастер), не успела открыть рот, уже услышала множество осуждения и упреков в том что не разбираюсь в материалах, попросила одно по итогу предлагает другое и пытается продать уже не актуальные слайдеры с бабочками и всякой ерундой, объяснила свое поведение тем, что «к нам ходят профессионалы», с такими « продавцами»( не могу назвать ее консультантом, т к ничем не помогла, ничего не объяснила), начинающие мастера не смогут узнать информацию за которой пришли, если бы можно было, поставила бы -1 звезду 🙂(отзыв про блондинку)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением. Мы обязательно примем…
Алиса Абернати
Прекрасная девушка помогла с выбором, все замечательно, спасибо большое Олесе
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🌸 Были рады помочь 🧡💙
Алина Исмагилова
Очень приятный консультант Олеся, профессионал, все подсказала и помогла, очень довольна. Обязательно приду еще не один раз.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Ирина Кузнецова
Мой любимый отдел! Хороший ассортимент. Красивые,вежливые сотрудницы с удовольствием помогают подобрать необходимое по уходу за волосами
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ИП
Иван Плотников
Отличный отдел, отличное обслуживание, всегда помогут/подскажут с выбором. Приятные, компетентные сотрудники.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🧡💙
ТС
Татьяна Семенова
Очень хороший отдел. Приличный ассортимент. Продавцы-консультанты всегда помогут, подскажут, посоветуют. Приятно приходить и совершать покупки. Консультант Олеся - настоящий профессионал!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Г.
Галина .
Очень хороший отдел. Хочется сказать спасибо продавцу-консультанту Олесе! Всегда грамотно проконсультирует, подскажет в выборе необходимого продукта.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Никифорова
Часто посещаю этот отдел,беру уход за волосами ,радуют различные акции ,хотелось отметить консультанта Олесю грамотно знает свою работу ,приятно покупать у такого продавца .Рекомендую.
Добрый день, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🧡💙
Продавец Ирина, помогла подобрать уходы для бороды, и головы. Отлично знает товар и на мои вопросы давала развёрнутые ответы. После применения остался доволен.
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 🧡💙
СР
Светлана Рязанова
Отдел очень удобно расположен, всегда радуют Акциями! Продавец Олеся никогда не отпустит без покупки ! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 🧡💙
Анна Дробышева
Отличный магазин. Грамотные консультанты, отличное обслуживание! Всегда приятно приходить, совершать покупки.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 🧡💙
СВ
Сергей Валитов
Частенько бываем в этом отделе . Приятные консультанты, всегда помогут с выбором. Рекомендую данный отдел.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть! 🧡💙
ИМ
Ирина Май
Хожу не первый раз в этот отдел,остаюсь всегда довольна. Подбирает уход для моих волос продавец Олеся и всегда помогает с выбором.Постоянно есть акции. Рекомендую магазин.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🧡💙
гк
галина кроткова
Часто посещаю этот магазин. Приветливые продавцы, хороший товар. Всегда хорошее обслуживание. Для меня лучший продавец Олеся. Стараюсь всегда обращаться к ней. Хороший профессионал, всегда поможет в обслуживании
Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 🧡💙
ЮЗ
Юлия Зайцева
Я очень часто посещаю этот магазин. Здесь хорошее обслуживание, внимательный персонал. Особенно мне нравится, как обслуживает консультант Олеся. Очень рекомендую этот магазин
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!🧡💙
Павел Александров
Посетила сегодня ваш отдел. Совет к сегодняшнему продавцу девушке с тёмными волосами: научитесь вежливо разговаривать с покупателями, вы ещё совмем молодая, а как будто всех ненавидите. И если вы ошибаетесь, то не стоит спорить, а необходимо извиниться за вашу ошибку. Обычно так делают по крайне мере воспитанные люди. Жалко, что работают такие неприятные люди в сфере обслуживания. Буду обходить стороной дабы не портить себе настроение. Удачи !
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. С сотрудником будет провидена…
Посещала ваш магазин на постоянной основе. Все нравилось. Но обслуживание просто ужасное от слова совсем!!! Девушка брюнетка, моя дорогая , ты сначала научись с людьми уважительно разговаривать , а потом выходи на работу! Вы обслуживающий персонал, вам никто не говорит, чтобы вы целовали попку каждому покупателю! Но уважение должно быть!!!!Высокомерная, смотрит с высока, пальцы веером , а для нее мы не люди.Двери перед носом закрыла, 15 минут ее ждала. То как ваша брюнеточка относится к людям, вернется еще много много раз.Если вам не нужна выручка, то есть миллион магазинов где можно оставить много денюжков, уйти с хорошим настроением на весь день! С такой сотрудницей , у вас будет магазин только пустовать!Задумайтесь пожалуйста кого вы берете на работу.
9 сентября 2024, официальный ответ
l Kastilskaya
Приятная девушка Олеся,профессионально ответила на все вопросы,сразу видно ,что человек работает на своем месте ,всегда ухожу с покупками 🎀🫶🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую отценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Передадим Олесе привет! Ждем Вас снова🌸
ТП
Татьяна Петрова
Спасибо Олеся за грамотный подход , очень много узнала полезного , что существует без аммиака краситель для волос что позволяет бережно тонирует мой волос.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ЛЮ
Лариса Ю.
Очень понравилась консультация продавца Олеси. Продавец внимательно выслушала и дала профессиональную рекомендацию по выбору краски. Я осталась довольна.
16 мая 2024, официальный ответ
Анна Кочнева
К сожалению не знаю как зовут продавца. Блондинка. Благодарю за консультацию. Мои волосы сказали спасибо. Приобрела шампунь, бальзам, спрей, флюид и это лучшие мои покупки за последнее время. Спасибо огромное!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Лил Арт
Я в ужасе от продавцов в этом магазине. Столько грубости и высокомерия в каждом ответе.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Могли бы оставить свои контакты или рассказать подробнее здесь, что случилось. Чтобы мы решили проблему.
Елена Валеева
Хочу выразить благодарность Олесе помогает подобрать косметику, краску, супер консультант, умничка 😘😇🙏🙏🙏. Продавец от Бога.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Лобакова
Не первыи раз прихожу в магазин косметик про по данному адресу ,всегда ухожу довольная, благодаря хорошему обслуживанию консунтальту Олеси .
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Беринцева
Давно не была в этом магазине и наверное больше сюда не приду! Отвратительное отношение консультанта, разговаривала с наездом.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите, в какой день Вы были в нашем магазине? Это поможет разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.
Мария Шилова
Раньше всегда ходила в ваш отдел в Космосе, но после ухода Татьяны, нет желания посещать данный отдел. Если новенькая девушка еще более менее радушная, то та что с темными волосами просто мигера, уж простите! Зашла случайно в этот отдел и тут очень приятная и очень грамотная консультант Олеся помогла с выбором. Теперь буду ходить сюда.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а п…
TZ
Tatyana Zemskova
Девушка Олеся, лучший специалист в своем деле, и просто замечательный человек! Проблема с волосами и кожей лица была решена только благодаря ей! Только к ней, это специалист с большой буквы!!! В первые вижу грамотного и компетентного специалиста!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Анастасия Кубарева
Хочу выразить благодарность продавцу Олесе ) что подобрала мне уходы для волос, я осталась очень довольна!!! Рекомендую всем, она все подробно расскажет и хочется купить сразу )
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв!) Обязательно похвалим продавца Олесю))
Василина Р
Хотела бы поблагодарить консультанта Олесю, за то что помогла правильно подобрать уходовую косметику которая идеально подошла моему типу кожи. Редко встретишь консультанта который расскажет подробно про любой продук предоставленный в ассортименте.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Олесе обязательно передадим вашу благодарность!)
Хотелось бы выразить благодарность продавцу - консультанту Олесе, очень приятная в общении девушка, грамотно проводит консультацию , помогает с выбором необходимой продукции. Спасибо большое!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв!) Олесе обязательно передадим вашу благодарность!
Маша Корина
Консультант ( блондинка), просто ужасная хамка, это не первый раз . Больше я к вам не приду 100%.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Могли бы вы кратко описать произошедшую ситуацию?
Эльвира Сайфутдинова
Сочувствую тем людям, у кого работают такие продавцы-консультанты. Сегодня зашли в магазин и муж просит - дайте нам самый хороший утюжок для волос Продавец: - они все одинаковые Муж: - Как так, есть за 1000₽ есть за 4000₽ нам нужен самый хороший, или Вы не профессионал (вся речь в шуточной и радостной формулировке) Продавец: - а я и не профессионал, разворачивается и уходит Беда, печаль. И я осталась без утюжка, т.к. больше уже никуда заезжать не стали, да и вообще зачем так работать, не понимаю.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры по отношению к данному продавцу. Спа…
Марийка Луткова
Консультант Олеся, очень отзывчивая и приятная девушка. Помогает уже не первый раз с выбором продукта. Хочу выразить благодарность за консультацию и советы.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплый отзыв) Рады работать для Вас))))
Надежда Коледина
Ужас, если честно! Столько негативных отзывов по поводу персонала, а ничего не меняется. Этой девушке нельзя работать продавцом-консультантом. Ей самое место в паспортном столе. Даже подобие улыбки, которое она иногда пытается изобразить, никак не скрашивает отношения к покупателям в целом, тк видно что это далеко не искренне. Оценивающие взгляды, недовольство, желание "впарить" то, что подороже- это все отталкивает покупателей. Я понимаю, планы по всяким доп.товарам и тд. Но предложить можно совершенно по-разному. У этой дамы покупать абсолютно ничего не хочется. Довелось бывать в других филиалах, совершенно другое отношение. Видно, что продавцы хотят, чтобы к ним вернулись. В магазине на комскомольском, видимо, хотят, чтобы народу было поменьше, чтобы не перетрудиться. Простите, накипело.
17 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро) Спасибо за обратную связь, подскажите, в какой день Вы приходили в данный отдел? Могли…
Анна Моисеева
Продавцы-консультанты просто ужасны, всегда грубят, хамят ничего не объясняют. Я бы с удовольствием покупала продукцию по уходу за волосами. Каждый день бываю в спаре, но желания зайти нет.
3 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры! Благодаря Вам мы становимся лучше…
prodb74
09.02.20 Зашла за покупкой ухода за лицом в отдел который находится при входе в гипермаркет SPAR. Злая-девушка консультант набросилась на меня и провела консультацию в "режиме наезда" от такого злого-напора-наезда я просто УБЕЖАЛА и больше в этот отдел не пойду за покупками. Я хотела купить уход за лицом!!! Надо доброжелательно относиться к своим клиентам, они вам несут свои деньги с которых вы получаете свою зарплату!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры.
Анастасия Кузнецова
Очень вежливый консультант Олеся, помогала выбирать товар для маникюра. Огромное спасибо за трепетное внимание, очень рада выбору🌷
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за отзыв! Рады работать для Вас) Хорошего дня!
Натали
Огромное спасибо консультанту Олесе (28.07.2019). Посоветовала уход для моих измученных солнцем, феном и плохими шампунями волос. После первого же применения не могу насмотреться на свои волосы! Гладкие, блестящие, живые! Таких увлеченных своим делом сотрудников очень мало. Еще раз огромное спасибо 🙌
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для Вас!
Olga@
Побывав однажды в вашем отделе на Комсомольском проспекте 113 задумаешься вернёшься ли ты сюда ещё . Хамка в чистом виде Чащина Олеся (так указано в чеке). Попросив проконсультировать в нужной линейки меня получила сначала ответ «определитесь что вам вообще надо, а потом уж обращайтесь». Тем временем она усердно сушила типсы в лампе. После очередного вопроса меня оценили. Сказав какой ужасный цвет волос, что мне надо уходить на цвет как у неё спокойный бежевый. Я б сказала жёлтый!! У меня пепельный и он меня всегда в принципе устраивал. А помогал мне в этом Эстель Прима Блонд , но тут я хотела что-то попробовать новое. В итоге ушла с одним несчастным шампунем из эконом линейки, как мне сказала продавщица. Расстроена, шла за одним, ушла абсолютно не с тем за чем шла. С таким подходом слона она не продаст. До этого покупала всегда на ЧТЗ, но это крайне не удобно когда живёшь на С/З
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы уже провели беседу с данным продавцом. Очень рады, что у…
Anita Teslya
Продавец консультант блондинка отвратительно разговаривает с людьми , попросту хамит. Думала , это разовая акция :), но нет . Желание посещать данный отел, пропало.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с данным продавцом и примем м…
morozhka
Работа в общем вашей системы оставляет желать лучшего! У вас же сеть магазинов по городу, в чем проблема использовать подарочную карту в любом из них? Также, хочу отметить такой момент. У меня есть золотая карта с максимальной скидкой, как у мастера. И была подарочна карта на определённую сумму. Продавец мне сказала что эти карты нельзя использовать вместе) чтоо? Потом она позвонила куда то, оказалось что можно. Обратите внимание на компетентность продавцов!