Лови рыбу
Магазин товаров для рыбалки и туризма
Владимир Таркин
Хороший магазин, отзывчивый продавец, советую!
Петр Агарышев
Хороший магазин, с нормальным ассортиментом - есть из чего выбрать. Купил палку с катушкой в бюджете 3500₽ и несколько блесен. Продавец намотал леску. 🙏🏻
Dmitry Алексеенко
Нормальный магазин, для рыбалки есть все. Наживка и прикормка вне конкуренции, очень большой ассортимент рыболовных товаров, и много чего есть для туризма. Цены низкие. Продавцы в теме.
Лр
Лови рыбу, магазин товаров для рыбалки и туризма
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно мы стараемся!
АФ
Анатолий Федорович Ханин
Доволен посещением этого магазина, забирал свой интернет заказ с их сайта, когда приехал был приятно удивлен хорошим ассортиментом товаров для рыбалки и туризма. Продавец грамотно проконсультировал по всем вопросам, вежлив и ненавязчив. В итоге еще докупил столик туристический и палатку душ. В общем понравилось у Вас.
Алексей
я Алексей Новогорцев являюсь постояннным клиентом магазина доммикс.рф, могу сказать что это - Хороший магазин для рыболова, туриста или что-то прикупить для отдыха на природе, преимуществами этого магазина являются качественные товары, низкие цены, а также доброжелательное и позитивное отношение у персонала магазина.
Алексей Фролов
Хороший магазин для рыбака или туриста, все можно посмотреть и пощупать, широкий ассортимент товаров, низкие цены, грамотные консультации. Рад что посетил магазин и ушел с покупкой.
Алексей Иванович В
Покупал тут лодку, консультация выше всех похвал, по качеству лодка тоже очень хорошая. Ассортимент большой и низкие цены, наверно поэтому столько много людей. В общем я ваш постоянный покупатель теперь) Рекомендую.
Д
Дмитрий
Хороший рыболовный магазин с низкими ценами, постоянно беру тут наживку и прикормку, рекомендую.
СТ
Сергей Тишов
Хорошие, адекватные цены
Наталья Ористова
Нормальные цены на лодки и палатки, наверно самые низкие в Челябинске.
Юрий Анатольевич
Покупал лодку, все отлично, вполне привлекательные ценники. Магазин не могу не рекомендовать!
Лр
Лови рыбу, магазин товаров для рыбалки и туризма
12 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! в нашем магазине можно купить качественные гребные и моторные надувные лодки пвх…
Светлана Новикова
Заказывал мотор Micatsu 5, пришел в Оренбург через 5 дней после заказа, качество лодочного мотора на уровне, гарантия присутствует, работает как часы. Спасибо консультантам магазина за правильный подбор.