Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Иван Максимов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Покупал в Магазине мыло Туалетное 2 шт банное, носки тёплые, и попить в холодильнике,кофе сладости к кофе и всё,товара в магазине много,Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Довольно часто захожу в данный филиал, вроде было все отлично. Сейчас не работает терминал для размагниченных карт. Ранее не работал на одной кассе, затем на обоих. 2 июля (по времени в районе 16:40-16:50) попала в неприятную ситуацию из-за этого. Не смогла оплатить покупку. На кассе была явно ещё не опытная продавец, не понимала в чем проблема (терминал не реагировал на размагниченную карту, у меня она не прикладывается, только вставляется) Я помнила, что на другой кассе эта же карта у меня ранее работала, попросила оплатить на ней. Пришла вторая женщина-сотрудник очень грубо и по хамски разговаривая), выхватив у меня карту из рук показала мне, что и на другой кассе моя карта тоже не работает и сказала мне то, что это у меня карта сломана. Эта же карта в этот же день буквально через несколько минут на таком же сбер-терминале, как и в фикс прайсе отлично сработала в соседнем Спаре. Да и в целом эта карта у меня почти везде вставляется.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
ОИ
Ольга И.
На труда 183 не работает терминал для размагниченных карт, обвиняют в том что это у меня карта не работает, хотя в других магазинах всё окей😂. Настройте терминал! В остальном все супер
ЕШ
Егор Шилин
Отвратительное отношение к клиентам
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Сожалеем, что ваш опыт общения с нами оказался негативным. Ваше мнение очень ва…
ЖХ
Жалик Халбаев
Отвратительная общение с клиентом
Мария Соловьева
Отличный магазин с разнообразием товаров. Хороший и доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором. Есть все, что необходимо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Соловьева. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВН
Валентина Н.
Нужное под рукой. Удобеое расположена
НР
Нелля Р.
Не дорогой магазин хлама, мне и моим друзьям нравится
ЭХ
вкусные и дешёвые маремеладки
Анастасия М.
Низкие цены!
Иришка Криницкая
Ужасное обслуживание Девушка стажёр спросив карту и не услышав ответ, пробивает чек . Достав карту ,она сказала уже поздно . Не умеет разговаривать с клиентами .уважения 0 ! Такой продавец прибыль не принесёт магазину
Андрей Н.
Добрый персонал
Анастасия Киви
Ужасное отношение персонала к клиентам, закатила глаза даже не постеснялась. Если у вас что то не то с настроением,оставьте его на складе 😉
ЮП
Юлия П.
Найдется все
ПВ
Полина Валеева
Не знают ассортимент, консультанта не дождаться
Валерий Валерий
Это не магазин а помойка, не найдешь ни один ценник на нужный товар, вечный бардак, спросить не у кого, только слышен смех со склада, такое ощущение что сотрудники устроены на работу чисто пошутить между собой, когда уже наведете порядок?????
Юлия Юлия
Лучший Фикс прайс , все всегда есть, мама меня все время туда засылает , приговаривая, что самый хороший по наличию от А до Я . И персонал отличный
КИ
Константин И.
Главное доступные цены
Анжелика М.
Магазин приятных цен
Светлана
Елизавета С.
Клевый магазин, все дешёво и круто. Много книг:манги, класика и популярные авторы среди подростков,в том числе Анна Джейн. Но сложно найти первые части книг
ТР
Татьяна Родионовна
Отличный магазин!
Ариадна Т.
делайте больше штук с майнкрафтом🙏
МХ
Михаил Х.
Очень хорошие цены
Алёна С.
Прикольный магазин с множеством товаров по низким ценам. часто покупаю там подарочки на Новый год, канцтовары.
Мария М.
лучший магазин, все нужное по доступным ценам.спасибо!
НГ
Наталья Г.
Всегда можно найти нужный товар по минимальной цене.
ВТ
Виталий Т.
Неплохая сеть магазинов,цены практически на все ниже,по сравнению с другими магазинами
ОП
Ольга П.
Порядок. Всё найдешь, все на видном месте
ВА
Валентина А.
Спасибо большое вам
ГБ
Гульнара Б.
Ну тут без слов. Фикс прайс-любовь
Сабина С.
Беру тут товары гигиены, порошки,бичпакеты, книги и для дома декор, магазин очень нравится!
Анна М.
Люблю покупать всякую фигню в этих магазинах, но так же много и всего полезного от товаров для дома до продуктов
Екатерина
Я в максимальном шоке вызвали вдм на а ваш кассир и есть админ ахахах позвоните обсудить его поведение я вам еще видео предоставлю разговора о то что ваш админ злоупотребляет должностью !!! Вы там братьев и сестер набираете или продавцов и в целом сотрудников !?
ОП
Ольга П.
Хороший выбор товаров повседневного спроса
Анастасия К.
фикс прайс, всегда низкая цена) чксто захожу вщять попить или батончик какой-то перекусить
Андрей А.
ну тут без лишних слов, на все одна - низкая цена
Анастасия Л.
Прекрасный магазин, столько всяких мелочей, посуды и милых безделушек! Часто бываю в жтом магазине и продолжу в том же духе
КБ
Касымжан Б.
Магазин хороший все дешево
АХ
Анастасия Х.
Удобное расположение. Низкие цены, разнообразный ассортимент.
ОН
Ольга Н.
Красота и цены 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
ФБ
Филипп Б.
Крутооооооооооооооооооо
K B
Любимый магазин, беру всегда пастилу белевскую без сахара, сразу по несколько пачек, очень вкусно, советую тем, кто держит диету
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Антон М.
Есть все что пожелаешь суперские магазины кто их придумал к нобелевской премии их
No Name
Не нашел весь тц обошёл
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин с приемлемыми ценами , удобное расположение товара
Анна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛