Вектор про
2.1
2.1
МР
Михаил Рабученков
Отвратительная компания. Не стоит у них ничего брать
Н
Николай
Сделали заказ на три прибора, прошло два месяца, нет ни приборов ни денег. По телефону обещает перевести денег за заказ так их и нет. Ужасная компания и люди которые там работают..
Ксения Солнечная
в августе оплатили счет, менеджер обещал отправить товары в течение 2 недель, когда прошло уже больше 1,5 месяца, на неоднократные наши запросы о предоставлении товаров и документов менеджер сказал что не отправит нам так как У НЕГО НЕТ нашего адреса и в этом виноваты только мы) Направили претензию, в ответ написали нам что мы "на голову больные, что мы посмели устроить скандал" Поэтому заказывайте в Москве напрямую, там хотя бы отношение адекватное
nast.kalugina2016
Заказывали сварочное оборудование на сайте компании, менеджеры все подсказали,помогли определиться с выбором, товар оказался в наличии на складе. Рекомендуем компанию!