МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров.
Алексей В.
Любимый магазин
НМ
Неля М.
Обслуживание быстрое, качественное с полным описанием оттенков напитков. Ценовая политика дороговато.
ЕА
Евгений Аверин
Некомпетентность сотрудников магазина общественного порядка
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблем…
Anna M.
Нравится МАВТ по данному адресу, потому что здесь работает прекрасный специалист Алина. Она очень грамотно и интересно описывает вина, и всё что пробовали по её рекомендации понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады ви…
Влада Заусалина
взяла с полки газировку, сразу пошла на кассу, теперь вся машина и я в ней, так понимаю она была взболтана до, возможно упала и её обратно поставили на полку, спасибо 🙂
ОЗ
Оксана З.
Очень внимательные и приветливые продавцы
ЕШ
Евгений Ш.
Качественный алкоголь!!!
ЯШ
Яна Ш.
Хороший магазин
Татьяна Борисова
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал!👍
ДО
Динара О.
Очень качественные продукты, акции
ИС
Игорь С.
Магазин неплохой , товар хороший.
СФ
Светлана Ф.
Если алкоголь, то только Мавт. Продавцы знают твой вкус, дают хорошие рекомендации. Мавт возле "Горок" как-то "зашел" больше всего.
НМ
Наталья М.
Отличный выбор!
Сергей
Михаил С.
Хороший алкомаркет. Качественный алкоголь. Приветливые сотрудники с глубокими познаниями широкого ассортимента магазина. Советую
ОЛ
Ольга Л.
Большой выбо на любой кошелек!
Александр К.
Выпить я люблю.
Дмитрий М.
качественный алкоголь
РМ
Ренат М.
Ведливый и приветливый персонал,всегда подскажут и помогут выбрать
ЕЗ
Елизавета З.
Много элитного алкоголя. Но очень дорого. Подделок не видела. Сопутствующий товар оченьтдорогой
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
НВ
Никита В.
Вежливые продавцы, всегда огромный выбор
ПК
Петр К.
Магазин где есть напитки любого уровня )
Артём Прудников
Заказал такси, приехали в 22:57, а оказалось что алкоголь уже не продают(что очень странно ведь они работают до 23:00). В итоге просто потратил время и деньги на такси, сказали что алкоголь с 22:57 не продают, бред полный. Тогда пишите что режим работы до 22:57.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятный осадок. Продажа…
Наталья Б
Я немного удивлена, ведь всегда во всех магазинах вашей сети приветливые сотрудники, приятно посещать и делать выбор, получать ответы на свои вопросы. Но, не в этот раз. На входе в тамбуре нас встретила скучающая барышня, поздоровалась, глядя вдаль сквозь нас и двери. Ну, ладно, идём дальше. Вторая девушка внутри магазина нам все подсказала по ассортименту. На кассе сказали, что не помним, есть карта или нет. Проверили по номеру, не нашли нашу карту. Рассказали нам как оформить бонусную программу? Нет. Далее задаю вопрос, что случилось с приложением Мавт, не могу найти в плей маркете. Ответ (тут спасибо за честность) "я не знаю, не пользуюсь, давайте спросим у моей более опытной коллеги"))) Более опытная коллега, как раз зашла из тамбура внутрь, шла к кассе, руки в карманах брюк (сервис конечно), и ответила "не знаю, у меня все работает". На этом все. Оставила нас самих разбираться и искать приложение, если нам так сильно это надо. Ну серьезно, я же спросила информацию, относительно вашего сервиса, вашего приложения. И встретила такое отношение. Повторю, удивлена очень.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятный осадок, примите наши и…
КЛ
Ксения Л.
Хороший магазин , всегда чисто ,приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют )
Stas G
За качественными напитками только сюда
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
Виталий Попов
Достаточно часто, когда хочется оригинальных качественных напитков, приобретаю их в этой сети магазинов и в Екатеринбурге и Челябинске. Нравится всё - и качество обслуживания и ассортимент. По этому конкретно магазину вопросов нет, всё хорошо.
Илья К.
За крепким алкоголем, только сюда. Забыл что такое кб, Даже егерь по вкусу другой. В общем дороже чем конкуренты, за то качественно. Хороший выбор крафтухи.
Александр С.
Очень большой выбор продукции. Продавцы хорошо разбираются в своём ассортименте.
МП
Михаил П.
Дорого, но качественно
Вячеслав М.
Хорошее, качественное спиртное, проверенное временем!
Алик А
Две звезды не за магазин который расположен по адресу ... А за наплевательское и грубое отношение к людям со стороны водителей и грузчиков . Разгрузка товара происходит в пешеходной зоне так что людям приходится либо ждать 20 минут либо обходить по сугробам либо по проезжей части. На вопрос почему нельзя было поставить машину и разгружаться в трех метрах от тропинки , получил ответ "ЗНАЧИТ ТАК НАДА "
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, с сотрудниками проведена беседа, надеемс…
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличное качество и выбор позволяет купить напитки на любой вкус и кошелёк
Артем С.
👍😀
СШ
Сергей Ш.
Лучший алкомаркет в Челябинске. Пусть цены немного выше, чем в других алкомаркетах, но при покупке точно знаешь, что это не подделка. Продавцы очень доброжелательные и не навязчивые. Даже запах в магазинах Мавт особенный и узнаваемый. Так держать ребята!
ПШ
Павел Ш.
Большой выбор алкоголя, есть импортное. Всегда все качественное. Доброжелательные сотрудники, всегда помогали с выбором, когда было нужно.
ГС
Георгий С.
Люблю эту сеть. Компетентые продавцы, отличный ассортимент! Научили меня пить хорошее вино!)) Спасибо!))
ВП
Валентина П.
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, вежливые продавцы-консультынты, помогут с выбором, подскажут.
КО
Ксения О.
Хороший выбор алкоголя, в качестве которого не сомневаешься. Много магазинов, можно выбрать ближайший.
Mikhail Khaidukov
Всегда заезжаю сюда к администратору Станиславу,всё расскажет,подскажет. Грамотный специалист! Большое спасибо ему!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Art Say
Часто заезжаю по пути домой. Все нормально
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
ДО
Дмитрий О.
Кэшбэк большой пришел ,все классно,по чаще бы так.всем советую.супер супер
Никита Сергеев
Лично меня все устраивает, заскакиваю на акции. Цена немного высоковатая
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
Виталий С.
Сервис и компетентность сотрудников на высоте
НЖ
Ника Журневич
Ребята сдесь в персонале доброжелательные,всегда улыбчивые приветственные,Аня и Дима) спасибо вам большое,ещё есть парень такой рыженький с бородкой)))вы прям огонь,всем бы в сеть магазинов таких,желаю вам процветания и продвижение по карьерной лестнице 🤗🌹🌹🌹
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо…
нд
николай дмитриев
В наличии нужного напитка не оказалось, но консультант позвонил в другой магазин сети, и попросил забронировать заказ для нас. Там охотно согласились, и даже поставили напитки охлаждаться) Спасибо вашей сети и таким сотрудникам за отношение к посетителям, вы лучшие!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!