Сакура
Служба доставки суши
Елизар Калугин
Заказал пиццу с доставкой, привезли быстро. Приятно удивили небольшим подарком и аккуратной упаковкой. Вкусно, особенно острый вариант. Обслуживанием доволен.
СБ
Света Буланова
Заказывала суши в «Сакура» — осталась довольна. Роллы свежие и вкусные, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Хороший вариант, когда хочется порадовать себя вкусной едой. Буду заказывать ещё 🍣
НЛ
Назар Лыткин
Заказывали роллы и пиццу — всё привезли быстро, упаковано отлично. Вкусно и сытно. Спасибо Ксении за помощь!
Алёна Серых
Заказываю в данном заведении уже не первый год. Пыталась прововать в других места, но в итоге каждый раз возвращаюсь к заказам в "Сакуре". Спасибо за свежайшие роллы. Отдельная благодарность повару. Редкое место, где рыбу для роллов не экономят. Всё на высоте!
Кристина Мамыкина
Заказываем роллы только здесь, довольны всегда. Последний раз вообще шикарно, можно было икру на новогодний стол не покупать 😅 Даже если было бы и меньше икры, всё равно были бы довольны.
Анастасия Опишнян
Очень вежливый и приятный администратор. Обслуживание на 10/10. Советую!
Максим Браун
Заказывал роллы домой. Привезли быстро, порции большие, вкусно приготовлено. Упаковка аккуратная, даже подарок положили. Буду заказывать снова.
Валерий Гринченко
Покупал роллы, привезли горячими и свежими. Упаковка аккуратная, внутри сюрприз приятный ждал. Буду ещё заказывать точно.
ГН
Григорий Ненашев
Реально здорово, когда с заказом роллов и пиццы помогают быстро. Упаковка для закусок тоже на уровне.
КЕ
Ксения Емельяненко
Анастасия так быстро помогла с заказом! Мои роллы с пиццей привезли почти мгновенно, спасибо!
Кристина Агилова
Заказывала пиццу впервые. Приехала горячая, ароматная, начинки много. Приятно удивлена вкусом и скоростью доставки. Буду обращаться снова.
Елена Головачёва
Заказывала тут роллы, доставили быстро, упаковка аккуратная, порции большие. Приятно удивило качество еды и вежливость курьеров.
ЯЯ
Яков Яимов
Заказ с роллами и пиццей привезли очень оперативно. Мой плотный график не пострадал, это ценится.
Артем Родин
Наконец-то нашёл место, где роллы реально большие! И пицца с остринкой, как люблю. Бурито тоже зашло, прям то, что доктор прописал.
Azat Salikhov
Всегда заказываем у вас! Роллы просто огромные и невероятно вкусные, а ещё очень приятно получать подарки. Упаковка закусок - отдельный вид искусства. Вы лучшие!
Саша Коваль
Заказал роллы на дом и забрал подарки в коробке. Упаковка красивая, порции большие. Доставили вовремя и аккуратно.
КЛ
Клара Лелух
Без ожиданий: заказала роллы, бурито и острую пиццу — роллы громадные, упаковка красивая.
Дмитрий Конев
Забираю еду сам — упаковки красивые, роллы большие, вкус отменный. Радует наличие подарков, приятно удивлён качеством.
Марина Кощеева
Заказывала роллы и пиццу. Упаковка красивая, роллы огромные, а пицца острая – то, что нужно!
Айдос Ахметов
Заказывал роллы на самовывоз. Большие порции, соевый соус в комплекте. Очереди не было и взял все быстро.
ВТ
Валерий Тимков
Заказ привезли с милым подарком и в красивой упаковке. Роллы действительно огромные, особенно понравились запеченные. Все свежее и вкусное.
Кристина Воробей
Я заказала бурито запечённый на ужин. Упаковка красивая, горячее пришло и оплату приняла карта без проблем
ЛЛ
Леонид Ларионов
Заказывал роллы, привезли быстро, порции большие, вкусно приготовлено. Упаковка аккуратная, приятно удивлён.
МТ
Максим Тарасов
Приятно, что к заказу дарят подарки и красиво упаковали закуски. Роллы действительно получились крупные и сытные. Мне понравилось разнообразие в меню.
Анатолий Шевченко
Заказал тут роллы. Очень вкусные, большие порции. Упаковка классная, приятно удивило наличие подарка. Быстро доставили, остался доволен.
Иван
Отличный сервис доставки роллов и пиццы! Мы заказывали огромные роллы, вкуснейший запеченный бурито и острую пиццу. Отдельное спасибо Ксении за помощь с заказом! Приятная упаковка и подарок — очень порадовали. Однозначно рекомендуем!
Кирилл Мельников
Заказывал роллы на дом. Привезли быстро, упаковано красиво. Сами роллы большие, начинки много. Попробовал впервые, теперь буду заказывать чаще.
Виктор Качурин
Выбрал доставку, заказал роллы, пиццу и запеченный бурито. Мне понравились подарки и красивая упаковка под закуски. Роллы были действительно огромными. Буду обращаться к этой доставке снова.
ГН
Григорий Нуряев
Заказал роллы с пиццей. Доставили быстро, никаких сложностей. Порции большие, всё очень вкусно.
Станислав Бондаренко
Заказывал роллы, доставили быстро. Упаковка удобная, роллы большие и сытные. Приятно удивило наличие подарка в заказе. Однозначно рекомендую попробовать.
humilovshumilov
Заказывал здесь роллы,доставили быстро,роллы вкусные,большие,остался доволен их сервисом,оператор Анастасия была вежлива. Рекомендую.
ВА
Валентин Алленов
Доставили быстро, огромные роллы и аккуратная упаковка, вкусно и сэкономил время.
ДП
Денис Петров
Понравилась упаковка, всё было красиво оформлено. Роллы большие и вкусные, особенно с креветками. Пицца тоже на уровне, острое тесто хорошо сбалансировано. В общем, рекомендую для тех, кто хочет поесть вкусно и быстро.
Дарья Истомина
Заказали набор суши и пиццу. Доставка ужасная. Пиццу вообще не привезли, а набор был весь смятый и выглядел отвратительно. Оператор сказал, что замены не будет и якобы они еще «в удовлетворительно состоянии». Фото «удовлетворительных суши» в компании Сакуры (как для свиней)
РС
Раиса Старкова
Ксения, заказывала роллы и пиццу. Роллы огромные, очень вкусные. Подарок и красивая упаковка порадовали.
Алексей Шалушкин
Заказывал тут роллы и пиццу, привезли быстро. Роллы оказались реально большими, а пицца с острым перчиком – прямо как надо. Упаковка тоже порадовала, всё аккуратно.
Андрей Вишняков
Воспользовался доставкой роллов и пиццы. Приятно удивили подарки и изящная упаковка. Роллы действительно огромные, а запеченный бурито и острая пицца очень понравились.
ТБ
Трофим Бойков
Наблюдал, как курьер передал заказ. Упаковка выглядела круто, да еще и бонус какой-то дали. Решил сам заказать – пицца зачет!
Катя Катя
Подняли цены резко аж на 70₽!!! Надеюсь, с ростом цен качество также вырастет в разы. Я за такие деньги в нормальных доставках суши лучше закажу, где все аккуратно сделано, здесь только из-за низкого ценника всегда заказывала. Роллы неаккуратные, все тяп-ляп сделано, внешний вид очень страдает
Арсений Вельдин
Доставка роллов сработала четко. Приятно видеть, как они заботятся о каждой мелочи: от аккуратной упаковки до свежести начинки.
Андрей Новиков
Заказывал роллы. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Сами роллы большие, реально вкусные. Ещё и бонус положили. Молодцы.
Вера Коробченко
Роллы привезли шустро. Упаковка красивая, сразу видно старались. Порции знатные, еле осилила. Отдельно спасибо за небольшой презент к заказу.
ЛД
Лев Дюков
Заказывал доставку роллов и пиццы. Порции действительно огромные, а к заказу дарят симпатичные подарки. Приятно удивлен вниманием к деталям.
Платон Платонов
Уже надоело, постоянные доставляют не в срок, который сами же и ставят. С прошлого лета начался какой то кавардак, при заказе на самовывоз приехав к указанному времени, пришлось ждать 1.5 часа. Заказывая доставку в пределах металлургического района, в поставленные ими же сроки 1.5 часа, вовремя вам ничего не приедет, стабильные задержки от 30 минут и больше. К качеству продуктов претензий нет. Вкусно готовят. Но когда ты голодный ждешь не пойми сколько свой заказ, всё хорошее впечатление портится.
Александр Джонсон
Заказал роллы домой, привезли вовремя. Сами порции огромные, хватило с лихвой. Упаковка аккуратная, все как надо. Буду брать еще.
Евген Барнс
Решил взять роллы на вечер. Привезли быстро, все как надо. Порции гигантские, прямо удивлен был. Очень сытно и вкусно, обязательно еще закажу.
Никита Кузьмин
Заказал острую пиццу и огромные роллы. Привезли все быстро, упаковка была очень красивой. Приятно, что сделали небольшой подарок. Обязательно буду заказывать снова.
Егор Панькив
Заказываю регулярно. Всегда приятно, когда вместе с заказом прилетает небольшой, но нужный бонус.
Ира
Заказывали доставку роллов на прошлой неделе, привезли все вкусное и красиво упаковано. Рыбы достаточно, соус не кислый
Вадим Пупкин
Приятно получать к заку небольшой подарок. Закуски упакованы красиво, а роллы порадовали своими размерами. Вкус пиццы и буррито тоже оказался на уровне.