Парикмахерские
Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ПР
Павел Ромащенко1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за добрые слова! Очень приятно.
МУ
Марат Усманов1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПМ
Просто Мария3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Просто, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 но
Sugaring Chelyabinsk1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 達里亞, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Irina Zausalina4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Ольга Милославская5 отзывов
Olya Step1 отзыв
Отвратительное поведение «парикмахера» Анастасии.Предварительно позвонила за 5 дней до прихода в парикмахерскую проконсультироваться по поводу, возьмется ли мастер за стрижку, указанную на фотографии (предлагалось, что я просто подойду проконсультироваться заранее). На что Анастасия ответила, что не надо приходить, достаточно будет, что когда я приду на стрижку показать фото и записала на стрижку и мелирование. В назначенный день и время я пришла в парикмахерскую. Во-первых, Анастасия изначально, с высокомерием засомневалась, что я к ней записана.Затем, она посмотрела свои записи и сказала,что у нее записана только стрижка.Потом,когда я показала фото,она сказала, что ничего не понятно(хотя фото было качественное и все тонкости стрижки были видны)и куда-то ушла. Поняв, что этот парикмахер изначально не хочет заниматься своей работой, я просто оделась и ушла.Пожелание администрации парикмахерской: вежливость у нас никто не отменял. Научите своих людей общаться вежливо с клиентами и без высокомерия. Вокруг вас море салонов и парикмахерских, где люди будут оставлять свои деньги а не у вас(что я и сделала и очень довольна мастером,который сделал на моей голове то, что я хотела). А на счет моего фото на фотографии-эта стрижка была сделана известным стилистом.Ваша Анастасия предпочла со мной с высокомерием общаться, вместо того, чтобы честно сказать, что не справится с этой работой. В вашей парикмахерской я делала раньше маникюр,но после такого обращения, я к Вам больше не приду,даже на маникюр.
Living Person1 отзыв
5 июня 2021, официальный ответ
Нет такого слова парикмахерша!!! И у нас не хамят .клевета не очень хорошая черта 😊всего вам хорошего, желаю найти вам своего мастера.🌺
Алексей Паначёв7 отзывов
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в нашей студии🌺