Vanda
4.4
4.4
ИН
Иван Наконечный
Заказал доставку. Быстро ответили, все оформили за пару минут. Доставку через сервис могут сами заказать. Отличный салон хорошего настроения.
KS
Ksusha Smile :з
Удобное расположение, всегда свежие цветы! Самые вежливые девочки работают, всегда помогут с выбором букета, упаковкой) Постоянно берём только здесь ❤🔥
дМ
даня Монархов
Очень хороший магазин, цветы свежие !) Флористы добрые, спасибо)
Анастасия Хугарден
Просто шикарный букет 😍
Аноним КА
Долго искала достойный букет, а еще и снегопады в Челябинске продолжались который день, доставка достигала каких-то космических расценок. А у сестры юбилей, я в другом городе, надо что-то делать. Нашла рядом с местом празднования данную компанию. Букет собрали шикарный, общение было очень доброжелательным. Именинница осталась очень довольна и поздравлением, и букетом 💐!!! Спасибо большое !!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова☺️
ЛС
Любовь Светлакова
Спасибо за шикарный букет ! Цены приятно удивили !
Анна Н
Не рекомендую! Первый раз сталкиваюсь к тем , что флорист не может собрать букет! После двух неудачных попыток сбора букета из кустовых роз, было принято решение покупать уже готовый с витрины. Стоимость составляла 2790 руб . Девушка сказала что сделает скидку 10%. По итогу пробила в чеке лишнюю сумму отдельной строкой. После звонка в магазин обещала вернуть на карту по номеру телефона . Но так ничего и не отправила. Некомпетентные сотрудники еще и обманывают.
ЛМ
Людмила М
Хорошие, адекватные цены. Вежливые девочки.
NP
Natalya Pet
Пару лет ходила в этот магазин 2-3 раза в год. Все было хорошо. Букеты обычные, но цветы всегда свежие были, всегда по моим пожеланиям собирали букет интересный, все мило и приветливо. Зашла сегодня. Ветрина вся сухая стоит. Спрашиваю, что из свежего отвечают- розы. Спрашиваю, что еще из свежего есть- отвечают уклончиво, сквозь зубы, с непонятной притензией. Ну не обновили витрину, ну скажите прямо- можно же ответить так клиенту, чтобы не отбить желание приходить.
Кристина Мустафина
Отличное обслуживание клиентов! Заказываем уже давно в этом магазине цветы, в этот раз получилось, что цветы быстро завяли, но нам заменили на следующий день на новые букеты! За такое отличное отношение к покупателям, хочется возвращаться снова и снова в этот магазин! Спасибо вам, мы в восторге! Успехов вам❤️🌺
Алексей Александрович
Сплошное разочарование! И суток не простояли цветы, были куплены 14 февраля на годовщину свадьбы и подарены супруге. Стояли в вазе с достаточным количеством воды со специальным средством (которое дали при продаже), в прохладном помещении. Однако это их не спасло. Очень жаль потраченных денег, а главное факт того, что не порадовали глаз и даже выходные. Впервые с таким сталкиваюсь.
Монитор Клавиатурович
4.11 вечером хотел купить розы, выбор был кот наплакал, а которые были в наличии - продавец сказала, что розы не отошли, т.к. Я не наглый, сильно не шарю, интроверт и был расстерян - спорить почему так не стал. Предложила купить пионовидные розы, за веточку 400 рублей, хм, ну взял три - завяли через сутки. Так же хотел взять букет как на сайте, естественно как на сайте в наличии не было, был другой дороже, что бы вы думали? Тоже завял на третий день, причём завяли именно розы в нём быстрее. Никаких консультаций мне не дали по цветам, прикормку тоже. Пришёл я естественно с купонами гилман, с одним на композицию, со вторым на поштучно и с третьим на оформление роз по штучно, по итогу девушка приняла только один купон на композицию, устно никуда не записав цифры купона, объяснила тем, что чек то у меня один. Никакими там 57% и не пахло, скидка и 300 рублей не составила даже. Больше я у вас никогда ничего не куплю!!! Чек я кстати просил, но мне его так и не дали в руки, а я растерялся и забыл переспросить. Электронный прикладываю.
Наталия Даутбаева
К сожалению меняю отзыв. Цветам один день, причем стоят в прохладе и со спец средством в воде для стойкости 😂 Но что-то ночь розочки не пережили и умерли уже к утру. P.S. Дополню отзыв после личного общения с сотрудниками компании. После того, как выяснилось, что продавцы должны были дать нам памятку о том, как нужно хранить розы, и дать свои рекомендации-которых к сожалению мы не получили, но к счастью, выполнили самостоятельно, так как это не первые цветы в нашей жизни. В комнате было прохладно, так как всегда открыто окно и выключены батареи, ваза довольно таки большая, и естественно полная воды, руководство решилось поменять нам эти цветы после личного общения. Но на утро передумали, так как мой честный отзыв был им неугоден. Мой честный отзыв, о качестве цветов, оказался неприятен компании, и, «мы были готовы поменять цветы если бы не отзыв» , но к сожалению оттолкнуло не только меня, но и всех тех моих знакомых, кто уже покупал у вас цветы. Так не работает уважаемые Vanda, я бы с удовольствием поменяла отзыв, самостоятельно без условий с вашей стороны, и, написала, что я была не права, если бы следующие цветы простояли чуть дольше. Вы должны нести ответственность за то что продаёте, ваши продавцы должны выполнять свою работу и давать рекомендацию по хранению цветов, если уж таковые есть в вашей компании, также как вы должны нести ответственность за то что продаёте не свежие цветы. Ведь это не первые розы, которые я получила от мужа даже в вашем салоне цветов, и ещё ни разу не было случаев, чтобы цветы завяли всего за одну ночь, за 12 часов, стоя в воде с кризалом. На последнем фото фотографии цветов которым трое суток.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день)предоставьте пожалуйста чек о покупке в нашем магазине?
КМ
Ксения Мухаметчина
Отличный магазин цветов, качество супер, покупали на линейку в школу, флорист Маргарита большая молодец, буду теперь покупать цветы у вас !
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь!
Vyacheslav Vyacheslavovish
Хороший магазин ,по наличию пришли купили свежие цветы
Александр Кириченко
Сегодня заказал букет через сайт. Рано утром ещё до открытия, после перезвонили и сказала данного цветка нет, предложили другой. Выбрав нужный букет, оформили заказ, скинули фото и что самое важное доставили к определенному времени! Букет красивый и цветы свежие. Спасибо Вам.
Алёна Пересторонина
Цветы всегда свежие
Руслан Хабибулин
Купил на 8 марта 3 разных букета. Сделали классно. Девочки были заняты, но пошли на встречу. 10 баллов из 5
ИС
Ирина Скобелева
В данном салоне был куплен букет из ромашковидных хризантем и кустовых роз. Менее чем через сутки без слез на букет было не взглянуть. Хризантемы завяли (хотя обычно хризантемы из других салонов стоят 2 недели и более), а розочки просто высохли. Это просто ужас! Негативный отзыв помог! Вернули 50 процентов стоимости букета.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация🙏 подскажите, пожалуйста, дату…
Nadezhda Voroshilova
В магазине идут на встречу покупателям и спорные вопросы решают быстро и в пользу покупателя.
Вячеслав
Отличный магазин с приветливым персоналом! Не важно какой праздник, толпы народа и кучу звонков с сообщениями в соц.сетях... Ребята Вы большие молодцы! 26.11.2023 года вы справились с ажиотажем на 100%. Ваш постоянный покупатель, который в тот день взял три "Кении" из 51-й розы, "LOVE" и букет "С любовью!" "Кении" прожили 4-е дня, "love" 7-ь и "с любовью" 4-е дня
АХ
Анастасия Хан
Категорически не рекомендую данный магазин!!! То, что они рекламируют на фото и что привозят не соответствует вообще!!! Обратилась в салон с просьбой заменить букет и отправить, то, что обещано и за что заплачены деньги. Сначала сотрудница с полным жующим прямо в трубку ртом, долго мне пыталась доказать, что все соответствует, но после того, как я сказала, что даже открытку подписали неправильно и вместо "Любимому руководителю" написано "Любимому руководи" и ещё одно слово пропустили совсем, у меня срывается мероприятие и я не могу с таким позорным букетом и открыткой поздравить человека от лица коллектива, и я вынуждена буду оставить отзывы. Только после этого мне с неохотой предложили заменить букет. Но оказалось, что заменить не на что, все гипсофилы в магазине нетоварного вида. Я попросила вернуть всё же деньги, на что мне предложили любой другой букет, так как был вечер и у меня уже не было времени заниматься цветами, я вынуждена была согласиться. Попросила упаковать получше, так как на улице мороз, выносить из такси в помещение. Но мне пришлось ехать на такси навстречу курьеру, так как времени уже не было ждать. Забрав букет у курьера, мне хотелось плакать, он не был упакован, просто одним листочком тонкой мятой бумаги на скотч. В общем утром мы не дарили букет. Он завял за ночь. Это фиаско, такого позора не было никогда у меня. В общем, если хотите что то купить у этих горе продавцов, очень не рекомендую, пожалейте свои нервы и деньги. Деньги возвращать отказываются.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, то что вы пишите - это обман. Деньги мы вам вернули, спор одобрили в вашу сторону, что…
☺ Яковлев
Покупал для девушки цветы, очень красивые и долго простояли
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова☺️
JT
Julia Tsybulko
Я не знаю сколько лет я уже покупаю цветы на все праздники в этом салоне, всегда в восторге! Цветы всегда свежие , красивые , всегда помогают собрать букет по пожеланию. Цены всегда хорошие! Есть акции, скидки. Всем всегда рекомендую ехать сюда !
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова🌺
Artyom Sobakin
Широкий выбор цветов, хорошая консультация и приятные сотрудники. Классные игрушки ручного производства.За цветами хожу только сюда.
Ангелина Шафеева
Искала красивый букет по оптимальной стоимости,первый раз в 2ГИС нашла этот салон цветов, очень свежие цветы и цена действительно ниже ,чем в других студиях, девушка проконсультировала в ват сапе,подобрала нужный мне букет )спасибо огромное
Янна Криворотенко
На самые значимые даты приобретаем цветы именно здесь. Приходя в другие цветочные и показывая им картинку, что мне нужно, я слышу одно:ой, мы так не сможем. В Vanda flowers я ни разу не получала отказ! Наоборот, здесь предложат разные оригинальные идеи по составлению букета и осуществят многие креативные фантазии покупателя. Спасибо🩵
Надежда Глебова
Магазин прекрасный! Отзывчивые флористы, особенно Анастасия, всегда подскажет и составит стильную и оригинальную композицию на любой бюджет! Соотношение цена/качество - лучшее в городе, за цветами только сюда уже много лет! Салону цветов желаю процветания и много богатых клиентов ❤️😁
vicasbu 🍓
не первый год беру здесь цветы для своих близких. лучшего соотношения цена-качество не нашла еще)
Мария Мария
Все шикарно, всегда берём здесь цветы, свежие, долго стоят 🔥
Галина Алексеева
Несколько раз заказывали цветы. Всегда красивые букеты)
Екатерина Тарасова
Отличный салон, цветы всегда свежие, персонал доброжелательный! Советую и однозначно рекомендую👍👍👍
Сергей Панфилов
Прекрасный магазин и цветы бесподобные. Никогда не возникало нареканий к салону. Крайне рекомендую)
Ника Светлова
👍всем советую
П!
Пользователь !
Отличный магазин, всегда свежие цветы, работают профессиональные флористы-собирают отличные букеты и цены разумные
Поля Афанасьева
Заказывала букет на день рождения мамы )все пожелания учли , оформили очень красиво букет из свежих ароматных тюльпанов !Мама в восторге , я тоже ♥️ приеду обязательно еще за цветочками Советую 10/10
Александр Нечаев
Лучший салон в городе! Почитаешь отзывы, конечно диву даешься от клиентов. Постоянно беру тут цветы, всегда подскажут и помогут с выбором. И выбор цветов всегда хороший
Виктория Скоарцэ
ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ. Очень жаль, что салон, в котором я ни раз покупала букеты, оказался недобросовестным. Кто знает, единичным ли был случай, который произошёл 26.07.2023. Я заказала матери 101 розу к юбилею. Ради интереса, вчера она решила их пересчитать, пока подрезала стебли. Итог - 97. Мне очень жаль, что 4 кенийских розы - цена чести продавца. Бог вам судья. Особо досадно, что свой гештальт в 101 бутон, я, как выяснилось, не закрыла. Пишу этот отзыв, чтобы других покупателей не обокрали.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Приносим вам свои извинения! подс…
delk delk
Взял сегодня цветы на скорую руку даже не посмотрев их,а когда уже уехал увидел что цветы полу завявшишие, разочарование
22 июня 2023, официальный ответ
Мы всегда решаем спорные вопросы по качеству цветов в пользу клиента и дорожим своей репутацией. На…
Полина Облогина
В прошлом году заказывала цветы маме на день рождения, так как проживаю зарубежом и физически сама этого сделать не могу. Девушки сработали профессионально, согласовали все от а до я, доставка была вовремя, хотела им докинуть бонус за долгие переговоры, так они отказались чему приятна была удивлена. Сегодня понадобилась срочная доставка, так как надо было поддержать подругу - с момента первого сообщения в Ванду до получения букета подругой прошел всего час. Подруга в приятном шоке, а я рада, что поддержка на расстоянии заняла очень мало времени. Через неделю опять событие, надеюсь что опять будет все отлично.
Данил Виноградов
Заказывал букет цветов девушке на день рождение! Доставка в срок, цветы свежие. Все очень понравилось. Рекомендую
Ксения Гавриленко
Розы завяли на 2й день. Написали им чтоб как-то решить это проблему,потому что товар ненадлежащего качества. Они не захотели мирно решать вопрос,хотя согласно 18 ст "о защите прав потребителей" мы имеем право обменять испорченный товар на аналогичный или вернуть деньги. Так же при покупке даже 1 розы консультант обязан рассказать об уходе растения или вообще дать памятку,тут стоят как рыбы ещё и подсовывают г*вно. В прочем мы будем подавать в суд и вызывать проверку с Роспотребнадзора чтоб посмотрели качество их продукции. Есть даже негласное правило,что цветок должен стоять минимум 5 -7 дней иначе если меньше,то он сразу был плохим. Так что не советую тратить здесь деньги в пустую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рассмотрели вашу претензию, покупка была совершена 22 ноября, к нам с жалобой вы об…
• Мария •
Раньше пару раз приобретала тут цветы, вроде все было неплохо. Хоть и салон не очень комфортный, тесный и с небольшим выбором, это как-то компенсировалось приятным отношением и общением продавцов. Теперь и этого нет. На днях зашла и нарвалась на какую-то злющую женщину, которая буквально рявкала в ответ: этого нет! это не продается! все под заказ! А ПОТОМУ ЧТО ВОВРЕМЯ НАДО ПРИХОДИТЬ! (я в шоке). Больше не вернусь, благо, нормальных салонов вокруг полно!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ответ, мы обязательно разберёмся в ситуации и проведём разъяснительную работу со всеми со…
Ангелина Лукинских
Не первый раз заказываю, всё всегда проходило хорошо. Последний раз оформляла заказ в большой спешке, работу выполнили отлично в экспресс-режиме и меньше чем через час цветы были о довольной получательницы. Всё время магазин был на связи и все мои пожелания были учтены, а так же высылались фото в процессе сборки букета и итогового результата . Закажу ещё и не один раз
ВВ
Вера В
Часто покупала здесь цветы и всё устраивало. Цветы долго стояли. Но 2 последних заказа очень расстроили. Жлобство у салона неимоверное, отсутсвие как клиентоориентированности, так и нормального общения с постоянными покупателями. 1 заказ был большой, обычно салоны идут на встречу и по желанию кладут лепестки роз бесплатно, эти же драли за это 200р дополнительно к заказу. Отказалась. Нашла салон рядом с домом, где отдали этот мусор даже без покупки. Всегда оформляла и оплачивала заказ и доставку - всё сразу. Сдирают с тебя за доставку фиксировано 250р, а в крайний раз прислали скриншот с Яндекс такси, что вроде как доплачивайте за доставку, мы в убыток не работаем. Сидите ждите, когда такси в цене упадёт, мда… И ни разу такого не было с другими заказами. На вопрос: «Почему же тогда на прошлые заказы никто не присылал скриншот с такси и почему тогда не возвращали разницу, если меньше?» Ответ был: «Сумма соответствовала той, что заплатили за доставку». - Слабо верится, на самом деле. Где подтверждение ваших слов, где ваши же и скриншоты с Яндекс такси? А на вопрос: «зачем тогда фиксированно берёте сумму?» Зачем мозги то парить, берите сразу по сумме такси!? Но ничего вразумительного не получила. На сайте доставка указана по районам города, в моем 180-250. Но они всегда дерут по максимуму за доставку -250. К сожалению придётся искать другой салон, по мне, так меня все прошлые заказы обманывали на доставке, раз не предоставляли мне скриншот с такси по сумме, как в последнем заказе, и не возвращали разницу, которая там была. Даже в прошлый заказ сумма вышла за доставку 341, заплатила 350. Где сдача?))) А теперь где же тогда сдача за все доставки?)) Удержали? В карман себе положили? Где подтверждение, что доставка в прошлых заказах выходила ровно в 250? Вы почему вводите в заблуждение? Мошенничество, одним словом. Так здесь относятся к постоянным покупателям. Думайте сами. Лично я больше не порекомендую этот салон никому.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита и время, пожалуйста.
Кирилл Федоров
Всегда беру тут цветы на любые поводы и без поводов, всегда всё было хорошо, а тут взял букет тёще и в нём оказалось 14 роз! Не думал, что нужно считать кол-во цветов, когда букет берёшь. Не приятно.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация.. Подскажите, пожалуйста, дату…
Lion King
Хороший выбор, приемлимые цены!
Наталья Журавлева
Цветы завяли на следующий день! Деньги на ветер!
Евгения Данилина
Сплошной обман, по купону тюльпаны по 70 руб./шт. сын взял денег и пошёл за букетами, по факту 8 марта один цветок продавали за 180 руб./шт. Ребёнок вернулся расстроенный, что ему не хватило денег на букеты для мамы и бабушек. На вопрос про купон все сделали вид, что не услышали. И потом ещё пишут в сообщение, что мы клевещем, хотя я сама заезжала и спрашивала потом про цены!!!
НА
Нечаев Александр
Беру цветы в этом магазине не первый раз. Цветы всегда отличные, по букету если нет определенности-подскажут. Очень крутой салон цветов, рекомендую!