Городской центр начислений коммунальных платежей
Ленинский район
1.8
ООО Городской центр начислений коммунальных платежей
1.8
Дарья Апанович
Сегодня мне потребовалось подать заявление на повторое пломбирование счетчика ГВС. Приехав в отделение за 40 минут до официального закрытия, я столкнулся с абсолютно неадекватной системой работы. Несмотря на то, что сотрудники еще находились на рабочих местах и явно не были завалены работой, мне было заявлено, что «талоны закончились». На мои попытки объяснить ситуацию мне было грубо отказано. Сотрудники, не глядя в глаза, отмахнулись от меня, сославшись на правила. Возникает логичный вопрос: если рабочий день еще идет, почему услуги уже не предоставляются? Для чего тогда указан график работы, если за 40 минут до окончания рабочего дня организация фактически прекращает работу?
МР
Михаил Ручка
Это просто ужас
В А
В очереди посидела может минут 10, приятная девушка-оператор, сразу помогла получить нужные документы 😊
Евгений Бровков
ВД
Валя Дорофеева
Хотела отменить талон, взятый заранее, но номер телефона не увидела в ГИС.
Anna Yaroslavtseva
Мне повезло - очередей не было, приняли быстро. К сожалению, мою проблему на месте решить было нельзя, но подсказали, куда обратиться (там, действительно, помогли). Большое спасибо сотруднице, приятная женщина, вежливая и улыбчивая. До этого ещё раз обращалась, тоже без проблем приняли документы и помогли разобраться с начислениями, ошибку устранили, теперь плачу по счётчикам.
Екатерина Макеева
Как записать предварительно ? Во всех районах есть такая функция !!!
М.
Маргарита .
Все отлично, принимают быстро, с проблемой помогли разобраться
Раиса Попырина
Почитала отзывы, настроилась, и была приятно удивлена! Да, работало всего 2 окошка, но и народу с утра было 4 человека. На входе сидела девушка, помогла всем правильно взять талоны, в 7 окошке принимала девушка по имени Марина, очень спокойно , вежливо и грамотно все сделала. Большое спасибо сотрудникам!
Pda Texet
Ужасное место
К А
Начитавшись тут отзывов, была готова к разъяренной толпе)) Приехала в ~9:30 Пн, народа мало, работают окна 4 точно. Передо мной в очереди было 6 человек, ожидала минут 15 всего. Без предварительной записи, просто пришла и взяла талон. Мой вопрос тоже решили быстро. Приятно удивлена, спасибо!
Radiss Garipov
Какой смысл от 8ми окон если работают 3!?! Зачем ещё 5!? Оооочень медленно!
Миссис Икс
Пришла в 16:00, талоны уже не выдавались, охранник сказал а что вы хотите-очередь, мы уже в 17:30 закрываемся!!! На вопрос написано до 18:00, отвечает мало ли что написано!!!
Aleksey Jedi
Какой смысл в предворительной записи если она не действует +,- 20 минут от времени назначения, сомневаюсь в обсолютно точности сотрудников и разработчиков данного центра. Если клиент уже потратил время на запись удалённо, и пришёл ко времени, но в малый временной интервал не успел, зачем в данном случае застовлять сидеть в общей ОЧЕРЕДИ? Таким образом мы видем АБСОЛЮТНУЮ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ данных решений и ОСОБЕННО потраченных на них средств. Что поделать если маршрутка долго едит или общественный транспорт в приложении движется, а по факту нет?! Пологаю +,- 20 мин. это тот минимум который должен быть, а лучше 30 мин. Для выдачи этого заветного пинкода!
Наталья Глазырина
Даже взяв талон заранее, пришлось ждать, причем очень долго, сам вопрос решили оперативно.кстати, не понятно зачем там охрана, ничего не решает-сидит в телефоне своём
Наталья Иванищева
Плохо организованная работа! Есть специалисты компетентные, есть которые элементарных вещей незнают( к примеру ведут разговор, не уточнив адрес по которому лицо обращается), окон мало! Работа идёт медленно! КРАСИЛЬНИКОВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА (инженер отдела опломбировки) говорит одно, а получается на деле совсем другое. Я не довольна качеством обслуживания граждан. Прошу принять меры.
Елена Щербинина
Действительно очередь движится очень медленно просидела в очереди час, и работа специалиста со мной еще 30мин.и это только на меня, а сколько разных ситуаций, пожилых людей.Из 6 девушек принимают 2, другие либо заняты другими обязоностями,либо обучением новеньких(это похвально и хорошо)но не в том,случае когда прием одного человека в среднем занимает по 30мин. к специалисту вопросов нет, все по делу, без хамства) Увеличьте количество работающих окон и все будет прекрасно)))
Ольга Тихомирова
Работают три сотрудника, они конечно грамотные, но руководству необходимо увеличить количество рабочих окон. ОСОБЕННО В УТРЕННИЕ И ВЕЧЕРНИЕ ЧАСЫ!!!
Алиса Пирогова
Были 2 раза в будние дни. И постоянно очередь. На каждого человека по 40-50 мин. И странно идёт выборка номеров. Кто пришёл позже тебя, те проходят в очереди быстрее. 2 звезды за охранника, который под этим делом всех спешил)
Света и Андрей Лебедевы
Огромные очереди,из 8 окон работают 3,а временами и 2 окна,первый раз просидела в очереди 2 часа,второй 1,5 часа. По телефону на квитанции нет возможности записаться предварительно,он отключен. Правда нужно отдать должное, когда подходит очередь,все быстро по делу,персонал грамотный. Но их нужно больше,зачем создавать такие очереди!
DS
David Sharipov
Приехал сначала днём работало всего 3 окна очередь не двигалась, решил приехать вечером в 16:40 терминал не дал талон так как не успеют обслужить до 18:00.
Сергей Вишняков
Очередь большая, работают 2окна из 8.ужас.
НЛ
Надежда Л
Нет необходимости брать талоны на разные услуги. Достаточно одного и решат все вопросы. Сотрудники вежливы, компетентны. Была вечером народу не было совсем. Кондиционер работает. Начитавшись отзывов ожидала другого...
Людмила Журавлева
Звонила по номеру 200-20-85, 30.06.22 г в 09:35, хотела записаться опломбировку, взяла трубку девушка, фамилию отказалась называть, сказала, что по телефону записаться не возможно и бросила трубку. Я позвонила ещё раз, записали без проблем! Разберитесь со своими сотрудниками, которые даже не знают свои обязанности!
Nl
Nik l.
Грамотный персонал, ответили на вопросы, никакого хамства и безграмотности, как пишут во многих отзывах.
TC
Top Chelik
Не согласен с отзывами, которые написаны в отношении обслуживания, персонал грамотный, все объяснили, растолковали, все было достаточно вежливо и корректно, никакого хамства и безграмотности. 5 звезду не дам за следующее. Замечание есть к организации процесса очередности, хотелось бы, чтоюы люди, которые записаны через Интернет или где-то там заранее обслуживались в одном окне или номера бы у них назывались по иному, например ПЗ (предварительная запись) чтобы бабушки не паниковали и не создавали кипишь, от них много шума и суеты и криков, они отвлекают операторов, в результате создается хаос, вот эту проблему надо бы решить! И душняк у вас страшенный, надо проветривать помещение, в зале 100 человек, окна все закрыты. Это большой минус, а так все хорошо, доработать бы нюансы.
Вячеслав Гаязов
Слили мой номер телефона в базу микрозаймов
Al bina
Уберу одну звезду за духоту в помещении и отсутствие консультанта в зале, который бы выбивал талоны и помогал заполнять заявления старикам. Объективно, они очень сильно задерживают очередь. И талонов постоянно не хватает после 16:00, потому что они набирают по 3-4 талона, а потом выбрасывают их. А в целом все работает, сотрудники компетентны в своих вопросах, очень доброжелательны, несмотря на весь негатив, с которым они сталкиваются.А очередь, по моим наблюдениям, из-за самих посетителей. Каждый пытается без очереди попасть, устраивают эти крики. Аж стыдно было пару раз за граждан.
Александр Гузченко
Отвратительная организация!!! Что бы получить лицевые счета, нужно потратит огромное количество нервов , времени и сил!!! С 4 часов невозможно получить талончик на текущий день!!! Главная хамит, разговаривать не умеет, объяснить не может.. повторяет как попугай одну фразу : берите талончик предварительной записи. А его невозможно взять, потому что они заняты. Половина работников ушли в 5 часов и работать стало 2 окна!!! Что бы заплатить свои же деньги за комунальные услуги, нужно бегать за ними и уговаривать, что бы взяли деньги... позор организации!!!
K.
Kira .
Отвратительная организация , хотя «организацией» эту шарашкину контору назвать сложно…наплыв клиентов понять можно ,а вот чрезвычайное Хамство операторов НЕТ! Говорят, что в назначенное время мастер приходил и ему не открыли, я лично была дома и НИКОГО НЕ БЫЛО! Ждать опломбировки ещё 3 недели из-за некомпетентности сотрудниц - это просто ВАУ! Ольга Анатольевна наверное забыла,что в ее компетенции не входит грубить, хамить и тд, ЛУЧШЕ БЫ ВСПОМНИЛА О СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ, прежде чем кидаться на людей по телефону, разговаривать спокойно с такими «специалистами» не получается… Уже написала жалобу и позвонила начальнику, удачи вам, оставаться на своём месте , «уважаемая» Ольга и остальные)
Михаил М.
Ольга Анатольевна - якобы какой-то инженер! Некомпетентный человек - образование 8 классов видимо у неё! Хочу подметить, что они не справляются со своими прямыми задачами! И так могу сказать про всех, кто там работает! Буду обращаться с жалобами вышестоящий орган! И нужно уже меня компанию и нанимать специалистов. А не брать их после 8 класса!
Андрей Краснов
В очереди 11 человек по талону а ждать больше часа.
КТ
Константин Тетеркин
Работа организована на "высоте", как обычно, работает полтора оператора. Из 8 окон работает 4, из этих 4-х окон, шевелится одно-два. Время ожидания обслуживания полтора часа, и это в будний день!!!. Одним словом, оставь надежду всяк сюда входящий.
Полли Максимова
Мало того что очереди из 30-40 человек, пришла баба опломбировать счетчики, жирная как танк. По уходу молча выбросила свои б/у бахилы в кошачью миску с едой и водой!!!! Наглости нет предела!
YA
Yuliya A
Технический перерыв длиною в жизнь
ПУ
Павел Устюжанин
Очередь минимум час. Берите талон и идите гуляйте на 60 минут. Сходите в супермаркет, купите еду на неделю, пообедайте, а потом приходите, ваша очередь как раз подойдёт
Ольга Вячеславовна
Это что-то с чем-то. Народу толпы. Ждать приходится по 3 часа, но чудесным образом работает только 2 окна из 15ти!!! При этом, если вам нужно и ГВС и ХВС вам придётся брать талоны в разные окна и отстоять разные очереди. А если у вас ещё и ТКО - вы встряли. Организаторы сего процесса явно сами никогда тут не бывали! Издевательство !!!
Анастасия Антонова
Оформляла новый лицевой счёт, мне организация понравилась, сотрудники все приветливые, вежливые и терпеливые, спасибо!
Авас
Очередь из ста человек, а окон рабочих три.
Семен Мурзиков
По сравнению с паспортным столом и Уралэнергосбытом очень даже хорошо. Минус - за большие очереди ( из 14 окон работают 4 ) Плюс - за нормальное отношение и четкое, подробное объяснение. Сотрудники молодцы)
КС
КОНСТАНТИН СМОЛЯНОЙ
Самая отвратительная организация. По телефонам в ожидании более 20минут. Нарошно затягивают передачу информации по актам опломбировки. Не своевременно вносят изменения по зарегистрированным лицам в квартире. Выставляют необоснованные счета. При разговоре грубят. В очереди сидишь больше часа. Это УЖАС!!!
Анна Анна
Кто-нибудь когда нибудь дозванивался по телефону в эту контору? Час на телефоне, а результата 0, музыка играет.
Александр Македонский
Это вообще самое ужасное место, больше часа в очереди наблюдаю как тетки сидят в очереди и никого не принимают
Анастасия Ульянова
Просто наказание,сижу третий час в очереди-отдельно по вопросам холодного водоснабжения, отдельно по гвс,старикам просто плохо уже становится!из семи окон по гвс работают два,те кто с талоном сидят ждут,те кто записался он-лайн спокойно проходят! если честно,это просто ад какой-то, принимите, пожалуйста,меры,живём в 21 веке и такой ужас.почему не работает система одного окна?зачем общая очередь по талонам из терминала и по записи он-лайн?жалко времени!!!!
Владимир Олегович
Работает постоянно мало окон,очередь по 60 минут,по талонам беспорядок,принимают долго!!Ужасное обслуживание.!!!!
Григорий Анисимов
Это просто ужас! Из 15 окон работают 3! Толпа народа. Куда смотрит руководство?
Дима В
Филиал ада. Ни дозвониться ни получить консультацию. Ожидание в очереди более часа .
Katarina Domenikan
Добрый день, хотела зайти посмотреть какие документы, нужно принести, узнать как это делается , получить консультацию специалиста, на входе ополчившись с гражданами пенсионного возраста, сотрудник охраны, почувствовав в своём лице, представителя власти, отказался меня впускать, сказал что все консультации можно пройти у нотариуса за деньги, нужно стоять в очереди не определенное количество времени, чтобы взять пустой бланк для заполнения заявления. Как мне взять пустой бланк заявления?
Anatoly Plaxin
После посещения этого офиса, был мягко сказать в шоке. Решил почитать отзывы, ни одного положительного. Еще раз обливать их грязью, не вижу смысла, видимо иммунитет у них, на эти публикации, не реагируют ни сами работники, ни руководители (судя по отзывам). Несколько советов для посещения: - если взяли талончик предварительной записи, не забудьте АКТИВИРОВАТЬ его, по прибытии в офис в день посещения (информации об этом нет, и ни кто не подскажет), а без активации, электронная очередь вас не вызовет; - если начинают вызывать номера талончиков, полученные после вас, указывайте на это работникам или звоните руководителям (номера телефонов есть на стендах), исправляются быстро.
ВИТАЛИЙ Зырянов
Бардак ни хрена ни знают. Понаберут по обьявлениям народ мучаеться.