Арбитражный управляющий Михайленко Е.В.
Арбитражный управляющий
Василий Геннадьевич
Обращался по вопросу от компании. Был опыт личного банкротства, поэтому на этот раз без юристов, а напрямую к арбитражному управляющему. Лучше, если консультирует по финансовым вопросам опытный специалист. Евгений Владимирович произвел положительное впечатление. Еще работаем, но уже готов рекомендовать.
Татьяна Георгиевна З.
Уже есть опыт общения с юристами из этого города. Приятно, что и фин.управляющие тут тоже есть. У меня банкротство давно пройдено, но сейчас возникли вопросы. Решила уточнить по повторному прохождению процедуры. Пока еще рано, но советы очень важные дали, может с банками получится решить ситуацию
Маша Никитина
в 2021 проходил банкротство мой родственник, он мне много рассказал про процедуру и своего АУ. Я когда поняла, что долг за 780 000 только без процентов пошла искать юриста для консультации. Но оказалось, что арбитражный моего родственника сам консультирует (Евгений). Я к нему и обратилась. Человек хороший, не все его выводы по моему делу мне понравились, но похоже все подтверждается. Буду к вам обращаться еще, возникли новые вопросы.
Alena Frolova
Здравствуйте, Евгений Владимирович! Благодарю за консультацию, которую вы провели для нас с мамой. Очень здорово, что такое вежливое отношение к людям у человека вашей специальности. Насчет банкротства она еще будет думать, но вот за саму консультацию — уже большое спасибо!
Павел Васильевич
Был на консультации и остался доволен. Банкротится в Челябинске бывшая жена, я сам из Перми. Уточнял информацию у арбитражного управляющего по банкротству супруги, хотел понять как на мне все это отразиться. Отмечу, что приняли в день обращения. Удачно, потому что в Челябинске я недолго был. Денег толком не взяли, так чисто за консультацию, хотя говорили долго.
leon_1989
Евгений Владимирович был арбитражным управляющим в моем деле с 2022 по 2023 год (меньше 10 месяцев заняло банкротство). Выплаты в срок, реализация без негатива. Всегда корректно, выплаты п.м. в срок. Рекомендую в качестве арбитражного, долги мне в Челябинском АС списали.
Marina Ur
Обращались по банкротству должника и за анализом бухгалтерской отчетности. Понравилось: 1)арбитражный управляющий принял нас лично; 2)назначили встречу в офисе на Северо-западе, было комфортно добираться; 3)низкая цена за консультация, за аналогичный блок услуг с нас юристы требовали в 2 раза больше; 4)компетентный специалист. Претензий нет. Все устроило.
Юля П.
Была на консультации по банкротству, записалась еще до праздников, встретили в пятницу на территории нашего предприятия. Обращались по нескольким вопросам, уже получили результаты финансового анализа и рискам по привлечению к субсидиарной ответственности. Спасибо за помощь, готовы к сотрудничеству по другим услугам.
Sorokin Vsevolod
Консультировался по шансам на сохранение автомобиля. Уже успел пообщаться с юристами и даже начал работать с ними, но понимал мало. Евгений ответил на вопросы по процедуре, пояснил за реализацию. Не стал менять юриста, но контакты Евгения сохранил и если подведут там куда пошел, обращаюсь к Евгению. Тут же как предупрежден, значит вооружен и к всяким косякам готов. Был в офисе на Северо-Западе, 19.01.2023 встреча состоялась. Прием вел лично Евгений
Аниса
Рекомендую арбитражного управляющего, работала с ним лично. Консультировалась по вопросам фирмы буквально в новогодние праздники. В благодарность за уделенное время оставляю отзыв на этой платформе. Дело заняло 6+месяцев, успешно списала долги. Сейчас у нас с мужем свой небольшой бизнес в 3 городах. Евгений Владимирович нас консультировал.
Сергей
К сожалению не получилось добавить определение АС, не подходящий формат. Евгений Владимирович был моим управляющим в 2019-2020 году по банкротству в Челябинске. Всегда все вовремя. я получал деньги и всегда мог спросить по процедуре. Обращался к юридической компании, но в процедуре отказался от их услуг и всю информацию получал только от Евгения. Узнал, что теперь он консультирует. Если бы до банкротства он работал бы по этому направлению, то я бы к нему пошел. Советую обращаться. Постараюсь добавить определение в комментарии.
evge_larch
консультировался по трем темам: 1)списание долгов кредитам и займам; 2)налоговая задолженность и перспективы списания; 3)банкротство по доверенности. +без лишних натаций и теорий, консультант практик и советует то, что работает, цена, опыт. - офис только в одной части города и с парковкой все печально,мрачноватый офис.
Konstantin
Уважаемый Евгений Владимирович! Хотим выразить благодарность за Ваш вклад в успешное завершение нашего дела. Мы с супругой и дело на 1 384 500 руб. 50 коп. (знаем сумму точно благодаря АС) не потеряются в вашей практики. Спасибо, что проконсультировали после суда. Мы читаем ваш блог в Дзене и в вк, хорошо пишете, надеемся и свое дело там увидеть. Все же не каждый день должникам машину возвращают. С благодарностью, Константин и Вера
Инна Кирилловна К.
Прошла консультацию, выбрала Евгения по рекомендации моей соседки, она тоже у него проходила банкротство. Мне не нужно было банкротсво в суде, только совет как пройти внесудебное. Мне прдлогали очень рискованное решение и хотелось понять, стоит ли пытаться. Все разговоры о том что за внесудебным банкротством к юристам бегут только удоды, это болтовня тех кто в мфц сам не ходил. Лучи добра отправленные сотрудниками этой организации я на долго запомнила. Понимаю, не все такие, но давайте признаем что и для "простого" банкротства нужна помощь юристов!!
ol_plot74
До банкротства уложились в 2 консультации! Это рекорд судя по всему. Арбитражным управляющим Михайленко доволен как специалистом. Решение принял почти сразу о сотрудничестве.
Kira Rinatovna
в эту компанию я пришла из-за мужа в августе еще, нам нужна была консультация по банкротству. Мы живем в Чурилово там с компаниями не очень много. Поэтому поехала в центр. на вопросы ответили, советую тем у кого проблемы с долгами. сейчас нам пока услуги не нужны
Юля
Добрый вечер, Евгений! Я очень рада, что все-таки приехала к вам на консультацию и извините что с вашей помощницей так поговорила. Сами понимаете, когда человек столько ехал ему и пять минут ждать в тягость. Да и погода сегодня очень плохая. Позвоню завтра, решение приняла.
vermeshin
Отговорили дорогого мне человека от банкротства, за что спасибо. отговаривали от похода к вам честно уже и так мошенников на нас много. но по результаты были не правы, презнаю, что вы специалист норм и человек толковый. успешной практики
kirilloft_87
спасибо большое за помощь. помогли решить финансовые трудности, еще конечно остались вопросы но их уже самостоятельно урегулирую. советовал вас коллеге, сказал тоже придет по банкротству спрашивать
D K
По факту: Консультация была 1 сентября 2022 года. Сначала общались дистанционно, потом на встречу очную договорились. Разбирали дело примерно час-полтора. Понимаю, что оплата долгов, особенно если их человек брал по собственному желанию его обязанность, но ведь льготников не судят за то что они хотят за коммунальные платежи меньше платить или там в отпуск съездить. Так почему бы должнику про банкротство не узнать. Качество консультации оцениваю как высокое, договора не навязывали и чудес не обещали. Это уже не первый опыт общения с юристами и подобными специалистами, да и консультация не первая и наверное не последняя, пока арбитражный упр. Михайленко проконсультировал подробнее всех других.
Полина
Спасибо Евгений Владимирович за вашу честность. ужасно, что люди ходят по компаниям которые их обманывают и не находят правды. Меня втянули в банкротство и бросили. если бы не ваше вмешательство, то осталась бы без всего. Люди!! Будьте внимательны не доверяйте первой компании в которую сходили, а то будете как я бегать и искать арбитражного управляющего, который у юристов "свой" должен был быть. Я это все еще вытащу на свет Божий! Когда Евгений Владимирович мне помоежт завершить банкротство.
Mark G.
Евгений Владимирович, мы с супругой очень признательны за помощь. Дело действительно зашло в тупик. Рассчитываем все исправить при вашем содействии. Консультацию прошли 25.07.2022. Спасибо, что встретились с нами.
Тамара Афанасьевна
Не сразу смогла дозвониться. Извините, за это минус балл. В остальном консультацию оцениваю очень высоко. Чувствуется знание вопроса и опыт работы. Предложения Евгения Владимировича полностью устроили. Раз обратились по отзывам, то и сами отзыв оставляем. Успехов вам, от нашего ИП благодарность.
Anna Vasilievna
Выражаем благодарность за консультацию (встреча проходила 26 июня, по предварительной договоренности). Евгений Михайлович предоставил нам исчерпывающую консультацию по банкротству юридического лица. Ответственное отношение и профессионализм. Рекомендуем к сотрудничеству.
Мария
Спасибо за вашу консультацию и советы! я много наслушалась рекомендаций и думала, что проходить банкротство это очень дорого, приятно знать что есть еще честные люди, которые могут все обьяснить по человечески.