Баст

Салон напольных покрытий
АЮ
Андрей Юров2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анна Кузьмина2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
ЕB
Елизавета Bogdanova4 отзыва
Петр Новячкин3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Петр, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Серега Комушев3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
АS
Аня Solnishevskaya12 отзывов
Маша Стародубцева14 отзывов
М.
Миша .2 отзыва
Ники В14 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Ники, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Олег Конин4 отзыва
Тимур S6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
yayanochka@mail.ru Визгалова8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Евгений П105 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁