Лимонтир
Тир
ЕА
Евгений Ахлестин
Классно, обязательно посетим еще!
На
Наталья ахлестина
Всё супер, спасибо за предоставленные эмоции
Влад Кокшаров
Посетил тир, и у меня остались только положительные эмоции 😃 Дружелюбный персонал создают комфортную обстановку для новичков и опытных стрелков. Каждый раз получал массу удовольствия. Рекомендую всем испытать свои навыки стрельбы ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья Кокшарова
Все замечательно, миллион эмоций хоть и не попала🤣🤣
Сергей Сергей
Всё супер, рекомпндую это место! Получили всей семьёй бурю эмоций!
Артём
Приятные , вежливые сотрудники. Будем и дальше приходить. Хорошее место, всем советую
Илья Куликов
Когда приходил в прошлый раз, работала какая-то недовольная жизнью девушка, сегодня решился пострелять у другого инструктора, удивлён! Человек чётко знает свои обязанности и пытается всячески помочь клиенту, чтобы тот не ушел расстроенный, спасибо!
ПС
Полина Соболькова
Первый был для меня опыт в тире. Обратилась к инструктору Наталье, благодаря ей даже удалось несколько раз попасть) С друзьями повеселились, придем еще)
Сергей
Прекрасное место, сходил с удовольствием. Попал к Наталье, доходчиво и понятно все объяснила, спасибо
СВ
Сима Володей
Спасибо инструктору Наталье, за прекрасный инструктаж :)
Алексей Тимошин
Всё понравилось, инструктор Наталья просто отличная.
Михаил Смоляга
В первый раз посетил это заведение, мне очень понравилось! Всему обучили, показали, давно не было такого приятного опыта. Объект чистый, убраный. Притянутая атмосфера заведения, обязательно приду ещё раз!!! Спасибо инструктору Наталье- то чувство когда человек горит своим делом и заражает всех вокруг своей светлой энергетикой) Спасибо большое!!!
НП
Николай Попов
Хожу только к одному инструктору Наталье. Добрая, отзывчивая всегда укажет на ошибки при стрельбе.
Л
Лерочка
Все отлично
ЕА
Екатерина Андрякова
Отвратительный тир, стреляешь, а мишень не падает, с 3 попадания только упала, продавец говорит знаю, бывает так. Извините мы деньги платим за то, чтобы мишень падали, а не просто чтобы вы зарабатывали! Ради принципа заплатила еще раз и тоже самое! Если вы знаете, так хотя бы предупреждайте! Деньги потрачены в пустую, так еще и ребенок расстроился!
All All
Супер, обязательно будем приходить ещё, побольше бы таких вежливых инструкторов
ԼՎ
Լյուբա Վասելյուկ
Мне все очень понравилось, спасибо большое Наталье☺️💕
КН
Карина Нафикова
все прошло отлично, все очень понравилось, Наталья очень теплый человек, отношение к клиентам вообще супер, и как инструктор тоже замечательная, спасибо большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Виктория Лысьева
Всё понравилось, все восторге, Наталья приятный добрый человек, всё отлично объяснила👍🏻👍🏻💋
Кристюша 💞 Д
Инструктор Наталья спасибо вам большое за помощь в стрельбе,стреляла впервые все изъяснили,было легко и радостно❤️
Иван В
Инструктор Наталья квалифицированный инструктор Ходили с друзьями и с детьми, объяснили все отлично Прийдем обязательно ещё постреляем Спасибо вам ☺️
уШ
ульчна Шишаеююююю
все супер
ВВ
Вадим Вадик
Отлично👍👏😆
ЮА
Юлия Абу Шаар
Классный и доброжелательный инструктор! Детям очень понравилось ❤️ еще обязательно придём )
ТХ
Тильда Хелл
Инструктор Надежда очень доброжелательна. Хорошо всё объяснила, рассказала про автоматы, мне всё понравилось.
КО
Кристина Ободова
Классно постреляли
Виктория Симонова
Отличный тир, опытные, отзывчивые доброжелательные инструкторы, очень хорошее качество
Кристина Бехтерева
Классный тир, ребенок всегда с интересом играет. Здорово, что есть призы!
ИФ
Иван Фризен
Отличный тир,детям понравилось , были в восторге)
ЕГ
Екатерина Галиева
Восторг! Сыну очень понравилось!
Альбина Мухитдинова
Все очень понравилось!!!
Алексей Кожевников
Хороший тир! Стрелять надо точнее 😂, а так всё понравилось! 🙂👍👍👍
Валерия Кандалова
Милая девушка и конкурсы интересные 😸💕
Диана Миронова
Супер))
ИС
Илья Соловьев
Отличный Тир! Грамотный инструктор, оборудование в хорошем состоянии. Ребенок хоть и не выиграл, но остался очень доволен. Приходите пострелять)
ДЕ
Диана Еланцева
все понравилось,вежливый персонал
Аня Летова
Всё супер🌷Ксения очень милая, помогала и поддерживала🥰
ТТ
Татьяна Туранина
Круто постреляли!!! Очень приятная девушка!!! Рекомендую
ПА
Пальченков Алексей
Хорошо поиграли, все понравилось, обязательно прийдем еще 😘
ДГ
Дарья Гуляева
очень круто классно прикольно здорово
Андрей Головин
Отличный отдых,прицельно стреляет ,вежливый и отзывчивый персонал !! Помогли моему ребенку научиться стрелять ,нам очень понравилось 😊 👍👍👍😁супер!! Классно
Екатерина Данилова
Отличный тир, выиграли игрушку 😁
Ольга Киселева
Отличное место
Булат Мубинов
Самая лучшая точка в городе! Советую!
Александр Кишалов
Все круто))))Екатерина просто замечательно все обьяснила,постреляли,выиграли игрушку!)👍
РЛ
Рухшона Латипова
Люблю.это местечко . Все ч5стно . Рекомендую
CP
Crazy Pinki
Круто, нам понравилось, вежливая девушка)!!!
✊ валентин
С кайфом пострелял, хороший прицел!
Классное место, хорошие эмоции, а самое главное приятные в общении сотрудники, в особенности Екатерина!
Юлия Вяткина
Отличный тир, персонал на 5/5