Лимонтир
Тир
ЕА
Евгений Ахлестин
В восторге
Классно, обязательно посетим еще!
На
Наталья ахлестина
В восторге
Всё супер, спасибо за предоставленные эмоции
Влад Кокшаров
В восторге
Посетил тир, и у меня остались только положительные эмоции 😃 Дружелюбный персонал создают комфортную обстановку для новичков и опытных стрелков. Каждый раз получал массу удовольствия. Рекомендую всем испытать свои навыки стрельбы ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья Кокшарова
В восторге
Все замечательно, миллион эмоций хоть и не попала🤣🤣
Сергей Сергей
В восторге
Всё супер, рекомпндую это место! Получили всей семьёй бурю эмоций!
Артём
В восторге
Приятные , вежливые сотрудники. Будем и дальше приходить. Хорошее место, всем советую
Илья Куликов
В восторге
Когда приходил в прошлый раз, работала какая-то недовольная жизнью девушка, сегодня решился пострелять у другого инструктора, удивлён! Человек чётко знает свои обязанности и пытается всячески помочь клиенту, чтобы тот не ушел расстроенный, спасибо!
ПС
Полина Соболькова
В восторге
Первый был для меня опыт в тире. Обратилась к инструктору Наталье, благодаря ей даже удалось несколько раз попасть) С друзьями повеселились, придем еще)
Сергей
В восторге
Прекрасное место, сходил с удовольствием. Попал к Наталье, доходчиво и понятно все объяснила, спасибо
СВ
Сима Володей
В восторге
Спасибо инструктору Наталье, за прекрасный инструктаж :)
Алексей Тимошин
В восторге
Всё понравилось, инструктор Наталья просто отличная.
Михаил Смоляга
В восторге
В первый раз посетил это заведение, мне очень понравилось! Всему обучили, показали, давно не было такого приятного опыта. Объект чистый, убраный. Притянутая атмосфера заведения, обязательно приду ещё раз!!! Спасибо инструктору Наталье- то чувство когда человек горит своим делом и заражает всех вокруг своей светлой энергетикой) Спасибо большое!!!
НП
Николай Попов
В восторге
Хожу только к одному инструктору Наталье. Добрая, отзывчивая всегда укажет на ошибки при стрельбе.
Л
Лерочка
Все отлично
ЕА
Екатерина Андрякова
Совсем не понравилось
Отвратительный тир, стреляешь, а мишень не падает, с 3 попадания только упала, продавец говорит знаю, бывает так. Извините мы деньги платим за то, чтобы мишень падали, а не просто чтобы вы зарабатывали! Ради принципа заплатила еще раз и тоже самое! Если вы знаете, так хотя бы предупреждайте! Деньги потрачены в пустую, так еще и ребенок расстроился!
All All
В восторге
Супер, обязательно будем приходить ещё, побольше бы таких вежливых инструкторов
ԼՎ
Լյուբա Վասելյուկ
В восторге
Мне все очень понравилось, спасибо большое Наталье☺️💕
КН
Карина Нафикова
В восторге
все прошло отлично, все очень понравилось, Наталья очень теплый человек, отношение к клиентам вообще супер, и как инструктор тоже замечательная, спасибо большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Виктория Лысьева
В восторге
Всё понравилось, все восторге, Наталья приятный добрый человек, всё отлично объяснила👍🏻👍🏻💋
Кристюша 💞 Д
В восторге
Инструктор Наталья спасибо вам большое за помощь в стрельбе,стреляла впервые все изъяснили,было легко и радостно❤️
Иван В
В восторге
Инструктор Наталья квалифицированный инструктор Ходили с друзьями и с детьми, объяснили все отлично Прийдем обязательно ещё постреляем Спасибо вам ☺️
уШ
Отлично👍👏😆
ЮА
Юлия Абу Шаар
В восторге
Классный и доброжелательный инструктор! Детям очень понравилось ❤️ еще обязательно придём )
ТХ
Тильда Хелл
В восторге
Инструктор Надежда очень доброжелательна. Хорошо всё объяснила, рассказала про автоматы, мне всё понравилось.
КО
Кристина Ободова
Классно постреляли
Виктория Симонова
В восторге
Отличный тир, опытные, отзывчивые доброжелательные инструкторы, очень хорошее качество
Кристина Бехтерева
В восторге
Классный тир, ребенок всегда с интересом играет. Здорово, что есть призы!
ИФ
Иван Фризен
В восторге
Отличный тир,детям понравилось , были в восторге)
ЕГ
Екатерина Галиева
В восторге
Восторг! Сыну очень понравилось!
Альбина Мухитдинова
Все очень понравилось!!!
Алексей Кожевников
Хороший тир! Стрелять надо точнее 😂, а так всё понравилось! 🙂👍👍👍
Валерия Кандалова
В восторге
Милая девушка и конкурсы интересные 😸💕
Диана Миронова
Супер))
ИС
Илья Соловьев
В восторге
Отличный Тир! Грамотный инструктор, оборудование в хорошем состоянии. Ребенок хоть и не выиграл, но остался очень доволен. Приходите пострелять)
ДЕ
Диана Еланцева
все понравилось,вежливый персонал
Аня Летова
В восторге
Всё супер🌷Ксения очень милая, помогала и поддерживала🥰
ТТ
Татьяна Туранина
Круто постреляли!!! Очень приятная девушка!!! Рекомендую
ПА
Пальченков Алексей
В восторге
Хорошо поиграли, все понравилось, обязательно прийдем еще 😘
Андрей Головин
В восторге
Отличный отдых,прицельно стреляет ,вежливый и отзывчивый персонал !! Помогли моему ребенку научиться стрелять ,нам очень понравилось 😊 👍👍👍😁супер!! Классно
Екатерина Данилова
Отличный тир, выиграли игрушку 😁
Ольга Киселева
Отличное место
Булат Мубинов
В восторге
Самая лучшая точка в городе! Советую!
Александр Кишалов
В восторге
Все круто))))Екатерина просто замечательно все обьяснила,постреляли,выиграли игрушку!)👍
РЛ
Рухшона Латипова
Люблю.это местечко . Все ч5стно . Рекомендую
CP
Crazy Pinki
В восторге
Круто, нам понравилось, вежливая девушка)!!!
✊ валентин
В восторге
С кайфом пострелял, хороший прицел!
В восторге
Классное место, хорошие эмоции, а самое главное приятные в общении сотрудники, в особенности Екатерина!
Юлия Вяткина
Отличный тир, персонал на 5/5
Антон Качан
В восторге
Хороший тир !не сбитые прицелы приемлемая цена