Вектор
Аутсорсинговая компания
Екатерина Аристова
Работаю уже полгода, отличная компания! Выплата зп всегда вовремя, без задержек, и ровно столько, сколько обговариваем. Менеджеры очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут, всегда на связи. Очень приятно работать.
AM
Anna Milyoshina
Работаю в компании уже не первый год и могу с уверенностью сказать, что здесь ценят своих сотрудников и создают отличные условия для работы. Коллектив дружный, всегда поддержат, подскажут! атмосфера хорошая Особенно приятно, что здесь действительно соблюдают договорённости и ценят честность. Зарплата своевременно, без задержек
Анастасия Иванова
Лучшая компания для подработки или постоянной работы! Менеджеры в офисе приветливые,вежливые, всегда подберут смену чтобы было удобно) платят достойно.
Полина Ибрагимова
Вектор отличная компания! Советую эту компанию, как объект хорошего заработка. Зарплата всегда стабильна. Компания всегда помогает во всех вопросах.
НГ
Нина Глебова
Работаю с компанией довольно долго. Сотрудники офиса все приветливые, всегда помогут подобрать смену для подработки. Оплаты всегда во время и в полном объёме. Удобно, что смены подбирают рядом с домом. Сейчас ещё появилась возможность работать не только в магазинах, но и на заводе. Хорошая компания, рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.
Алия Милова
Работаю уже в этой компании год. Все нравиться. Оплата во время без задержек.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас.
са
светлана ахтамова
Работаю полгода. Меня всё устраивает и всё стабильно, как было указано в договоре. Менеджеры всегда на связи,всегда есть работа и заработная плата вовремя. График как вам удобно! Могут предложить дополнительно смены, где требуются работники. Очень удобно можете и среагировать🙂 если есть необходимость. Менеджеры Алла и Алия мои любимки😇 очень легко с ними работать. Я им благодарна за понимание и поддержку. Всегда идут на встречу по всём вопросам. После работы в вечернее время всегда развоз. Рекомендую данную организацию кому нужны подработки!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и рады сотрудничеству с вами.
IS
Irina Silver
Работаю в этой компании полгода. Помогают с оформлением медкнижки. Менеджеры относятся с пониманием. График выбираем сами. Зарплату выдают вовремя! Есть выбор по специальностям.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв, рады с вами работать.
Фарида Гусейнова
Работала на подработках с компании Вектор и познакомилась с прекрасными девочками Ольга, Юлия,Лариса. Всегда дадут совет, поддержат. Комфортно работать с ними. Советую!❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Благодарим вас за тёплые слова. Мы будем очень рады снова видеть вас в нашей…
Виктория Пономарёва
Подрабатываю уже полтора года, Олечка, Юлечка, и Аллочка очень хорошие менеджеры. Всегда войдут в положение,если вдруг оплата нужна сразу. график гибкий, возможно выходить когда захочется, если конечно будут смены. Берут ответственность за развоз, если ты выходишь на вечерние смены. Вежливые и доброжелательные к рабочим.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стр…
ТП
Татьяна Полякова
Здравствуйте хорошее место ,все девушки приветливые всегда предложат вариант работы,график . задержки нет не было все вовремя и аванцы могут дать
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы выражаем искреннюю признательность за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно сотрудничать с вами.
Екатерина Пономарева
Обращалась по поводу работы. Менеджеры все подробно объяснили. График подбирают индивидуально. Работаешь, когда есть возможность. Выплата без задержек, день в день. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятн…