Файз сервис
3.2
В здании
3.2
Р Ю
Пригнал авто на ремонт ступицы демантировали и поставили через одно место продиагностировать не смогли пока сам не сказал с какой стороны нужно менять хотя прокатились послушать где шумит сказали что все хорошо ну по факту шум был одним словом так любители а не мастера переделывал после них
Влада Д
Автомойка отличная .
Отстой
Сергей Крупеня
Был здесь на мойке, всё понравилось, приеду еще раз
Jamol Karimov
Хороший сервис без записи живой очередь и быстрый сделает дешевле чем другие сервис что ещё хотите..
Артём Артёмов Артемович
👍
Станислав Сергеев
Крайне негативное место , могут отказаться от времени переобуться в ценах , владеют и работают не граждане рф со всеми вытекающими
Лика Ка
Ужасное отношение! Записались заранее в сервис, приехали к назначенному времени. Хозяин просто напросто выгнал!!! Сказал: езжайте отсюда, не нужно здесь стоять, записи вашей нет! Очень агрессивно себя вёл. Мы вообще ничего не поняли. Однозначно не рекомендую это место! Т. К качество сервиса оставляет желать лучшего, да и не безопасно абсолютно, с такими не адекватами!!!
Евгений
Хотите испортить автомобиль и настроение? Вам сюда! Стучать по приводу молотком, гайковертом закручивать гайки срывая резьбу. Они это умеют. Договаривались на определённое время, по приезду звучит: и че ты сюда заехал?
Андрей Андреев
Работают мигранты из Таджикистана, цены накручивают, за замену на Лада Приора передних стоек и резинок на стабилизатор и шаровых. Взяли 9000₽!!! Мастер не стал обсуждать стоимость!! Сказал что Начальник ему сказал по телефону такую сумму с ним и разбираться!!! Но его щас нету он уехал домой!!!! 9000!!! Верните деньги!!!
FR
Farruh Rajabov
Нормальный Сервис, недорого быстро, что ещё хотите.
ПН
Павел Николаев
Выражаю благодарность автоэлектрику Сайриддину,молодой парнишка очень быстро нашел причину разряжения аккумулятора и устранил. Честно,быстро,недорого.
Дмитрий Соколов
Быстро оперативно ремонтируют и не дорого советую ездить сюда
Александр Невара
Позвонил, записался на мойку, приехал. Работники говорят, что мыть будем очень долго и цена в два раза выше, чем по городу. Звоню начальнику, кому предварительно звонил, а он говорит, что мойка вообще не работает.
ХМ
Хол Мирэо
Машину моет очень плохо....
Радик Сулейменов
Отличный сервис. Ремонтирую только здесь
WA
With Amb
Четкие ребята. Всегда быстро и грамотно все делают . Возила им Хонду сделали все быстро и недорого . Рекомендую от всей души
НЗ
Наталья Зайцева
Заранее позвонила, уточнила, можно ли подъехать помыть авто. Сказали подъезжайте через 10 минут. Приехала даже раньше. Загнали на мойку, и тут вспомнили, что у них по записи есть человек. Меня, соответственно, попросили выехать и подождать. Ребята, я Вам для этого и звонила, чтобы уточнить есть ли место! Ни извинений, хамское отношение к клиенту.
Никита Никита
Помыли машинку не полохо!
Илькин Абиков
Позвонил заранее мол так и так есть проблемы с ходовой, в ответ приезжайте, по приезду еле нашёл с кем созванивались говорит мы не занимаемся данной проблемой хотя по телефону всё рассказал и обьяснил
Динис Осин
Ужасно, лучше не экономить, а обратиться в нормальный сервис, тут одни рукожопы.. Рядом типа кофе, после него желудок целый день болел, надо обратиться в СЭС пусть проверят их. Это жесть конечно.
Алексей Самсоненко
Отличный сервис! Ребята из Таджикистана, очень вежливо общаются, если что-то не знают, то честно говорят,- что нужно время, что бы изучить. Цена обслуживания ниже средней по городу.
Автолюбитель 😎
Руки растут из жопы вместо того что поченить наоборот всё сломают потом скажет у вас этот был сломанный, работу которую за 6 часов можно делать делали 3 дня в итоги результатов не какой но денег брали больше чем сказали поехал, в другой сервис всё делали четка за 5 часов, и то что они крепежи сломали мне поченили и брали меньше чем В Файзсервис, никого какого обрудование, мастер ключ не может подобрать по 3-4 раза диаметр ключи мерять, одного временно занимают делать и ещё других пригоняют, им пофиг ты сидишь и ждёшь, . Вообщем если вам не жалко машину можно к ним, я вообще ни нагой туда
Александр Александр
Таджик сервис, кто в здравом уме там ремонтироваться будет..
Форд Транзит
Хороши сервис я очень доволен
Александр Тихомиров
Отличный сервис, хорошие общительные ребята, всем советую
Елена Иванова
Файз сервис. Позвонили заранее, спросили о занятости, сказали приезжайте осталось доделать 1 машину. Приехали в 12-45, загнали нашу машину только в 18-00. Работа, которая делается 1-1,5 часа, делалась 4 часа. НИКОМУ не рекомендую данный сервис. Отношение к русским предвзятое. Надеюсь этому таджик сервису запретят работать в России! Люди не понимают хорошего отношения к себе, особенно таджики.