Успех
Торговый склад
ООО Успех
Пайин Юрий
Покупал тут стройматериалы. Порадовал широкий ассортимент и адекватные расценки. Никакого брака, несмотря на то, что приобретал многое отсюда. Хорошо консультируют по выбору.
Ут
Успех, торговый склад
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий
НМ
Надежда Михайловна
Заключили с СТК Успех договор на поставку строительных материалов с доставкой. Договор выполняется согласно изложенных требований в договоре. График поставок соблюдается.
Денис Кураев
Заказывали в данной компании материалы для водоотвода, довольны, высокое качество продукции при адекватной цене. Благодарность менеджерам, помогли с выбором грамотно. Доставка оперативная, нареканий к компании нет.
Алексей Козырьков
Самый надежный поставщик стройматериалов с которым приходилось работать. Цены отличные, качество на высоте, доставка отработана. А что еще нужно, да ничего. Рекомендую компанию как надежную.
ГМ
Грачинский Михаил
Строительный материал покупаю с СТК Успех, цены низкие часто бывают распродажи, товар без брака.
Максим Буран
Нравится мне СТК Успех. Отличное место, где я закупаюсь на постоянной основе стройматериалами.
Валентин Журавлев
В магазине большой выбор строительных материалов высокого качества, для строительства баньки, тут все купил.
Софья Юльская
Искала красивый декоративный керпич, тут хороший выбор, купила Алтею. Хорошо смотрится.
Павлов Леонид
Закончил строительство гаража, все необходимое покупал отсюда, от газоблоков до прочих материалов, которые мне понадобились. Цены устраивают, ниже не найти во всем Челябинске, да и обслуживание на отличном уровне.
Женя Луговой
Всегда нравится закупать стройматериалы в СТК Успех. Они качественные и сервис у них отличный.
Валерий Чижиков
Если мне что-то надо для ремонта, то только тут и покупаю. Товара много, разного качества и производителя.
Очечкинский Илья
Арболитовые блоки покупал тут, приемлемо по цене обошлось и качество обслуживания хорошее, цены устроили. Вернусь еще, такой ассортимент товаров большой, что есть что покупать уж точно.
Инна Кибиткина
Покупала для ремонта материалы, порадовал консультант, посоветовал лучшее из предложенного!
ИР
Илья Реутов
Сотрудничество с СТК Успех считаю плодотворным! Заказал стройматериалы по низким ценам. Качеством доволен, сервис на высоте!
Илья Бельский
Что мне всегда нравится в компании, так это стабильно высокое качество стройматериалов и доставка без сбоев, точно в срок. Держат марку.
Дмитрий Протасов
Заказывал арматуру 35ГС именно в этой строительной компании по той простой причине, что здесь больше всего понравились расценки. Процесс покупки прошел вполне отлично: быстро оформили заказ, быстро уточнили все нюансы, быстро организовали доставку. Отдельно хочу отметить, что персонал тут приветливый и грамотный. Определенно буду обращаться в дальнейшем.
ПЕ
Петр Е.
Всем, кому нужны стройматериалы, рекомендую СТК Успех потому, что здесь качественно и недорого. Рекомендую.
Сергей Фришко
Нормальная компания с ответственным менеджментом. Стройматериалы качественные, доставляют без задержек, по военному чётко, цены держат нормальные.
са
стогов артур
Ассортимент, быстрая работа персонала, доставка, качество. Вот почему я и рекомендую данную компанию.
Чакцев Илья
СТК Успех лучшие! Обращаться к ним можно смело, ассортимент товаров большой и все продаваемое отличного качества. Покупал арболитовые блоки.
НЕ
Николай Ерёмин
Мы только открылись, поэтому с точки зрения финансов мы сильно "зашивались" первые два месяца. На нашем первом объекте немного промахнулись со сметой и на некоторые позиции по стройматериалам денег уже не хватало. В компании "Успех" нам пошли навстречу и предложили кредит на вполне приемлемых условиях, это был для нас выход из сложившейся ситуации. Отметим, что продукция оказалась высокого качества, поставщик проявил себя пунктуальным и ответственным. Теперь закупаемся здесь на постоянной основе.
Илья Ночин
В СТК Успех закупался уже много раз, все необходимое для стройки тут всегда в наличии. Предоставляют дельные консультации, что лучше выбрать, весь материал, который здесь продается, он отличного качества. Отдельный и важный плюс, это приемлемые цены. Поэтому заказывая тут, я знаю, что получу качественный товар. Проблем с логистикой нет, расположение удобное, поэтому даже на грузовой технике добираюсь без проблем.
Павел Карпов
Выбор отличный. Отличные здесь и цены. Для строительства дома закупался здесь. Рекомендую компанию.
Василий Геннадьевич
Кирпичом закупился здесь, цена отличная!!! Разгрузили аккуратно куда указал. С фактурой сличи, все отошло. Супер покупка!
Marat Asharov
Для строительства брал арболитовые блоки. Качество блоков хорошее. Цена тоже хорошая. Доставка хорошо организована. Все на поддонах, как положено.
Алихан Мироев
В данный момент идет стройка дома все что мне надо было, от доски до блоков и гидроматериалов покупаю тут, в СТК "Успех". Мнение сложилось по итогу: положительное. Заказал, привезли, никаких претензий к качеству, все просто и легко, никаких проблем. При этом реализация товаров на высшем уровне, сервис качественный. Поэтому смело ручаюсь и рекомендую это место.
ИМ
Игорь Мартынов
СТК Успех, в моем опыте обращений, значится, как проверенная компания, которой можно доверять, где не будут пытаться обмануть и тому подобное, это действительно круто. Покупаю отсюда уже не в первый раз различные стройматериалы и покаместь, на день написания отзыва, без нареканий. Уверенно рекомендую. Профессиональный подход обеспечен. Приятно было обратиться.
Роман Кадранов
Закупленные в СТК "Успех" арболитовые блоки и арматура хорошего качества, поэтому и решился на написание отзыва, заслуженно. Помимо этого, еще раньше, закупался необходимым, чтоб сделать качественную гидроизоляцию. Отдельное спасибо консультантам, предоставили отличную помощь в выборе, давали дельные советы, не навязывают свои варианты. Рекомендую!
Савченко Анатолий
Лучшие в плане продаж стройматериалов по городу. Профлист тут закупаю время от времени, качество отличное. Мне нравится все. Поэтому и мнение у меня исключительно положительное остается. Нравится, что много товаров именно в наличии, это действительно круто. Все продаваемое отличного качества. Поэтому рекомендовать могу, Успех - лучшие! Однозначно.
ПЕ
Палыч Егор
СТК Успех зарекомендовала себя с положительной стороны! На высоте все, самое главное, это конечно же качество продаваемых стройматералов. Я в этом году менял кровлю, так доски и весь кровельный материал купил тут. Качество отличное, никаких претензий, уже работа закончена, без претензий, никакого брака не было. В общем, обращаться буду еще смело и рекомендовать друзьям.