Магазин суши и корейских салатов
Кулинарии
3.6
3.6
РМ
Рустам Морозов
Лучшие корейские салаты в городе!
ТШ
Татьяна Шагимарданова
Часто беру здесь, мне нравится, всегда маринованные в меру, как мне нравится.
Светлая Яблочкина
Прождала продавца 15 мин, не дождалась. Опаздала на работу из-за этого.
Vai na Fe
Брали не мясные суши, забрали все что было, продавец достала за вчерашний день с запасного холодильника. Начали есть, заметили рис тёмный у нескольких роллов, не рекомендую это место!
Уля Толкачёва
Попросила положить товары в свои пакеты. Они отличаются только цветом и тем, что являются многоразовыми. Продавец ответил, что это невозможно, ведь от того, что пакет не прозрачный, уже не получится в него что-то положить. Сколько бы я не старалась объяснить, что это возможно и очень даже просто - бесполезно. Женщина ни в какую не может меня понять. Хотя встретила с улыбкой. Видимо, первый клиент за день, и того спугнула. Больше не собираюсь идти в данный магазин, особенно в смену этой женщины.
Артём Кокшаров
Всегда свежие суши И приятный продавец
Rimma Tazheeva
Хожу не часто, но в месяц 3, 4 раза бываю. Беру в основном роллы, сочинский салат, морковь корейскую. Все свежее и вкусное. Продавец вежливо обслуживает.
ЮТ
Юлия Т.
Всегда здесь берём салаты, всегда свежие. Роллы вкусные и разнообразные. Не согласна, что продавец часто отсутствует, сколько не была – всегда на месте. И даже когда просто мимо прохожу – тоже в отделе. Люди странные, если всё хорошо и вкусно – фиг напишут, а вот если 10 минут простояли, то ловите. Много лет сюда обращаемся и всегда всё хорошо. Всем рекомендую👍
Вероника Каляскина
Ужасно Продавца не дождаться, отсутствует в рабочее время, ждала 20 минут, никто так и не пришел
Таисия Петрова
Очень вкусные роллы и фунчоза, постоянно берём,рядом бы с домом открылись,вообще бы супер было))))
ВВ
Владислав Великий
Сегодня очень приятная продавщица, вежливая! Брал ролл за 150 руб, выход 320 грамм, вкусно, цена качество идеально
Rmmmm Rmmm
Купили рыбу, вот такие кусманы. Не знаю для чего какие куски, неужели нельзя помельче резать?
Виолетта Капицкая
Салаты и роллы вкусные, но продавец это ужас, то закроется на 30 минут раньше , то ждать ее приходится по 20-30 минут пока она в пятерочке свои покупки сделает , очень часто нет на рабочем месте
Татьяна Валерьевна
Ужасное обслуживание Пришли взять ролл Продавец общалась по телефону голосовыми сообщениями Когда хотели сделать заказ она показала жест,мол,подождите Это что за обслуживание ? Еще раньше когда подходили ее фиг дождёшься,и таблички "перерыв" нету !
Катерина Нестерович
Ждали продавца 20 минут, никаких вывесок о том что перерыв - нет, настроение подпортилось из-за такого долгого ожидания.
Вера Зотова
Вкусную фунчозу делают другие салаты не пробовала. Продавец вежливая
Ксения Хайруллина
Вкусные роллы,салатики и главное всегда можно заказать и специально для тебя сделают свеженькое. Продавец замечательная.
Надежда Михайлова
В целом салатики неплохие. Берем фунчозу, морковь по корейский. Продавец действительно не всегда на месте. Иногда под предлогом, что нет сдачи просят купить больше, чем нужно
Андрей Фрайс
Очень вкусные роллы по 100 рублей! Частенько беру. И вкусное же из рыбы ! Советую
Олеся Калошина
Последние месяца три продавца не дождаться, сегодня дождалась, взяла фунчозу горчит и сухая, больше не приду.
Михаил Сенников
Очень вкусно, качественно и недорого
Юлия Кузнецова
Очень вкусные роллы. И всегда приветливый продавец!