Стрекоzа
Маникюрная студия
Анастасия Анастасия
Хожу в этот салон уже не первый год. Всем очень довольна. 🌺
ЛБ
Любовь Брусина
Хочу уже 5ый год. Всегда чисто, уютно и хочется возвращаться. Хожу к мастеру Анне. Все всегда шикарно
Sofia Skvortsova
Хожу уже года 3, прекрасное место, всегда чисто, уютно. Мастер Анна просто волшебница. Спасибо ❤❤❤
Натали Кореченкова
Осталась довольна работой мастера Александры. Маникюр выполнила качественно, аккуратно и профессионально. Рассказала подробно о нюансах строения моих ноготочков и дала рекомендации по уходу. Рекомендую!
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Делаю ногти в данной студии уже 5 лет и всегда остаюсь в восторге. Это место стало для меня настоящим вторым домом для заботы о своих ногтях. В студии очень приятная и душевная атмосфера. Мастер Полина навсегда в ❤️🩹.
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 🔥
Валерия .
Делаю маникюр в этой студии уже 3 года, здесь мне нравится качество, дизайн, приятные цены и атмосфера в студии. Советую это место. Люблю Полину всем сердцем, замечательный человек и мастер маникюра🩷
Василиса Кульшицкая
Была в студии два раза, и все два раза ходила на маникюр к мастеру Анне) Очень скромная, милая, старательная девушка) Оба раза попадание по дизайну 100% Первый раз покрытие продержалось больше трёх недель, надеюсь, что второе продержится также!) Обязательно приду еще! ❤
14 января 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Нелии Кенжитаева
Уютная студия, работа мастера Лизы очень понравилось 🥰 Приду еще 😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил
Замечательная студия! Приходил на классический маникюр к мастеру Елизавете. Руки были в плохом состоянии , поэтому и решил обратиться в эту студию. К сожалению, фотографии "до" не осталось:( Зато, осталась очень приятные впечатления! Работа выполнена на отлично, результатом доволен)) Обязательно приду еще!
Olga Kuznetsova
Хочу сказать огромное спасибо Анне за ее прекрасную работу!😊 она мастер своего дела, работает быстро и очень качественно😊 аккуратная работа и изящные дизайны😊 найдет подход к любым ноготкам и сделает на них маленький шедевр😊 очень понравилось, всем советую, точно не пожалеете и вернетесь к ней снова😊
Вероника Эпова
Спасибо мастеру Полине за отличный маникюр! Цена достаточно низкая, в других студиях дороже.
Оксана Ягудина
Посещаю студию третий год, абсолютно никаких нареканий! Прекрасные мастера! Всегда уютно, чисто, стерильно!
Александр Плотников
У меня была проблема с ногтем, получил консультацию у подолога Полины. После полученной процедуры стало лучше, сейчас идет заживление ногтя. Мастер профессионален, ответственен и просто отличный человек. Давала обратную связь, звонила и контролировала период восстановления, спрашивая про моё самочувствие. Полине можно было задать вопросы и проконсультироваться у неё. Цена и качество на уровне.
LS
Lilya Sh
Отличная студия! Ходила к мастеру Анне на маникюр 💅 выполнила быстро, качественно в хорошей атмосфере 🌸