Гидравлическое оборудование
ООО Компания Индастри
Юрий Ильвутченко
Все достаточно оперативно прошло. Уточнил по телефону за наличие трубогибов. Договорились по стоимости. Оплатил счёт. Сделали скидку. За это отдельное Спасибо. Оперативно отправили. Все пришло целое и не вредимое. 🤝
Работаем с данной компанией уже давно, все устраивает, нам попался отличный менеджер Надежда, отзывчивый и профессиональный специалист в своем деле! Будем работать и дальше.
СО
Сергей Осипенко
Нужное нам оборудование было поставлено оперативно и по хорошей цене. Валерия Владиславовна доступно разъяснила все моменты, спасибо ей! Рекомендую данную компанию, как партнёра.
НЗ
Нариман Зяблицкий
Классная работа, все объяснили , отправили оперативно. Рекомендую всем.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
АФ
Алексей Фролов
Покупали тестомес ? Все быстро и оперативно! Тестомес работает отлично!!!
ЛГ
Лиля Галимова
Обращалась в компанию за насосом,очень понравилась работа менеджера,вежливо и оперативно приняли заказ,также быстро доставили его в Челябинск.Рекомендую
Вадим Соколов
Неоднократно приобретали оборудование в данной компании. Всё устроило- быстро и лояльно к клиенту. Даже по некоторым нестандартным запросам пошли навстречу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за вашу оценку!
Алеся К
Приобретали гидравлический насос. Остались довольны работой компании и менеджера Надежды. Обработали запрос оперативно и быстро доставили насос. Рекомендую компанию Индастри в качестве надёжного поставщика.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за ваш отзыв!
РО
Роман Орешин
Периодически закупаем в данной компании МОПы. Качеством довольны и отношением сотрудников также !.
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку!
ЕР
Елена Решетникова
Отличный поставщик. Все понятно и быстро. Менеджер Валерия замечательно работает. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв!
VR
Vladimir Rybak
Отличный поставщик. Брали центраторы. Все в срок, материал соответствует. ⭐⭐⭐⭐
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!
Отличный поставщик. Качественно и довольно быстро (раньше озвученных сроков) поставил необходимый МТР. Менеджер Надежда - отличный сотрудник, сопровождала заявку от начала до момента получения.
Екатерина Кузнецова
Хороший поставщик. Все четко, понятно и быстро. Менеджер Надежда сопровождает с самого начала и вплоть до поступления. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку ❤
Рохлю получили . Спасибо вам за такой классный подход , цену , доставку , сервис . Очень приятно иметь дело с профессионалами . Желаю хороших продаж вам 💐
Алексей Медов
Сотрудничество с данной компанией - настоящее удовольствие! Оперативная обработка заказа, приветливые менеджеры. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортный опыт покупок. Явный пример профессионализма и клиентоориентированности.
ГК
Гулия Копырина
Отличный поставщик,все быстро и оперативно, менеджер Валерия была на связи от запроса,до получения оборудования. Данную компанию рекомендую!надеемся на дальнейшее сотрудничество
17 ноября 2025, официальный ответ
Гулия, спасибо за высокую оценку!
Роман Гатауллин
Отработали заявки четко и в срок, много позиций в наличии. Будем обращаться ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за вашу оценку 😌
Елена Бабашова
Заказывала отопительный котёл у данной компании Индастри. С первых минут общения и до окончательного разрешения моего запроса все решалось четко и оперативно. Со мной постоянно на связи была менеджер Надежда, вплоть до получения товара. Выражаю огромную благодарность компании за большой ассортимент и за профессионализм сотрудников. Желаю вам удачи и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв 💛
СП
Сергей Пащенко
Отличные сотрудники. По всем вопросам отработали быстро,без задержек. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
ЮЧ
Юрий Чусов
Компания Индастри ,выполняет заявки четко и в срок. Доброжелательные менеджеры.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв!
АО
Анастасия Озерова
Качественная работа менеджера. Оперативно отработали заявку , все по наличию , товар новый (Окрасочный аппарат) , все работает исправно. Спасибо большое , рекомендую !
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
ОА
Ольга Ахмадиева
Рекомендую Компанию Индастри. Ассортимент большой, менеджеры отзывчивые, профессионально отвечают на вопросы, дают рекомендации по товарам
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
ЛК
Лена Кириченко
Очень понравилась работа менеджера. Оперативно прислала ответ на запрос и предоставила необходимую информацию. Насос был отправлен в кратчайшие сроки. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Иван Лаба
При обращении в компанию Индастри получил полную информацию по моему вопросу, оборудование отправили быстро , на третий день получил в Тюмени. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо сотрудникам за качественную работу, а компании желаю процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв 🤝
Заказывал в компании зубило для пневмомолотка, менеджер с ориентировала подсказала какие пики, клиентоориентированность на высоте.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Евгения Беспалова
Покупали Контактные термометры для организации, забрали на следующий день. Менеджер Надежда была на связи на протяжении всей сделки, помогла найти информацию о поверке. Все прошло хорошо, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку!
Андрей Костенко
Рекомендую данную компанию к работе. Брали шлем пескоструйщика и комплектующие к нему. Отвечают быстро, отправляют оперативно. В ассортименте есть все из заявленного.
Спасибо за доверие 🤗
СИ
Светлана Иванова
Отличный сервис, отвечают быстро, помогают в решении вопросов по товарам. Екатерине Бобылевой отдельное спасибо)
Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
СИ
Светлана Иванова
Отличный сервис, отвечают быстро, помогают в решении вопросов по товарам.
Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Алексей Гаврилов
Отличная компания, работники профессионально, быстро и вежливо консультируют. Отрабатывают заказ быстро. Заказывал ремкомплект трубореза.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей Насопрун
Менеджер Ирина Сатонина компетентный и грамотный сотрудник, компания работает четко и быстро, будем рекомендовать вас нашим коллегам.
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
Марат Шингариев
Купил в этой компании шлем Контракор Актив. Такого шлема нет в продаже ни у кого, даже у официальных представителей Контракор. Попросил сделать фото, а тот ли это товар. Поставщик сделал фото. Мы оплатили товар. Шлем сразу же нам отправили. Я доволен работой с этой компанией. Р.S: Шлем получили, все хорошо.
14 июля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш отзыв!
ЛЛ
Леня Ломов
Ребята молодцы, заказывали от ПАО " Дальприбор " пылеулавливающую установку, доставили оперативно, курировали на каждом этапе, 5/5 рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МД
Максим Дебров
Единственное место в России, где нашёл ручки для магнитных захватов.
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв!
ИТ
Иван Токарский
Отличная компания. Менеджер Валерия помогла решить все вопросы и выбрать нужный товар!Доставка в срок
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за вашу оценку!
Сначала сутки не могла получить счет, на общую почту, что указана на сайте, никто не отвечает. Нужно звонить и узнавать почту куда можно отправить заявку. Компания находится в челябинске, мы тоже находимся в Челябинске. НО купленный товар в Индастри нельзя забрать самовывозом с склада в челябинске. Помимо купленного товара на нас легла логистика перемещения с другого города....почему мы должны её оплачивать? если я покупаю тмц в Челябинске? Естественно Вас никто об этом не предупреждает, а ставят перед фактом, когда товар уже в ТК...что помимо того, что оплачен товар оплатите доставку....никто не спросил как мне удобно забирать...в общем сервис равен нулю.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! 1. Заявка от вас была получена 22.05 в 16:28, счет вам был отправлен на след…
ГД
Галина Дымкова
Заказывали в данной компании лебедку СибТаль. Все сделали оперативно. Заказ пришел во время. По качеству нареканий нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку!
Андрей Боринский
Покупали Термометр RGK CT-11 с погружным зондом температуры TR-10W с поверкой у компании «Индастри», менеджер Екатерина оперативно подобрала нужный нам термометр, оплатили, пришел быстро . Спасибо большое, Екатерине!
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Тутушева
Покупали домкрат у компании «Индастри», менеджер Екатерина оперативно подобрала нужный нам домкрат, оплатили и на следующий день забрали. Спасибо большое, Екатерина, приятно работать с профессионалами!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв💛
Евгений Кокорин
Искали таль для грузоподъёмных работ на производстве Позвонили, в компанию индастри. Менеджер проконсультировала предложила несколько вариантов на выбор, выбрали заказали,через 3 дня уже запустили в работу! Спасибо, компании индастри и менеджеру Екатерине
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв😌
Александр Буйвидович
Заказывали бухтодержатели для проволоки. Большое спасибо менеджеру Надежде за оперативную работу и постоянную связь на всём протяжении сделки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
в
виктор
Вежливые, корректные менеджеры.
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв!
Заказывали в компании "Индастри" Оседиагональный насос УОДН 120-100-65 Н (конструкционная сталь). Выражаю благодарность Екатерине Бобылевой за оперативность и отзывчивость. Вся запрашиваемая информация была предоставлена в кротчайшие сроки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
ЮП
Юлия Пищальникова
Заказывали в компании "Индастри" рельсосверлильный станок. Екатерина предложила аналог, который впоследствии и был приобретен. Спасибо огромное за отзывчивость
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик 🙏
ЮЛ
Юрий Лукин
Заказывали устройство для прочистки труб. Пришло быстро, всё в комплекте. Особая благодарность Нефедовой Екатерине за терпение и отзывчивость.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВИ
Виталий Ильин
Очень оперативно обработан был заказ и отгружен. Рекомендуем
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Ирина
Заказывали комплект радиоуправления. Пришло все в срок. Спасибо Евгению за оперативную работу.
Ирина, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Иван Кислица
Рекомендую к сотрудничеству данную компанию, а так же менеджера по продажам Нефедову Екатерину Викторовну. У нас был одобрен соц.контракт на услуги клининга и нужно было закупиться оборудованием для его реализации. Я очень долго скитался по множеству сайтов со своим списком, во многих компаниях не все необходимое оборудование было в наличии, либо что то было, чего то не было. А мне было необходимо купить все в одном месте, так как до Сыктывкара доставка с Москвы достаточно не бюджетно выходит, и дробить заказы, значит увеличивать стоимость логистики, которая и так не была заложена в бизнес план. Изначально я рассматривал только компании находящиеся в Москве, но отчаялся, и начал искать по ближайшим городам. И наткнулся случайно на компанию Индастри, написал менеджеру Екатерине Викторовне, и мне моментально пришел ответ что по моему списку практически все есть, и по отсутствующим моделям предложены аналоги с подходящими характеристиками. Плюсом ко всему был очень удивлен, что отгрузка была со склада в Москве, при том что головной офис находится в Челябинске. В дальнейшем буду обращаться только к этой компании за покупкой оборудования!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ОГ
Ольга Грудинина
Заказывали для организации сушилки для рук, диспенсеры и дозаторы. У заказчика были определенные модели, некоторые из них были сняты с производства или заказ с долгой поставкой. Менеджер Надежда помогла с выбором замены с аналогичными характеристиками. Доставка быстрая. Заказчик доволен!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
НЖ
Николай Жижин
Заказал шиногиб и насос . Забрал уже на следующей день 👍 . Всё отлично .
1 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.