Олимпика
Академия гимнастики
4.2
4.2
Мария С
Здравствуйте! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЗАНИМАТСЯ ИМЕННО У ВАС ТРЕНЕРА ОТЛИЧНЫЕ ХОРИОГРОФ ПРОСТО БЛЕСК СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ❤️
Эпл юзер 2
Привет, я занималась здесь 6-7 лет назад и очень крутое место , тренера очень профессиональные тренера, и просто приятный запах от ковра, еси Татьяна Игоревна до сих пор учит детей, то это значит что она большой профессионал своего дела. Очень её люблю, большой вам респект. С. Арина❤
Екатерина
В школе "Олимпика" созданы замечательные условия для занятий спортом и работает квалифицированный тренерский состав. Дочь привела в 2,5 сейчас 3,5. Ходит с нетерпением на каждую тренировку🫶🏼 Отдельно хочу поблагодарить Софью Игоревну за её вложение,заботу,время для маленьких гимнасток🫶🏼
Екатерина Каргина
Хорошая школа с хорошим тренерским составом! Две дочери ходят и всё нравится 😊 младшая мечтает о красивом купальнике, как у старшей 😄 Спасибо Вам!
АЖ
Анжела Жердева
Посещаем Олимпику второй год. Начали поздно, первой задачей была подготовка к школе. Потом заметили, что дочь сутулится, свободное время конечно же- интернет + слабость к мороженному)) Решили искать спортивную секцию. Спортсменов в семье не было, ходить мы начали исключительно для здоровья, красоты тела и дисциплины. На тренировки дочь ходит с удовольствием. Сообщения в группы от тренера и директора центра максимально понятные. Отдельное спасибо нашему тренеру Софие Игоревне! Мы видим результат! Директор академии Гришина Анастасия Садыковна- эта женщина просто восхищает! Своей силой духа и энергией, любовью к спорту и к детям. Открыть спортивную школу, содержать 5 филиалов и постоянный тренерский состав - это тяжёлый труд. На негативные отзывы не обращайте внимание. Как говорится: "всем не угодить".
Nismo Nismo
Ужасное руководство! К ленинскому району похабное отношение! Хотя в сторис в ВК такую красоту показывают, на самом деле так себе. Цена завышена, больничные не учитывают🥴 Ответственность с себя снимают страховками. Не советую👎
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!✨ Мы не поддерживаем ложные отзывы и всегда ценим истинные мнения и отзывы родителей наш…
Nelly
Мы 4 года занимались с трех лет , ребенок так и не научился садиться на шпагат при том что отец мастер спорта и гибкость у нее от природы . Эта контора создана Анастасией Садыковной , главной балаболкой , для выкачивания денег из родителей , но ни как не направлена на спортивное образование . Соревнования 2,5 т взнос от родителей , 3,5 т в месяц без купальников и предметов . На соревнованиях судьи просто мутят что хотят , какие хотят баллы ставят , а что , они же у себя и им ничего не будет , делают что хотят . Детей бездарных вытаскивают , других засуживают Набирают новую группу малышей и ставят занятие со старшими , конечно , бабки же грести надо . Занимаются малышами в одном зале , а старшие в носу ковыряется. Плохое место , мы пожалели что отдали 144 000 а никакого развития не получили
Светлана Шилова
Дочь занимается в Олимпике 5й год, с удовольствием ходит на тренировки! Здесь проводят масштабные и очень красивые соревнования! У наших детей есть возможность увидеть, побывать на мастер- классах известных олимпийских чемпионок! Прекрасный молодой тренерский состав! Большое спасибо нашему тренеру Бибиной Н.А. за ее труд и вклад в наших девчонок!!
Юлия Докитюк
Расскажу вкратце!)Олимпика нам открыла двери в гимнастику ,мы пришли ссо старшей дочерью Кристиной в 3 года в 2018 году,1 год отзанимались с Бычковой Дарьей Игоревной,затем были ещё тренера ,ребенок ещё год отзанималась и мы решили попробовать олимпийский резерв(потеряли 2 года).Вернулись обратно т.к. другая тренер не особо ладила с девочками ,и ребетенок решила что гимнастика не её, после уговоров она согласилась обратно вернуться,и мы не пожалели ни разу что вернулись,еще и младшую привели ,теперь ходят две сестрички занимаются красотой !СПАСИБО ВСЕМУ ТРЕНЕРСКОМУ СОСТАВУ ВО ГЛАВЕ Гришиной Анастасии Садыдыковны,Вы лучшие ,ваш подход к детям бесценен, любим,уважаем вас!💗🌹🌹🌹💗💗
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие. Очень рады❤️😁
НЕ
Наталья Елисеенко
Добрый вечер. Хочу отблагодарить Анастасию Садыковну за созданный мир гимнастики для наших детей. Моя дочь ходит уже третий год. И она счастлива, что может научиться красоте пластики. Она с большим удовольствием ходит на тренировки, и если пропустит тренировку, то воспринимает это как наказание. Уже через год тренировок она получила свою первую золотую медаль. И каждый год она выступает всё лучше и лучше. Она с нетерпением ждëт каждый раз соревнований, чтобы продемонстрировать то, чему не научились в Олимпике. Спасибо большое тренирам , в особенности Наталье Бибиной , Анастасии Садыковне и всей Олимпике за то, что Вы варащиваете такие прекрасные цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 жизни!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Юлия Николаева
В Олимпику мы пошли по рекомендациям знакомых в 2020году, 4й год ребенок ходит с великим удовольствием. А когда счастлив ребёнок, родителям становится спокойно и радостно. Именно в Олимпике тёплый, профессиональный, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Здесь работают мастера своего дела, замечательный тренерский состав и директор Анастасия Садыковна - великолепный лидер и вдохновитель! В Олимпике создана комфортная и дружелюбная атмосфера, где каждый ребенок сможет реализовать свой потенциал! Олимпика наш второй дом! Мы очень любим Олимпику, ценим и уважаем тренерский состав!🩷
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Желаем больших успехов🩷
Елена Логунова
В Челябинске существует множество спортивных клубов по художественной гимнастике, а нам посчастливилось попасть в Академию Олимпики. С сентября 2022г мы познакомились с филиалом на Тухачевского 3 Не могу не поделиться впечатлениями о нашем любимом спортивном клубе! Хоть занимаемся мы всего год, но уже чувствуем себя частью большой команды, которая несомненно становится частью нашей семьи! Пришли мы в гимнастику "для здоровья ", для хорошей осанки и самодисциплины и совсем не ожидали, что дочь будет выходить счастливой в с каждой тренировки и с нетерпением ждать следующего занятия. Наверно каждая девушка в душе мечтала бы быть художественной гимнасткой. Возможно и не на профессиональном уровне, просто для себя. Благодаря Академии Олимпики мечты сбываются.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🤗 Желаем дальнейших побед!❤️
Динара Динмухаметова
Дочь ходит в "Олимпику" второй год. Отличная школа с прекрасным детектором и тренерским составом. Здесь делают все для детей: соревнования, сборы, суперские праздники☺
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо!!! Желаем Побед! 🌸
mariaplotnikova
Водила сюда ребенка с 3 лет до 5 лет, регулярно, каждое занятие, тренер всегда говорила, что дочь занимается хорошо. Спустя 2 года переехали и пришлось ходить в другой центр, тут началось самое интересное: она не прошла во все 3 центра худ гимнастики по своему возрасту - везде нам говорили, что у ребенка нет навыков худ гимнастики, что совсем не заметно, что она занималась гимнастикой, да и я сама на пробных уроках видела, что она явно не тянет... Странно, что при этом в Олимпике нам говорили: хватит спрашивать, как занимается Ваш ребенок, занимается она хорошо. Очень жаль потраченного времени, ведь начали заниматься в 3!!! года...
Н
Николай
Дочь сюда ходит. Превосходит все ожидания, ни разу не пожалели, замечательное место
Дмитрий Алексеевич
Отличная школа . Отдельное спасибо тренеру Дарье Сергеевне. Просто умница , которая вкладывает душу в детей!
Anastasia ..
Одно из лучших мест, где преподают художественную гимнастику в Челябинске Хорошая директриса, отличный тренерский состав у которого индивидуальный подход к каждому ребёнку. дети добиваются больших успехов и выходят на новый уровень очень быстро У меня лично дочь занимается у прекрасного тренера Мухаметовой Дарии Радиковны. И за этот год , что она к ней ходит, добилась нереального результата, спасибо вам большое ❤️ Всем советую олимпику, это чудесное место с просторными и красивыми залами , а это огромный плюс
Анастасия .
Одно из лучших мест, где преподают художественную гимнастику в Челябинске Хорошая директриса, отличный тренерский состав , дети добиваются больших успехов и выходят на новый уровень очень У меня лично дочь занимается у прекрасного тренера Мухаметовой Дарии Радиковны. И за этот год , что она к ней ходит, добилась нереального результата, спасибо вам большое ❤️ Всем советую олимпику, это чудесное место
Добрый вечер! Хотела бы тоже сказать пару слов про ЦХГ ОЛИМПИКУ. Отличное место,чтобы связать свою профессиональную деятельность с художественной гимнастикой! В своё время ушла из «Гармонии» и могу сказать,что это самое правильное решение. Хорошая атмосфера,плодотворные тренировки,индивидуальный подход к каждому ребёнку,благодаря тренерам я раскрылась на все 100% и занимаю только первые места в рамках городских и всеросийских соревнованиях.Младшая сестра тоже пошла по моим стопам и с этого года начала заниматься у прекрасного тренера Дарии Радиковны.Каждый день идёт на тренировку с большим удовольствием,ждёт встречи с тренером и все мысли теперь об одной гимнастике)) Всей семьей относимся с глубочайшим уважением к Дарие Радиковне и благодарим за то,что воспитываете в наших детях упорство,силу воли и характер! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Kislenkova
Доброго времени суток. И я хочу оставить только хорошие отзывы про ЦХГ ОЛИМПИКУ. Своего ребёнка вожу на занятия 5 лет, с самого открытия .Я очень счастлива, что привела дочку именно в Олимпику, спасибо Вам!! Даже если очень мало природных данных, но очень великолепная, грамотная работа тренеров всё выправила, подтянула исправила. Благодаря тренерам девочки в очень хорошей спортивной форме, очень дружные, отзывчевые, добрые.Постоянно проводятся соревнования,детям ставят красивые номера.Для детей это настоящий праздник,возможность показать результат своего труда,а так же посмотреть на таланты и мастерство своих сверстников.
Елизавета Ковалева
ЦХиЭГ ,,Олимпика" - центр, где любят и ждут ваших девочек-гимнасток. Занимается дочка в этом виде спорта с 3 лет (сейчас 10) и лишь 2 года назад открылись перед ней двери ,,Олимпики" и именно здесь она ожила, "заразилась" прям художественной гимнастикой, ждёт с нетерпением каждой тренировки, а это я считаю очень важно!!! Не устану говорить слова благодарности руководителю и тренерскому составу за профессионализм и подход к детям. Спасибо, что дочь занимается и "живёт" этим красивейшим видом спорта!
aleksandra867
Добрый вечер всем!! Я хотела бы поделится опытом моя дочка уже три года состоит в дружной и большой семье Олимпика! Вы знаете я очень переживала когда мы пришли в Олимпику мне взрослому человеку со своим характером казалось что наверное не сегодня, наверное не в этот год!! Друзья мои все мои сомнения поропали после первого родительского собрания! Когда я пришла на родительское собрание я увидела человека в постоянной лучезарной от души улыбке это была наша ГРИШИНА АНАСТАСИЯ САДЫКОВНА!! И все я поняла мы дома!! Мой ребенок и сегодня бежит на тренировки к нашим любимым тренирам, которые самые лучше в городе!! Опять же за это спасибо Анастасии Садыковне которая очень трепетно и требовательно подбирает "вторых мам" в виде трениров для наших девочек!! А вообще я как мама очень горжусь что моя дочь ходит занимается и приносит домой медальки. И каждое утро, когда моя дочь с гордостью попровляет рамочки с грамотами на стене я вижу с какой улыбкой собирается моя дочь на тренировку и это счастье!!! И в заключении Олимпика это большая дружная семья в которой мы с гордостью состоим!!
Svetlanka Axenova
Вот и пришло время оставить мне свой отзыв, думаю он будет полезен всем мамам кто хочет или собирается отдать свою девочку в красивый вид спорта Художественную гимнастику! 5 лет назад пришли на Просмотр в ЦХГ «ОЛИМПИКА» на Проспекте Победы 290-Б встретили нас дружелюбно, атмосфера зашкаливала, тренера сразу нашли подход каждому ребёнку, что и удивило, занимаемся до сих пор и ни капельки не пожалели что выбрали и попали именно в этот Центр! За это время мы достигли просто супер результата😊🙏 Хочется сказать слова благодарности Директору ЦХГ «Олимпики» Анастасии Садыковне за ее подход к работе и отношению к каждому родителю и ребёнку! Спасибо что развиваете Центр и наших детей, за то, что мы теперь не можем представить свою жизнь без Вас тренировок!!! Желаю процветание Центру и заряжайте энергией как можно больше людей, а тот кто еще думает скажу " все в ваших руках".))) Мы занимаемся у тренера Абрамушкиной Александры Константиновны! Мы вообще в восторге. Это вообще находка для нас. Покорила тем, что у ребенка результаты хорошие, контакт хороший с ребенком. Она контактная, приятная, но в то же время требовательная, на результат работает. Если хотите видеть результат у ребёнка и выступать на соревнованиях, Рекомендую ЦХГ <Олимпика>
Елена Яковлева
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому ЦХГ "Олимпика" за профессионализм, за самых внимательных тренеров, за ответственный подход к тренировкам и самым лучшим организациям всех мероприятий. Наша доченька с огромным удовольствием бежит на тренировки, и мы знаем, что она в надёжных руках! Желаем Вам процветания, больших высот и так же радовать нас, родителей, достижениями наших красавиц!
ЕЕ
Елена Елена
Проходили достаточно долго, пару лет, за все время ребёнок не научился даже делать шпагат. Последнее время начала задавать ребёнку вопрос, занимаются ли с тобой, подходят ли к тебе тренера. Каждое занятие, ответ нет, ко мне так и не подошли. Вывод такой, занимаются с узким кругом лиц, остальные ходят туда просто , чтобы ходить, чтобы платить. Сменился тренер, и теперь мой ребёнок ходил с переживаниями, постоянно ждала, что на неё будут КРИЧАТЬ!!!!! Потому что «тренер кричит всегда и на всех» на одной из тренировок моего ребёнка не пустили в туалет , пописить. Потому что до конца занятия оставалось очень мало времени. По словам ребёнка время тянулось бесконечно, и ее все таки отпустили, когда увидели что уже нет возможности терпеть. И вопрос, вы вообще понимаете , с какой категорией лиц вы работаете???? Это дети , маленькие дети!!!!! А если бы она описилась на глазах у всех?! Вы понимаете , что дети жестокие и одному богу известно, какую психологическую травму получил бы ребёнок. Мне очень жаль, что ребёнок рассказала мне это не сразу, иначе мы ни секунды лишней не задержались в этом клоповнике. Говорить с директором этой конторки совершенно бессмысленно, у А.С. виноваты все вокруг, зато в центре все замечательно, никакая критика не будет воспринята. И самое главное, я думала что это только мои наблюдения, но прочитала отзывы и поняла , что точно так и есть. Все что тут написали другие мамы абсолютная правда. Не советую эту организацию.
Елена П.
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив, руководителя и каждого тренера в отдельности, за ваш труд, за то что развиваете в регионе такой красивый вид спорта как художественная гимнастика! Не так много секций, куда хотелось бы отдать заниматься девочек. Поэтому когда мы с дочкой увидели что будет набор девочек для занятий художественной гимнастикой, мы тут же решили, что обязательно пойдём. Мы очень рады что вы открыли группу в нашем городе. Дочке с первого занятия очень понравилось, с тренировок было не забрать, а приходя домой она продолжала дома заниматься😊. А какая радостная вернулась с первых соревнований, первые успехи дают ребенку стимул развиваться дальше. Занятие спортом развивает в детях упорство, силу воли, здоровье, а занятие художественной гимнастикой еще и грацию, красоту, прививает девочкам с малых лет быть женственными. Большое спасибо Вам за то что у нас появилась такая возможность, надеемся что мы и дальше будем с удовольствием посещать каждую тренировку.
19 марта 2020, официальный ответ
"Благодарим за ваш комментарий! Мы очень старались, чтобы хорошо выделиться в этом направлении. Ваши…
Валентина Н.
Очень нравится результат и отношение тренеров как к гимнасткам, так и к родителям. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Работают на результат! Рекомендую)
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
kristmust
Привела я свою трехлетнюю дочь на первое занятие в Центр художественной гимнастики Олимпика на Тухачевского, 3. Я подошла перед занятием к тренеру (Диана Дмитриевна, кажется, ее называли ученицы, мне она не представлялась) и сказала, что мы первый раз пришли, хотели бы попробовать ходить на гимнастику. В ответ она спросила возраст ребенка и все. Мы дождались начала занятия, всех девочек завели в большой светлый зал и закрыли двери. Я осталась ждать в раздевалке. Через 5 минут смотрю, моего ребенка выводят в слезах и истерике, не сказав мне ни слова. Дело в том, что мы в садик пока не ходим и моя дочь еще никуда не ходила заниматься без меня. Она расплакалась из-за того, что стало страшно без мамы. Я ее успокоила и администратор разрешила мне пойти и посидеть в зале на лавочке, пока они будут заниматься. Зашли мы второй раз. В итоге, все оставшееся время тренировки тренер просто игнорировала моего ребенка. Я прекрасно понимаю, что их там много и с каждым она сюсюкать не будет, но можно ведь хотя бы объяснить новому человеку, как себя вести, что надо встать в круг с остальными девочками, подсказать, как делать упражнение. Я не говорю о том, что она должна все занятие стоять возле моего ребенка, но она ведь даже не смотрела в ее сторону и, подходя к остальным девочкам, все время мою обходила стороной. Потом моя дочь начала по-тихоньку вливаться и пыталась делать какие-то упражнения вместе со всеми, но на нее так и ни разу не посмотрели. Она мне говорила, что у нее не получается делать так, как остальные, что она не понимает. Ну я говорила, что бы она смотрела на других и старалась делать так же. А тренер, слыша все это, не пыталась даже объяснить, что она делает не так. Хотя, к другим девочкам она подходила и поправляла их. Такое ощущение, что она сама боялась подойти к ребенку! Но ведь даже в школе, где дети уже большие, а не трехлетки, если новый человек приходит в класс, то учителя хотя бы знакомят ребенка с остальными учениками, что-то объясняют и по-началу относятся более лояльно к новенькому. Нужно ведь помочь человеку влиться, тем более, если это маленький ребенок! В итоге, после занятия я подошла к тренеру и спросила ее мнение на счет нас, на что она мне ответила, что ничего не может мне сказать, что у ребенка была истерика и непонятно, как она будет заниматься. И если я вот так же буду сидеть в зале во время занятия, то пожалуйста, ходите. В общем, у меня создалось впечатление, что тренер просто не умеет или не хочет нормально взаимодействовать с детьми и вообще, работает как-будто из-под палки. Считаю, что это не профессионально, как минимум! Ей бы со взрослыми работать, а не с малышами. Будем искать другое место.
Оммм
Директор - хамка. Вместо того, чтобы рассказать о своём центре и проведении занятий начала задавать много лишних вопросов о личности нынешнего тренера, я посчитала эти вопросы не относящимися к делу , отказала в ответе, после чего была послана в нелестной манере и грубой форме. Обращаюсь к Вам, директор Олимпики: об уровне подготовки можно узнать у родителя, какой именно тренер и в каком зале тренирует моего ребёнка-это лишняя информация , которая может потом сказаться на репутации тренера. Это не я хочу к вам перейти, это я думаю , взвешиваю, сравниваю все ЦХГ Города , и рассуждаю стоит ли нам переходить или нет и вы должны продать свои услуги тренера и директора ЦХГ в лучшем виде так, чтобы к вам хотелось перейти, а теперь я всем буду рассказывать , что вы хамка и как вы общаетесь с родителями.