Правь-сервис
Мастерская по ремонту и прокату велосипедов, сноубордов и горных лыж
Алекс С
Мастер понятно объяснил, подобрал, померили, оформили и оплатили. Все чётко,быстро и по делу.
ЮМ
Юрий Минин
Мастер-продавец Профи. И общается доброжелательно.
Народный Эксперт
Дороговато..
Елена Бордашевич
Отличный сотрудник, все объяснил рассказал, показал и сделал
Марина Маргулис
Спасибо, всегда помогаете с велосипедами)
ВШ
Виктор Шумаев
Мастер своего дела,все сделал на отлично!!!!я остался доволен.
Никита Г.
Отличный мастер и человек. Можно не только починить велосипед, но и "покормить болтуна" )))
Yaroslav Gubinov
Уже не в первый раз обращаюсь сюда, очень вежливый и адекватный мастер! Спасибо большое за сервис, обязательно вернусь! Удачи в развитии бизнеса!
К
Котенок
Первый раз пробилась в этом сезоне, думала придётся покупать новую камеру, но обошлось заклеиванием. Огромное спасибо мастеру Дмитрию за сервис, тёплый приём и оперативность!
Отличное место по ремонту и запчастям.
Игорь Андреевич
Быстро качественно и без лишних слов вернули мой старенький gt к жизни Рекомендую, отличный сервис 👍
Евгений Пыжьянов
Мастера высшего уровня!Теперь только сюда и вожу свой gt zaskar)
АХ
Александр Харченко
Отличный сервис по ремонту велосипедов! Оперативно отремонтировали/настроили 2 моих велосипеда, всё честно рассказали, показали и всё за разумные деньги! Ребятам - огромное СПАСИБО!!!
Пм
Правь-сервис, мастерская по ремонту и прокату велосипедов, сноубордов и горных лыж
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вы довольны нашей работой!
Pavel Zuev
Отличный сервис, один из лучших в городе
Роман Соколов
Просто топовый сервис. Не первый раз приезжаю в этот сервис, на этот раз сдал велик что бы привести его в порядок перед сезоном, после ТО на велосипеде ездить стало одно удовольствие. Видно что ребята подходят к делу с удовольствием и интересом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Антон Колонтай
Уже какой год, отдаю свои велосипеды на ТО и качество работы превосходное, велосипеды как новые ) Плюсом дают рекомендации, что необходимо заменить, что бы продлить жизнь важным деталям
Дмитрий Николаевич
Парень красавец 👍 обходительный, вежливый. Брали лыжи и борд - все устроило. Спасибо 🤝
Сергей О
Очень вежливый мастер. Всё качественно и быстро (парафинил доску и точил канты). Обращаюсь каждый год перед сезоном.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Сорокин
Замечательный сервис 👍 Расскажут покажут, объяснят, что реально стоит улучшить в велике, а что не стоит трогать. Буду теперь сюда катать на сервис и тюнинг 😌
Alexey Shevtsov
Заезжал сегодня, нужно было заклеить камеру, про цену не уточнил, по идее лёгкая работа, да и заплатка с клеем не много стоит, справились за 10 минут, и вот на моменте оглашения цены у меня чуть уши с глазами не выпали, 500 пришлось заплатить, колесо неровно поставили, колодка сильно стопорила мех. диск, пришлось самому под машинку подгонять, но это не страшно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , наш прайс лист находится в открытом доступе на сайте и в группе В…
Егор Белоусов
Отличный сервис! Обслужили за 1 день! Очень добрый консультант!
Абросимов Егор
хороший сервис. Отремонтировали велосипед быстро и качественно
Александр
Не первый год обслуживаю свое снаряжение у ребят.всегда все на высшем уровне. Что зимой мои лыжи всегда как новые, что летом велосипед всегда готов. Вот и в этот раз думал ,что всё попал на крупную сумму! Но нет! Все сделали за короткое время! Огромное спасибо Дмитрию!!🙏 Буду продолжать с вами работать!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
eto_kto
Лучший сервис! Первый раз пришел по отзывам и не прогадал, великолепный мастер, всегда рассказывает какая работа проделана и может посоветовать что то обслужить или поменять, если есть необходимость, никогда не обманет. Теперь доверяю свой велосипед только ему.
Sergey E
Очень грамотный человек тут работает, работа произведена качественно, за умереные деньги. Всё покажет и объяснит, даст рекомендации. Спасибо.
Юля С.
Очень приятный мастер, привел в порядок велосипед за пару минут, ребенок счастлив, я тем более. Цена низкая. Спасибо большое вам!
Конс тантин
У велосипеда ребенка порвалась цепь. Вначале думал сделать самому, но хорошо что позвонил и узнал стоимость, оказалось 200 рублей, дешевле - только даром!) Пришел и при мне сразу сделали, добавили звено и пацан понесся в даль своего детства. Рекомендую ли я - конечно, все руками ДА!!! Точнее так: если сомневаешься - отбрось все свои сомнения Кати своего коня в данный сервис. Там его заставят крутиться )))
T
Tíques
Спустило колесо. Пришел в правь сервис посреди дня. За пару минут обговорили все детали, договорились, что заберу велосипед через два часа(предлагали сделать ремонт меньше чем за 10 минут прямо сейчас, но я опаздывал). Когда пришел, всё было готово. Быстрый, качественный ремонт велосипедов👍
Федор Сахно
Отличный сервис, несколько лет назад менял раму, в сервисе перекинули все навесное со старой рамы на новую, настроили тормоза, переключатели. Прошло уже несколько лет, все до сих пор отлично работает.
Дмитрий Синцов
Отличный сервис. Все четко, быстро, по делу. Ребята профессионалы своего дела. Услугой полностью доволен. Однозначно рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Anastasia Orlova
Проблема была в камере. Я девушка и если честно мало разбираюсь в велосипедах, хотя стаж езды лет десять, раньше отец обслуживал моего двухколёсного ну или парни помогали , в общем в сервис никогда не обращалась и всегда немного боялась, что могут обмануть не знающего человека , но не в этот раз точно. Выехала из дома как обычно, а заднее колесо спущено , хотя я его накачивала же до этого, ладно поехала на шиномонтажку там мне накачали опять, пока доехала до сервиса опять спустило. Объяснила ситуацию ребятам, сказали , что надо камеру менять ( хочу отметить что не стали вешать лапшу на уши и ходить вокруг да около и сразу назвали конкретную цену и время ожидания!) , можно было бы сделать заплатку, но они пока этим не занимаются из-за большой нагрузки (хотя смотрела в группе ВКонтакте эта услуга есть). Старую камеру посмотрели и с собой завернули, новую поставили накачали и я спокойно поехала. А ещё хочу отметить что мне не отказали в просьбе зарядить телефон во время ожидания. В общем спасибо вам ребята :)
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Диванный Эксперт
Отличный сервис, лояльный сотрудник, всё объяснит, всё покажет, обращаюсь уже не в первый раз, качество работ отличное
Дмитрий К
Обслуживание на высоком уровне.
Виталий Вагнер
Обратился по совету друга и ни разу не пожалел. Отличное отношения и результаты работы.
СМ
Савелий Марков
четкий сервис. велик починили на раз два
SS
SV Sergio Vitalini
Сервис топ Мастер приветливый , добрый , вежливый Сервис к клиенту хороший
Mari Ivanova
Сервис отличный! Проконсультировали по состоянию велосипеда, устранили неисправности, от каких-то услуг даже отговорили из-за их ненужности. Однозначно рекомендую! Спасибо Дмитрию за оперативную и качественную работу!
Pavel Sukharev
Обслуживание было на самом высоком уровне. Лишних услуг навязано не было. Остались только положительные впечатления. Если вдруг с велосипедом буду проблемы, то поеду только в это место. Спасибо мастерам.
Андрей Степанов
Отличный сервис. Обслужил велосипед, всё проверили, проконсультировали, никаких лишних услуг не навязали, хотя такая возможность была. Рекомендую.
NN
N N
Место, куда можно обратиться не только за ремонтом, но и советом, где никогда не откажут в помощи. Качественно, быстро, надёжно. Всё быстро и понятно разъяснят
K
Krosis
Лучший сервис! Огромное спасибо мастеру Данилу, уже второй раз выручает с проколотым колесом. Желаю вам успехов и процветания!
денис Денисенко
Поставлю 5 звёзд. Велосипед починили, быстрей чем заявляли. Едет как новый. Цена приемлемая. Диме спасибо.
ВП
Василий Пупков
Качественно, быстро, надёжно, цены гуд, приветливый персонал, рекомендую!
ЛП
Людмила Петрова
Заходила с детским велосипедом, для установки ручного тормоза. Мастер объяснил, что это не обязательно, хотя мог бы поставить и взять за это деньги, ничего не пояснив. Явно здесь планируют работать долговременно и добросовестно, а не только чтобы срубить с клиента, что сейчас очень редко. Со своим велосипедом однозначно только сюда приду. И другим порекомендую.
N.
NN .
Быстрый и качественный сервис, рекомендую!!!
Виктор Каспаров
Супер, всё чётко и быстро. Доволен посещением, рекомендую
ВЗ
Виталий Зырянов
хороший сервис. Починили колесо за 10мин. Цены божеские. Человеческое отношение к клиенту.
Андрей В
Покупал с рук себе велик. Перед покупкой загнал его в данный сервис, где его предварительно осмотрели, покрутил и... Вынесли вердикт о тех состоянии. На основании этого вердикта принял решение о покупке (о чем вообще не жалею). Сразу же загнал сюда же на профилактику. Цены в других сервисах не знаю, но действовал из-за первичного осмотра, довольно толковых советов и рекомендаций, терпеливых ответов на множество моих вопросов. Проведёнными работами доволен, на велики катаюсь часто, все устроило. Надеюсь, что если и когда вновь возникнет необходимость, то снова приду сюда же.
SK
Sergey Kuchin
Прекрасный сервис. Не понимаю сам себя, зачем я столько времени тупил и неумело ставил велосипеду "диагнозы" с дорогостоящим лечением, а просто не обратился к специалисту. Оказалось всё гораздо проще и во много раз дешевле. Помогли быстро и по доступной цене. Очень доволен - вел теперь работает как часики швейцарские. Рекомендую этот сервис.
Сергей Шибанов
Парни молодцы,все чётко и быстро настроили. Сервис на уровне! Однозначно рекомендую