Фармленд
Сеть аптек
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.9
Дашуля Сычева
Замечательная аптека, пришла с ребенком за лекарствами, которые выписал врач, все было в наличии и по приемлемым ценам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Карина .
Именно эта аптека оставила у меня положительные эмоции. Фармацевт Камилла Денисовна всегда помогает, отвечает на все вопросы и дает рекомендации по выбору лекарств. Очень ценно, когда фармацевты не просто продают препараты, но и объясняют, как правильно их принимать. Также в аптеке часто проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё более приятными. В целом, я рекомендую Фармленд всем, кто ищет качественные препараты и высокий уровень обслуживания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что профессионализм и внимательное отношение со…
Л
Любовь
Замечательная аптека, всегда всё есть в наличии , вежливые фармацевты, всегда помогут и все расскажут. Спасибо вам, всегда приятно заходить именно в эту аптеку.
20 января 2026, официальный ответ
АA
Александр Aleros
попал растворитель в глаз.спросил у продавца,что может посоветовать.предложила капли за 520 рублей.я купил,пришёл домой,и посмотрел на срок годности,осталось 1,5 месяца.Вот так и дурят людей,продают,то от чего надо им избавиться
Оплата Сбер
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо сотрудникам за рекомендации, за информацию по акциям, за доброжелательное и приветливое отношение. Самая лучшая аптека!
Карина С
Хорошие фармацевты, большой ассортимент товаров
Иван Федорович
Провизор Гульнара ,похоже,собственница аптеки. Работает по принципу: И пусть весь мир подождет. Занимается своими делами,ни до кого дела нет. В её смены не рекомендую приходить сюда
Ринат Гайнитдинов
Милые, вежливые фармацевты, всегда проконсультируют Цены не завышены, всегда все в наличии
ЭК
Элина Карпова
Отличная аптека, всегда всё в наличии. Очень удобно оформила интернет заказ, собрали быстро, ещё в подарок кислородный коктейль получила. Вежливые фармацевты.
Марина MaRUssia
Сделала заказ в приложении , на сумму 1587, по факту оплачено 1697 на 110 рублей больше, прошу провести проверку, вернуть разницу
Элиза ✨
Сегодня посетила данную аптеку. Была с ребенком на руках и очень сильно торопилась. Купила препарат, фармацевт при оплате спросила меня списать бонусы, я ей сразу ответила что ничего списывать не нужно, начала пробивать препарат в подарок, хотя прекрасно видела что он мне не нужен. Хорошо, после оплаты я вспомнила что мне нужно купить еще кое что, оплатила вышла. И только в машине я поняла что она списала бонусы спасибо. Ну СПАСИБО ВАМ, я же попросила этого не делать! Позвонила после в единую справочную, сказали что вернуть лек. вещества нельзя по закону. А по закону можно списывать баллы без согласия клиента? Фармацевт через чур навязчивый и не внимательный! Я осталась в ужаснейшем мнение о вашей аптеке!
Екатерина Важева
Сегодня купила 2 препарата, в чеке оказалось 3 позиций, пришла оформить возврат денежных средств за лишний препарат, фармацевт попросила мой личный номер телефона, что бы перевести эту сумму. Возврат по чеку не сделала. Прошу провести проверку в отношении фармацевта. Фото прилагаю.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Ярик Чернолихов
Классная аптека
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерий Ткачёв
Удобно заказывать через приложение, доступные цены, вежливый и доброжелательный персонал, готовый помочь. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Степан Мосин
Хорошая аптека.
19 октября 2023, официальный ответ
Микола Шоломов
Просил Красную жидкость как Зеленка названия не помнил!! Продали верукацид а не фукорцин!!! Если она заведующая то это просто шок!! Молодая девушка правая рука в татуировках, как фармацевт полный ноль!!! Фукарцин купил в другой аптеке!!! Пока как будто звонила вызывала охрану парни приехали поулыбались и уехали, в обмене мне отказали!! Отличные кадры подбираете!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Меньшов
Отличная аптека. Специалисты профессионалы
13 апреля 2023, официальный ответ
Иван Чечерин
Хорошая аптека, фармацевты квалифицированные, вежливые но ценники завышены
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Лариса Хайбуллина
Аптека работает не по графику. С 8 утра не дождаться открытия.
Кристина krisvolkonskaya
Сегодня брала лекарства. Фармацевт посчитала нормальным стоять разговаривать по телефону и обслуживать клиентов.
15 июля 2022, официальный ответ
ОБ
Олег Бирюков
Хорошая аптека Фармацевты всегда все подскажут Внутри чисто Но цены слишком высокие
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ИС
Ирина Старшова
Аптека как аптека, стараются работают!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Асель Мауликаева
Цены приемлемые, фармацевты - профессионалы- очень приветливые женщины, всегда помогут, подскажут, и объяснить могут что да как)
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Дмитрий Дмитрий
Заказывал через интернет.цены подешевле чем на кассе.смс оповещение о наличии приходит быстро. Большой ассортимент по детским препаратам.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Дарья Клемягина
Цены высокие, не хожу больше туда!
1 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Недовольство по ценам, на конкретные препараты, Вы имеете право о…
Наталья Гузь
Оформляла заказ через сайт. В заказе было 3 позиции. Пришло смс, что заказ принят, через 7 минут пришло смс, что заказ готов. После этого перезванивает провизор и говорит, что позиции 3 нет в наличии и надо переоформить заказ. Попросила удалить из заказа позицию, мне ответили, что это не в их компетенции, и что это в моих интересах переоформить заказ, т.к. через сайт цена значительно ниже. Ок, переоформила заказ, но тут приходит смс, что не все позиции из заказа есть в наличии. В итоге заказала в Классике- дальше от дома, но все в наличии, и сайт не дает заказать позиции, которых нет в наличии.
Гость Гость
Ужасное отношение к покупателям. Дерзят, не здравствуйте, не досвидания! Стараюсь не заходить в эту аптеку! ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ФАРМАЦЕВТОВ! В целом цены, устраивают. Неужели нельзя быть немного поприветливее с покупателями?!Особенно возмущение возникает после общения с блондинкой с короткой стрижкой! Сделайте уже что нибудь!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация по вашему инци…
mag481
Были сегодня с ребенком в аптеке. Плюсы: аптека большая, чистая, есть столик с игрушками для детей. Минусы: пандус не предназначен разных детских колясок и велосипедиков, а это зря. Потому что через дорогу детская поликлиника и народу на колясках будет много. Ну и входная группа тесноватая. Далее, попросили витамин с (аскорбинку), а мне сказали такого у нас нет))) тут же старший продавец поспешила и помогла неопытному продавцу продать аскорбиновую кислоту. Забавно, а вродь она фармацевт)))
9 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за критику, будем рады видеть Вас снова в наших аптеках. По данном адресу были…