Атмосфера
Центр социальной адаптации
Филиал временно не работает
Александр Чайный
Мой брат успешно прошел реабилитацию в этом центре, большое спасибо всем специалистам кто работал и помогал нашей семье! Отдельно хочу поблагодарить Стаса Гусева, Каро и Сергея! Рекомендую данный реабилитационный центр!
Сузанна🎨 Арт
Я невероятно благодарна, что есть такие места, где понимают и принимают людей, которые уже отчаялись и не видят выхода из сложившейся ситуации. Благодаря центру и сотрудникам, есть возможность выздоровления от страшной болезни и шанс на новую жизнь. Спасибо за всё, в том числе за организацию учёбы, за поддержку и вовлечение психологов и других специалистов, за постоянную обратную связь, за теплые и неравнодушные сердца❤️🙏
Сергей И
Хороший центр, сотрудники квалифицированы профессионалы своего дела!!! Оказывают качественную комплексную помощь!!!
ОП
Ольга Пульникова
Молодцы ребята хорошее дело делают,спасают судьбы людей.
Алексей
Начал новую жизнь благодаря РЦ Атмосфера, руководству и консультантам спасибо за тепло и понимание! Если нужна помощь с таким коварным врагом как зависимость, обращайтесь ребята опытные обязательно помогут!!!!
Se Ka
Отличный центр для реабелитации от алкоголя и наркотической зависимости,так же работают с другими зависимостями как игромания,постоянно выпивал играл в казино и не видел смысла жизни!!!Персонал оказал нужную поддержку на всем этапе выздоровления,после прохождения реабелитации полная поддержка в социуме,походы в баню и на группы,прогулки по лесу,шашлыки,плов в казане!Рекомендую данный центр.
Н
Настя
Очень хороший центр!прекрасный персонал!Помогают социально адаптироваться!Относятся ко всему с пониманием!Очень благодарна этому центру!!!
Илюха Добряк
Отличный центр, хорошее руководство , обрел новых друзей. В целом жизнь налаживается ....."Спасибо центру за Это" Здоровья вам ! Процветания ! И душевного покоя ! Бог с нами) Аминь)
Элен Эдуардовна
Благодарна этому центру за то ,что когда я была на дне - эти люди единственные протянули мне руку помощи ! Руководство всегда шло на уступки моим родителям и даже в самые трудные моменты никогда не давали мне опускать руки ! Сейчас у меня уже своя семья ,ребенок и жизнь о которой я мечтала ! Спасибо за то что я имею на сегодняшний день ❤️
Ангелина Авдеева
Отличный центр! Я очень благодарна за проделанную работу ребятам, открылись новые возможности!
Никита Ярошевич
Очень хороший центр, мне помогли ребята всё очень хорошие отзывчивые и добрые, спасибо!
КА
Каро Андроян
Хороший центр! Спасибо вам за помощь🙏👍
Wolf
У меня в этом центре умер папа. Не могла от них добиться ни возврата оставшихся денег, ни возврата вещей (вещи все покупали новые на 3 сезона). Все думала, ну деньги возьмут себе, а вещи? Все никак не могла понять, пока не прочитала отзывы: https://chelyabinsk.fooby.ru/company/reabilitatsionniy-tsentr-atmosfera-2322192 и здесь https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/70000001025498427/tab/reviews. Видимо верно пишут Владимир и Макс… Если думаете, что с вами или с вашими родными такое не случится–лишний раз подумайте. Если люди не порядочные в чем-то одном- это значит они не порядочные во всем и везде.
N
Natali
У меня в этом центре умер папа. Не могла от них добиться ни возврата оставшихся денег, ни возврата вещей (вещи все покупали новые на 3 сезона). Все думала, ну деньги возьмут себе, а вещи? Все никак не могла понять, пока не прочитала отзыв: https://chelyabinsk.fooby.ru/company/reabilitatsionniy-tsentr-atmosfera-2322192. Видимо верно пишет Владимир… Если думаете, что с вами или с вашими родными такое не случится–лишний раз подумайте. Если руководство не порядочное в чем-то одном- это значит оно не порядочное во всем и везде.
Ац
Атмосфера, центр социальной адаптации
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Ваш отзыв к нашей организации не имеет никакого отношения.У нас никогда никто не умирал…
МФ
Михаил Фа
Очень трепетное отношения к каждому, спасибо за помощь! Удачи ребята, развития!
Макс Миров
Если бы я мог, поставил -100. Отношение к людям ужасное, лечения никакого. Нет ни медработников,ни врачей,которые могли бы помочь во время ломки или алк.похмелья. (что не мало важно). Все что родственники передают ,забирается самими работниками. Людей,которые находятся на лечении кормят исключительно,продуктами с истекшим сроком годности. В жилых помещениях антисанитарные условия,не отвечающие нормам и требованиям ( даже возможности помыться или постирать вещи нет). Все письма и звонки полностью контролируются работниками РЦ. За невыполнение и не соблюдение внутреннего распорядка, следуют физические наказания ( обливание ледяной водой, приседания и запрет на гигиенические процедуры ). На наличие каких либо заболеваний, не проводится никаких мед обследований. Подумайте прежде чем, отдавать своих родных и близких в данное место ....!
Ац
Атмосфера, центр социальной адаптации
4 декабря 2022, официальный ответ
Не имеет отношения данный отзыв к нашей организации.Мы работаем 8 лет,очень много трезвых людей.Спас…
Александр Трубецкой
Хорошие ребята ! Реально помогают людям вернутся к жизни
Евгений Скородумов
Центр работает достойно .самое главное честно без обмана.недовольные всегда будут.уже 6 лет трезвый.
Евгений Иванов
Хорошая организация,мне помогли.
Кирилл Кириллов
Прошел реабилитацию, прошёл соц.адаптацию,выполнял все рекомендации центра и остаюсь трезвым по сегодняшний день( трезвый около двух лет). Спасибо моим родителям и персоналу центра за оказанную поддержку и помощь!
Евгений Иванов
Очень добрая и позитивная атмосфера.индивидуальный подход к каждому.спасибо большое.
Саша Бендер
Спасибо за помощь, за новую жизнь. Благодарен руководству и консультантам центра.
Spl Hedge
Спасибо за помощь, спасибо что вернули интерес к жизни, здесь я обрел новых друзей, с которыми мы вместе идём по трезвости. Спасибо!
Валентина Кузьмина
Центр, сотрудники которого относятся к своему делу со всей душой!!!