Fly balloons
Интернет-магазин воздушных и гелиевых шаров
Ася .
Приятная девушка по общению. Большое количество Шаров было готово буквально за 10 минут. Спасибо что находитесь рядом.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо за доверие 😉 Будем рады вновь украсить ваш праздник 🤗
Мария Портнова
Добрый день! Заказывала шары на свой ДР 23 марта. Прошло больше трёх недель, а они до сих пор радуют меня. Долгое время были у меня на работе, сейчас дома, перемещение на них никак не сказалось. Очень довольна😉
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв🌷 Буду рада вновь украсить ваш праздник 🎈
КЧ
Ксения Ч
Уже много лет заказываем шарики на все праздники только у FLY! Всегда красивые композиции, которые долго радуют глаз 🤍 А на мой день рождения Анна сделала чудесную фотозону - гости были в восторге)) фото получились огонь! Очень приятный бонус - доставка по Парковому в подарок!
20 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое для за отзыв, за приятные слова. Будем рады вновь украсить ваш праздник🤍
Александр М
Спасибо, все очень круто сделали
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вновь украсить ваш праздник🤗
Анна Агаркова
Заказывали шары для дня рождения сына, все супер, шары красивые, доставка во время. Большое спасибо! Будем ещё у вас заказывать! Рекомендую!!
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова😍 Будем рады вновь украсить ваш праздник🎈
Анастасия Ковалёва
Заказываем шары 3й раз и всё прекрасно! Долго витают под потолком, и очень приятное общение и сотрудничество. По Парковому доставка бесплатно от какой-то суммы (не помню), но это очень удобно для нас) И т.к. уже заказывали,то при надобности снова будем сюда обращаться, никто другой на ум уже не приходит) В общем, спасибо что добросовестно работаете и не жалеете материала на шарики 😄 Знакомым вас советуем, даже из других районов)
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады оформить ваш праздник снова 💖