Еще парочку
Магазин пива
4.2
4.2
Дмитрий Сергеев
Отличный магазин. Девушки продавцы, красавицы. Всегда улыбаются, шутят. Большой выбор закусок и пива. Борихинское самое вкусное, редко где встретишь.
Анастасия Стриканова
Магазин хороший! Хозяин магазина тоже 👍 Но уволился продавец мальчик и ходить туда не хочется так как те что выходят на подработку ведут себя так будто я в долг прошу а не купить пришла ! Вечно не давольны!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Напишите в какой день и время был ваш виз…
️ ️
закрыто(
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! График изменился,наклейку не сменили ещё! Уточняйте по номеру…
Владислав Табачников
Продукция всегда вкусная, пиво тоже, рекомендую!)
al vnnn
пришли в 23.50, было закрыто спасибо что оставили нас без пива, больше не придём, досвидос
Алина Оксенюк
Пришли в магазин,а он закрыт хотя 45 минут еще должен был быть открыт
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, график работы магазина с воскресенья по четверг с 11до 23 часов пятница и суббота до 1…
V L
Отличный магазин , пиво свежие и холодной , персонал на позитиве. Рекомендую к покупке.
Валерия Рыженко
Продавец красава
Андрей Андреев
Отличный магазин, всегда свежая продукция
КВ
Кирилл Веретенников
Хорошее и свежее пиво всегда
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв и положительную оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Серышев
Отличная пивнушка! Много где брал пиво, но здесь для любителей нефильтрованного очень хорошее пиво, я брал всегда Пятницкое нефильтрованное омск очень нравилось!
Роман Ударцев
Честно: шикарный магазин! Пиво на любой вкус, закуска всегда свежая 🥰! Плюс всегда можно взять хороший табак к кальяну, да и сам кальян в аренду!)👍
Михаил Уральский
Честно:. персонал хороший, закуски хорошие. По пиву: сделал глоток, послевкусие ерша!!! Не советую. Все пиво перепробовали, везде спирт. Однозначно стороной . Взял кальмара по шанхайски полосатика вообще есть невозможно
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил ! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше ! Мы очень огорчены и удивлены…
Артур Хиккачевский
Всегда беру пиво только у вас. Свежее, вкусное. И ребята приятные, вежливые.
ST
Ser Tikh
Отличный магазик, всегда рады видеть)))
Кирилл Агатов
Супер! Отличное заведение для того чтобы пропустить несколько стаканчиков! Чисто и уютно, приятная музыка.
Александр Прожога
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и выбор табака для кальяна всегда есть… Сладовар всегда свежий👍👍👍
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо за отзыв и положительную оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Игорь Гафаров
Какого хрена написано на вывеске режим работы до 01.00, в 00.00 был закрыт! Зря потраченный "визит"
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь приносим свои извинения по техническим причинам магазин был вынужден закрыться раньше .
patozavr 777
Часто беру здесь, в данном районе один из лучших магазинов Разливного пива.
Max Werew
Четкий магаз, иногда покупаю тут пиво. Проблем никогда не было ни с выбором, ни с продавцом. Близко к дому. Всем советую!
13 июля 2021, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв и положительную оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Иванова
Я пришла в магазин купить пива и рыбу. Я выбираю то, что я вижу на витрине, а продавец сказала на повышенном тоне «Я ВАМ НЕ ПРОДАМ ЕЕ» я не поверила ушам. Как так?! Я пришла купить рыбу и вы хотите продать мне ту рыбу которую захотели, которая мне на вид не нравится. Когда продавец отказала, я достала телефон и включила камеру( видео имеется) и просила продать мне эту рыбу , и эта женщина выскочила на меня 51-летнюю женщину с кулаками из витрины с криком «ЖИРНАЯ ОВЦА» и с матами! Сижу в машине за рулём, мне кажется у меня пропал дар речи, сейчас 21 век я думала такого уже не бывает. Руководство !!! Обращаюсь к вам!!! Как вы держите такого продавца!!!! Она ведь может кого нибудь покалечить!!! На видео видно как она на меня накинулась. Настоятельно не рекомендую данное заведение!!!!!! Звоню на оба телефона, указанных здесь, недоступны. Я В ШОКЕ!!!!! Жду ответа от руководства! В понедельник обязательно это все будет в обществе прав потребителей! Будет инспектору тема для работы.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина Ивановна! Приносим свои извинения!Напишите пожалуйста как с вами связаться для у…
Александр Александр
Вежливый персонал, всегда в наличии свежее пиво и закуски, доступные цены
Денис Ефимов
Был приятно удивлен наличию табака для кальянов и поставляющих для этого. Пиво вкусное, свежее. Рекомендую!
Михаил Парфентьев
Теперь ещё и ассортимент для кальяна имеется!!! Очень качественный и вкусный табак)
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил спасибо за отзыв и положительную оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Алексеев
Отличный магазин, более 20 видов различных напитков. Огромное количество закусок, неплохой ассортимент рыбы. Есть мороженное, Крафтовое пиво. График с 11 до 01, что очень удобно. Всем рекомендую!
4 октября 2019, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв и положительную оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав
Очень интересный магазин, находящийся рядом с крупным "конкурентом". График очень удобный :) Широкий выбор свежих напитков по адекватной цене. Вежливый продавец.