Deca Dance
Школа танцев
Вредина Степановна
Отличная школа танцев!!! Замечательные преподаватели, отзывчивые, энергичные и что самое главное-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Ребенок ходит с удовольствием.СПАСИБО ВСЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ🌹🌹🌹
Валерия Саушкина
Хорошая школа танцев. Преподаватель Мария Александровна великолепна. Находит подход к деткам, завлекает и весело проводит занятия. Дочь ходит с удовольствием
Елена Соколова
Всем привет делюсь своим восхищением от филиала школы танцев Deca dance невероятно приятная атмосфера и самые лучшие талантливые педагоги и преподаватели которые всегда будут рады новым ученикам от всей души желаю всем педагогом крепкого здоровья и успехов ))
Н
Наталья
Лучшая школа танцев!Занимаемся долго,не только дети,но и взрослые найдут себе занятия по душе. Хочется отметить профессионализм преподавателей, уютную атмосферу. Спасибо за то,что прививаете нашим детям любовь к танцам,дисциплину,активному и здоровому образу жизни.
Юлиана Захарова
При выборе школы танцев для своей дочери я перебрала множество вариантов, но ровно 3 года назад остановилась на Deca Dance и у меня, и у дочери на данном этапе не было ни разу ни одного сомнения, она идет в своем направлении. Работа педагогов безупречна, все номера, которые танцевала моя дочь в команде были конкурсные и с наградами. Результат перевоплощения стал заметен буквально через несколько месяцев, если вы хотите лучшее для своего ребенка, то Вам сюда! И мальчикам и девочкам! Они найдут свое место!
ка
кира артемьева
Прекрасное место для того что бы получить новые таланты!Хожу уже очень долго,мне всё нравится! 🫶
Анна Ю
Хорошая студия! С ребятами занимаются на отлично! Ребенок ходит с удовольствием. За год видны успехи у ребенка. Снимаю звезду за чистоту. Убирают или редко или плохо. Пыльно. В залах в углах паутина
ДТ
Данияр Тимергазин
Мне 26, часто видел рекламу, пришел узнать подробнее. Сказал, что хочу научиться танцевать, чтобы лучше чувствовать себя на вечеринках, клубах. Сказали, что школа танцев дека мне не подходит, не для начинающих. Удивительна школа танцев, в котором тренер танцев говорит приходящим, что вам данная школа не подходит, даже до цены не дошел развернули. Вот так вот
DD
Deca Dance, школа танцев
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Во-первых тренер никогда не разговаривает с пришедшими, есть администратор или руководи…
Дмитрий Мельников
Выбрали эту школу просто потому что рядом. Неожиданно она стала частью нашей семьи. Да, я как педагог некоторых вещей не понимаю, связанных с образовательным процессом. Потому что, смотрю на ребенка, она довольна, мотивирована, ощущает себя частью команды и кажется она счастлива. Что мне еще как родителю нужно? Единственное, хотелось бы обратить внимание руководства на уборку, все таки чистота-залог здоровья.
ВП
В П
Это не просто школа танцев - это большая и дружная семья! Совместные поездки укрепляют коллектив - а дети постоянно приезжают с медалями с конкурсов в разных городах, странах! Успехов🙏🏼 и развития!
ВН
Владислава Нечай
Отличная школа танцев! Хожу уже 10 лет и остаюсь довольна. Куча разных направлений занимаемся всей семьёй! Все рекомендую приходите.
Evgeniya Evgeniya
Дочка ходит в школу танцев ,очень нравится !спасибо тренерам и Яне Николаевне !
А)
Алиса🤟🏻 )
Самая лучшая студия танцев в Челябинске👍!!! Хожу туда 4 год и все устраивает!! Всем советую🫶🏻))
ТЮ
Татьяна Юнчугова
Очень нравится данная школа танцев, дети счастливы, на все занятия ходят с удовольствием.
Иванов Иван
Не ужели нельзя между группа сделать перерыв ,переодевается ребенок на полу . Отдельные вопросы по поборам денежных средств.
Евгения Доманова
Дети ходят уже пятый год, все довольны! Это не только занятия, это особая атмосфера доброжелательности и поддержки.
Ирина Семенова
Вожу двух сыновей, оба довольны 👍 Преподаватели доброжелательные, есть поощрения по окончанию занятий , дети всегда стремятся к улучшению . Мамы тоже не скучают- есть занятия параллельно занятиям детей !
Светлана Пуганова
Ходим третий год (2 детей), прекрасный состав преподавателей, самый отзывчивый руководитель. Дети ходям в разные группы, но в одно время и мамы в это же время мамы занимаются групповыми тренировками- это огромный плюс чтобы не просто сидеть в коридоре.
Клиентоориентированность на нуле! Хотела танцевать, написала в сообществе VK, прочитали, не ответили, не царское дело, видимо. Ответа удостоили только после моего "Спасибо за ответ!". По существу ничего не сказали, скинули зачем-то номер телефона, хотя мне удобнее и предпочтительнее переписка, почему и написала в сообществе.
Олеся Олеся
Очень крутые занятия по йоге. Да и другие направления для взрослых есть - каждый выберет по душе. Атмосфера хорошая, персонал приветливый.
Aleksei Agafonov
Дочь ходит уже 4 года. Очень нравится. Много выступлений.
НЗ
Ника Захарова
Занимаюсь в этой школе. Очень классно
Елена Строгалова
Ужасное знакомство с данной школой. По телефону ничего толком не объяснили, (что с собой брать, как минимум)пришли первый раз, никто не встретил и опять ничего не объяснили, с ребенком и с родителями не познакомились, какая и сколько и как проходит занятие тоже. Работать и работать им еще. В итоге просто забрали ребенка, закрыли дверь, через минуту вернули заплаканного ребенка и преподаватель ушёл. Мы оделись и ушли, даже до свидания никто не сказал, молчу о ситуации. Не советую, если хотите доброго отношения.
faina990
Замечательный танцевальный клуб От 4 до ...лет.Дочка стала подтянутая и более дисциплинированная.Выступают на лучших площадках города.И не совсем спорт,а отвлекает от гаджетов.Спасибо.И парковка большая.Поставила бы 5,но есть незначительные шероховатости.
Алексей Катернога
Если хотите, чтобы Ваш ребенок развивался, тогда Вам сюда! Дочь с большим удовольствием посещает эту школу. Большое количество мероприятий и приветливые педагоги! Рекомендую на все 100%
stanichnik1934
Занимается дочка.Очень нравится, есть и классика и современный танец.Совершенно сногосшибательный руководитель Яна Николаевна.Остальные тренера как на подбор.