BestWool
Интернет-магазин бобинной пряжи из Италии
Екатерина Волкова
Получила пряжу. Спасибо! Заказ делала в вк. Очень понравилось сотрудничество. Подсказали по нужному количеству на изделие, предупредили о нюансах пряжи. В посылочку положили комплимент. Очень приятно ❤ Пряжа отличного качества. Работать с нею удовольствие. Рекомендую продавца и магазин!
ТП
Татьяна Пирогова
Best wool - интернет магазин качественной пряжи. Продавец профессионально консультирует по составам пряжи, как она себя ведет после ВТО, какое количество купить на конкретное изделие. Не первый раз покупаю в этом магазине пряжу. Нравится ассортимент и приемлемые цены. Огромное спасибо за все ответы на мои вопросы и доброжелательность! Буду обращаться ещё. Рекомендую!
НИ
Наталья Ионова
Отличный магазин пряжи! Покупаю тут пряжу очень часто. Продавец очень порядочный, отвечает на все мои вопросы очень подробно, и собранный заказ отправляет в кратчайшие сроки. Цены в магазине меня вполне устраивают, чаще даже ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!🤗 Всегда рада помочь!❤️
Лена Агафонова
Рекомендую магазин. Владелица Валентина приятная в общении, подскажет, какая пряжа лучше подойдёт для вашего изделия и какой у неё будет расход. Ценю этот магазин за ассортимент, который регулярно пополняется новинками, за приятные цены и за то, что размот на конусы и сами конусы идут бесплатно. Вроде бы мелочь, но именно этот нюанс лично у меня перевешивает в пользу покупки пряжи именно у Валентины, а не в другом месте.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌸
Ирина Маркович
Я заказывала пряжу через интернет. Получила очень быстро. Очень довольна. Но главное, даже не в этом.) А в том, что когда заказываешь по интернету иногда реальный цвет несколько отличается от представленного на фото. Я осталась довольна приобретением и в подарок получила несколько новых образцов пряжи. Теперь я точно знаю, что еще приобрести!💐💖
25 августа 2023, официальный ответ
Очень рады!самых красивых и мягких изделий вам!🧶
Мария Несто
Лучшего магазина с итальянской пряжей в городе точно не найти) Приемлемые цены, высокое качество пряжи, лучшие фабрики. Работаем с Валей уже несколько лет все на высшем уровне 👌
11 июня 2023, официальный ответ
Всегда рада видеть!спасибо за отзыв!
Татьяна Бессалая-Муковская
Мой любимый магазин! Давно покупаю у них пряжу, всегда довольная, самое главное что цвет и описание пряжи соответствует действительности
9 июня 2023, официальный ответ
Таня, спасибо за отзыв!пледы необыкновынные!🥰
Светлана Котловская
Много лет уже покупаю пряжу у Валентины, на другую пряжу уже давно пропало желание. Всегда поможет выбрать, отправляет быстро, я очень довольна!
23 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и фото, такая красота! 🤗 ❤
Снежана Хлопова
Несколько лет уже приобретаю пряжу в "BestWool". Очень довольна и пряжей, и ценами, и общением с Валентиной. Весьма рекомендую этот магазин Итальянской пряжи. Чтобы не быть голословной прилагаю фото изделий из пряжи, приобретенной у Валентины. Это только два изделия, фото которых оказались под рукой. Кардиган связан из мериноса, а свитер из твида.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото!вдохновения и самых красивых изделий вам!🧶
НЛ
Наталья Леонова
Заказала и оплатила пряжу через ВК, но пряжу так и не получила. Девушка даже выяснять не стала. Просто послала мягко говоря.
19 марта 2023, официальный ответ
К сожалению, вы стали жертвой мошенников в ВКонтакте В BestWool вы не оставляли заказ, деньги вами б…