Альфа-Стиль
Студия мебели
Ж.
Жанна .
Заказала здесь мебель - очень крутая!!! Пользуюсь, нравится! И цена порадовала. Буду рекомендовать всем знакомым и заказывать ещё!!!
СН
Сергей Нигматулин
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно эту студию мебели "Альфа-Стиль".
сергей есин
Четко и ясно понимают потребности! Рекомендуют материалы лучшие по цене и качеству! Быстрая разработка дизайн проекта, изготовление в установленные сроки !Стоимость приятная, качество на высоте! Рекомендую
Костя Коротнев
Искал где сделать кухню, знакомые посоветовали Альфа-стиль. Сделали быстро, доставили и собрали. Цена приемлемая, качество хорошее. Отдельное спасибо продавцу - консультанту Ирине за помощь в выборе. Всё понравилось.
Маша Гладкова
за качественную работу за низкие цены за доставку качественную сборку. ребята молодцы.
Marina Boyarintseva
Знаю данную компанию с 2013 года. Сначала делала кухонный гарнитур, оценив качество, потом заказала прихожую и встроенный шкаф. У корридора были особенности и дизайнер Ирина нашла великолепное решение, как учесть эти особенности. Сейчас переехала в новостройку и снова с удовольствием обратилась в Альфа-Стиль. За неделю мне изготовили кухонный гарнитур и встроенный гардероб и за день все установили. Дизайнер Ирина действительно мастер своего дела, в последующем продолжу с ней обустраивать свою новую квартиру. Также огромное спасибо тем, кто изготовил и воплотил в жизнь наши совместные с Ириной идеи. Успехов вам в дальнейшем и много довольных клиентов.
Денис Сухов
Месяц назад заказали кухню. Дизайнер Ирина нарисовала в программе кухню, посоветовала материалы и качественную фурнитуру. Дизайн нам понравился, заключили договор. Неделю назад монтажники привезли и установили кухню, очень качественно и в срок. Спасибо огромное. Со следующей зарплаты закажем шкаф-купе.
Натали
Сначала моя свекровь обставила квартиру в этой организации,посоветовала нам.Я с мужем обратилась туда же.Заказали мебель,остались очень довольны.Теперь сыну надо обставить мебелью новую квартиру,конечно же снова обратимся в "Альфа-Стиль",не первый год знаем эту студию.И вам советую,останетесь довольны.Качество изготовления на уровне и цены на удивление низкие.В общем советую)))
Ирина Растрыгина
Отличный салон мебели,купили там кухню,очень понравилось обслуживание,отзывчивый менеджер Ирина,цвет и размеры подобраны безупречно!Рекомендую .
Михаил
Хочу выразить благодарность и полную удовлетворенность результатом! Нужна была кухня. Обратился сюда по совету друга, не вполне представляя какую конкретно кухню хочу, тем более, что помещение имеет определенные нюансы, нужно было не стандартное решение. Позвонил, договорился о встрече. Милая женщина Ирина, быстро вникла в суть вопроса, все пояснила, рассказала, показала. Компетентно и по делу. Вместе посидели, прикинули, порисовали, поделились идеями. Мне было предложено множество вариантов, в результате Ирина, можно сказать, вывела меня на искомый результат. Вот что я называю «Индивидуальный подход». В итоге родился проект, который был мне представлен в трехмерной картинке. После согласования материалов, фурнитуры общей компоновки и цены, приехали ребята, произвели точные замеры на месте и проект ушел в работу. По истечении трех недель, отведенных на изготовление, кухню привезли для установки. Я ожидал, что кухня должна быть приличной, но результат превзошел все ожидания! Это просто праздник какой-то! Как говорил известный киноперсонаж. Установили за день, были учтены все нюансы помещения, все встало по месту как родное. Любо-дорого смотреть, очень удобно, функционально и красиво. Изготовлено добротно из качественных материалов. Кухня получилась на славу, конечно не дешево, но оно того стоило, к тому же кухня изначально предполагалась не дешёвая. При этом считаю соотношение цена-качество, оптимальным! Очень доволен! СПАСИБО!!! P.S. На очереди встроенный шкаф-купе, опять обращусь сюда.
Ольга Долганова
Заказала мебель все просто супер, очень довольна. Продавец Ирина профессионал своего дела.
Elena Lokhtina
Заказала кухонный гарнитур, сделали все очень хорошо и качественно. Цена приемлемая. Продавец Ирина, буквально все до мелочей проработала и составила дизайн,очень понравилось👍👍👍