Светофор
2.9
Дмитрий тттттт
Нормальный светофор
Александр Конищев
всегда очередь, две кассы один кассир.
Kitty Kat
Неоднократно оставляла отзывы о плохих и испорченных продуктах.. Сегодня купили фисташки, казалось бы, орехи, но что тут можно испортить?... Но это не про Светофор! Гнилые, прогорклые, старые орехи! Но зачем же вы сами себе все портите?! Самое вкусное в конкретном Светофоре - это хлеб! Хотя они вроде даже и не относятся к Светофору!
Диляра
Зашли с подругой в магазин за печеньем каким-нибудь, а по ним пробежала просто ЗДОРОВЕННАЯ КРЫСА!!! 🐀 Ещё шли нахваливали магазин, что там выгодно и нет ничего страшного, чтобы купить что-то. А по печенькам просто крыса пробегает, мы были в шоке и просто убежали из магазина…
Татьяна Недоспасова
По сравнению с другими подобными магазинами- складами здесь, несмотря на большое помещение, небольшой ассортимент.
Алия Сибагатуллина
грязно, птицы летают, все заставлено, какие то морозильные камеры пустые стоят загромождают все.
Tatyana Berdyugina
Сам светофор по Танкистов хороший. НО персонал отвратительный!!! На кассе стояла пожилая с черными волосами, высокомерное поведение, отвечает по хамски. Сейчас часто на кассе женщина с косичками, такое же поведение, правда не хамит. Персонал ненавидит покупателей. Обращаюсь к руководству сети, выйти с проверкой в этот магазин. Если поведение не изменится, и работники не придут в чувства от своей "значимочти", продолжу писать уже серьезную информацию касаемо самого магазина, там уже другая проверка придет.
н
неважно
Посетила данный магазин, и вот честно пожалела. Работает одна касса, очередь скопилась очень большая. Кассир нахамила - хотела написать кто она, но увы не добавился отзыв. Троила и грубила. Не рекомендую ездить в данный магазин. Если хотите испортить себе настроение, то welkom!!!!
Артем Ку
Бекон свинной. На этикетке изготовителя стоит срок годности до 13 мая 2025, а на этикетке, которую лепит Светофор, дата годности аж до 17 июля 2025! Видимо вас жизнь ничему не учит. После майских праздников ждите визит Роспотребнадзора. Обращение создано!
РБ
Регина Баева
К самому магазину не имею никаких претензий. Хожу именно сюда потому что находится рядом с домом. Но все впечатление об этом магазине портит персонал, абсолютно никакой коммуникации с клиентом
ХА
Хадиса Асадбекова
К сожалению, я очень расстроена. Я часто закупаюсь продуктами в магазине «Светофор» в Чурилово. В этот раз мы с мужем решили заехать сюда, так как это было по пути. Однако, к нашему большому разочарованию, нам попалась очень грубая кассирша. Я бы не сказала, что она была в возрасте, но её поведение было крайне неуважительным.
Магазин хороши, продают то же что и везде и цены дешевле, в два, в три и даже отдельные такие же товары в 5 раз, чем в пятёрочке, магните, монетки и других супермаркетах. Специально заходили сравнивали цены и товары.
ЛН
Ленар Нуриев
По сравнению с другими магазинами сети Светофор здесь намного больше выбора товаров.
Эрик Чилентано
Очень интересно уже не первый раз такая "петрушка" Содержание в банке, очень сильно отличается от названия и состава на упаковке. Может хватет н@€быв@ть людей?
Глеб Бесфамильный
Внимательно смотрите на сроки годности, торгуют просрочкой, в том числе, детским питанием. На замечание о грубом нарушении законодательства,кассирша язвительно что-то буркнула себе под нос.Зашёл через три дня, как стояла просрочка, так и стоит.Таких сотрудников гнать в шею и запретить даже торговать семечками на базаре. Позорище.
Виктория Муслимова
Хожу сюда, за древесным наполнителем, впитывающими пеленками и салфетками, иногда беру пластиковые кантенеры, и ещё кое что по мелочи, качеством этих товаров давольна
Viktoria Ortega
Большой ассортимент кондитерской продукции
Agasi Sargsyan
Очень очень плохо всё в первую очередь надо новых продавцов они всегда чем то не довольны
Olenka Pikalova
Все норм, но продавцы не очень
Den Kun
Магазин впрочем как и вся сеть торгуют некачественным товаром. При обращении принять товар ненадлежащего качества обратно - нарушая законодательство отказывают! Сотрудники не компетентны, контакты руководителей не предоставляют. Обращения в Роспотребнадзор и другие органы будут подготовлены в ближайшее время. Контакты указанные в магазине не достоверные.
Михаил М
Цены высокие стали. Выбора мало. Пустых коробок нету, как раньше, можно было купить товар и по коробка разместить, Удобнее в машине перевозить.
Лиза Старостина
Претензии к ассортименту нет, а вот персонал. Когда кассир лениво отправляется гулять по залу и не торопится вернуться (даже если ты уже на кассе) перечёркивает все приятные впечатления от магазина. Сталкивались с таким не один раз, и в будни и в выходные(((
Максим Аманов
Хороший магазин
Георгий Васильев
Тушёнка за 120р просто супер ,давно такую не ел ,прям мясо ,а не соя ,нужно затариться
Алексей Борискин
Магазин в 19-50, уже закрыт! Ещё десять минут работать, а они закрылись😡😡😡
Катя Шиханцева
Работает хамло ,одна с пропитым "лицом ". Очень неуважительно относятся к покупателям .Я на 9 месяце ,еле хожу меня подгоняли хотя до закрытия оставалось время ,и я уже собиралась на кассу .С призрением говорили всякие вещи в мой адрес,хотелось бросить им на кассу всё и уйти ,но покупка была срочной
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, беседа с персоналом проведена.
Артем Калинин
Купили сыр королева Марго дома начали резать а сыр то просто плавленый оказался
T
Temoxa
Был в магозине купил на 348р подал 1000р продовец здал 152р здачи я сказал что подал 1000р в ответ услышал что нет я подал 500р но перещетав кассу дали нормальную здачу и продовец даже не извенился отдувалась за нее управляющая
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. беседа с персоналом проведена, просим у вас извинения .
Алексей Рогов
Продавцы, хомят, из 17 наименований 3 товара просрочки, один с плесенью. Возврат делать не хотели. Руководителя не зовут, позвонить некуда. В этот магазин не ногой больше. Молодая полная женщина, прямо сказать с*ка, королева блин.
28 февраля 2022, официальный ответ
просим прощения, с персоналом проведена беседа, данный сотрудник уволен.
Надежда Гоман-Татарчук
При взвешивании товара стикер клеится на заводскую наклейку, и при этом закрывают вес заводской наклейки, и вес как вы видите прилично отличается от заводской.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. проведена беседа с персоналом.
nikiforoid111 Nikiforov
Хожу раз в месяц, оставляю 5-10 тысяч в этом магазине. Сегодня дошёл до дверей, прочитал, что нужен ку-ку код, развернулся и затарился на рынке, хоть и есть у меня это поганое клеймо... Осадочек остался.
НП
Наталья Пашнина
Все светофоры в городе хорошие, кроме светофора на Танкистов, просроки продавцы грубят.
Ника Вилецкая
Грязно, продовци хамят.
Tati Vasenko
Вопрос, почему ВСЕ магазины этой точки очень сильно грязные? Продаваны - хамы редкостные, просто не умеют обслуживать. Или займитесь обучением или меняйте персонал, хотя судя по всему вы в этом вообще не заинтересованы.
Ольга Авилова
Магазин отличный,но всегда много народу и это понятно.Цены огонь!
Дмитрий Алексеев
Продавцы хамят, товар не могут пробить, так как находится на разных кассах
МГ
Максим Горги
Кассир не додала сдачу, затем сделала вид, что обслуживает следующего клиента и не слышит меня. Мелочь, а неприятно.
condemned174
Товары дешевые, но перед покупкой надо внимательно смотреть ибо может быть брак производителя, места маловато, но для местного магазина вполне сойдет
Станислав Ордин
Так как на сайте компании нет адреса для обратной связи с покупателями, напишу здесь.Сам по себе магазин-склад вполне нормальный.Есть дешевые товары малоизвестных фирм, есть товары приемлемого качества, есть товары просто ужасные (например сок в 3-ех литровой банке).Здесь определить можно только опытным путем.Но речь не об этом.Мы с семьей закупились продуктами в светофоре.Все хорошо, кроме жуков, которых мы обнаружили в пакете с перловой крупой.Жуков было очень много, и они ползали внутри этого пакета, выползли наружу и мы их полчаса ловили по всей кухне.Не очень приятное зрелище, я вам скажу.