Пуховик
3.7
3.7
ЕШ
Елена Шапранова
Не могу оценить верно не товар , ни магазин , так как зашла с намерением спокойно походить повыбирать и примерить , попросила женщину не обслуживать меня если только у меня не появятся вопросы и я сама к ней не обращусь , конечно же ее это не устроило , ходила за мной по пятам со своими комментариями и я просто ушла . Поймите ,что далеко не всем покупателям нужна настойчивость продавцов , научитесь пожалуйста не быть навязчивыми и возможно продажи увеличатся.
Купила пуховик за 21 тысячу. Носить невозможно, так как строчки на рукавах в области предплечья врезаются в руки. Надевала пуховик 1 раз, специально не застегивала ворот, чтобы не оставить следов. Не приняли назад из за потожировых следов на вороте, которые не факт, что я оставила. Придется сдавать на экспертизу в Роспотребнадзор. Позже выложу фото куртки чтобы люди не ошибались, как я.
Никита о_О
Приходил сегодня покупать пуховик для супруги без неё .Продавец - просто совершенство. Всё рассказала и показала. Спасибо, вернусь сюда обязательно.
MM
Margo Margo
Купила три недели назад парку женскую с меховым воротником, замок сломался, пришла за помощью к консультантам, в итоге сказали, что я его расшиперила сама и они не знают, что я с ним делала. Хамское отношение продавцов, я знаю, что на замки молнии нет гарантии, но разговаривать так с постоянными покупателями не вежливо. В итоге после разговора с продавцами сделала вывод, что больше в этот магазин не пойду. Цена парки 15000, не советую там брать пуховики.
Евгений З
Большой выбор, а самое главное - очень внимательные консультанты. Нам с мамой очень понравилось.
Надежда Бессонова
Купили здесь осеннюю женскую куртку по приемлемой цене. В носке комфортная, легко стирается. Продавцы вежливые, ответили на все вопросы, помогли с примеркой. Рекомендуем!
Елена Баженова
Очень нравится ассортимент в магазине и размерный ряд! Вежливый продавец консультант! Были в разных филиалах, все равно возвращаемся сюда! Спасибо за вашу работу!
ГТ
Гузель Топоркова
Хороший выбор пухрвиков и верхней ожежды, хороший, ремонт, но выбирать было темновато, видимо экономят, не всё освещение было включено!
Ирина Воробьева
Отличный магазин, цены одекватные. Продавцы вообще супер! Не навязчивые, деликатные. Долго выбирала, перемерила кучу курток. Концультант помогла определиться. Ушла довольная с покупкой!
Anastasia Saveleva
Зашли сегодня с мамой в этот магазин, великолепный ассортимент но решили поискать лучше. В итоге всё равно вернулись обратно, и не смогли уйти без покупки. Отдельное спасибо продавцам, которые очень мило обслуживают , не навязывают товар а советуют. Девочки держите марку!
Ольга Кузнецова
Были в магазине 16 ноября. Продавцы всех покупателей встречают, как родных, редко кто уходит без покупки. Дали обстоятельные ответы на все вопросы по товару, очень доброжелательно отнеслись к долгим поискам нужной вещи. В этот магазин хочется прийти еще самим и пригласить всех знакомых! Цены вполне приемлемые. Ассортимент хороший.
Алёна 741
Месяц назад купили маме зимний пуховик за 8000 р в этом магазине. на вопрос какой наполнитель продавец недовольно буркнула, что современный. уверила,что сейчас все пуховики из этого утеплителя сделаны. из какого конкретно она видимо не знает сама. в итоге на улице минус 8-10 градусов, мама мерзнет. все пуховики как будто с китайского рынка, ценник завышен, качество не соответствует. не рекомендую этот магазин.