Harat`s pub
Ирландский паб
6+.
Купить билет
Гришин Дим Дим
Супер, все вкусно и красиво
lone bro
огонь
Евгения Пронгатьева
Это самый лучший паб Челябинска,с очень вкусным пивом и потрясающим борьщем🖤🖤🖤 Спасибо вам большое,и отдельное за невероятную атмосферу ❤️
Н.
Наталья .
В баре у меня УКРАЛИ верхнюю одежду! Впервые такое со мной - собралась домой, а в моей одежде уже кто-то ушел или прихватил с собой 😱 Ответственности никто не несет, камеры не пишут. Мое субъективное мнение - лучше избегать подобные заведения. Раньше часто отдыхала здесь, а теперь пропало желание
Александр Воткал
Ходил уже не первый год, имено сеодня не пропустили без объяснения причин. Как всегда был трезв и опрятно одет, но человек на охране решил иначе!!! Кто им дал такое право? После меня два бородатых человека в состоянии опьянения прошли без проблем. Куда катится этот мир 🤦🏻 Ребята, вы теряете своих постоянных клиентов!!!
Александр Поляков
Очень обидно! У нас с компанией был забронирован стол на день рождения, пришли по приглашения а на входе некий Иван не пустил. Объяснил что фэйсконтроль не прохожу. Короче неадекватный фэйсконтроль. Реально впервые в жизни меня в мои 40 лет не пустил фэйсконтроль.
Elsen Zakuremov
схема отлаженная. вам отказывают без причины, потом догоняет другой охранник и предлагает "договориться" за деньги идущие прямиком ему на карту. администрации просьба обратить внимание
Санька Семенов
Не рекомендую. Обслуживание отстой. Что сделать заказ нужно клянчить на барной стойке. Не понимаю такого отношения. Отстой!!! Эта пивнуха позор города Челябинска!!!
A
Alex14
Это бомба паб,для тех кто в себе и понимает что такое музыка !!! Успехов и процветания,я у вас теперь каждые выходные!
Ксюшка Ватрушка
Отлично провели вечер в Баре Харатс - уютная атмосфера, вкусные напитки и приятная музыка, обязательно вернемся снова!
КГ
Константин Гутов
Отличное место с веселыми танцами
Анастасия Ефимова
Отличный бар, по выходным всегда играют группы, можно отлично потанцевать. Нормальный контингент гостей. Неплохая еда, хотя тут больше пьют)
НC
Наталья Clarte
Лучшее место в Челябинске для вечера пятницы и субботы. Да, тесно, да не поговорить. Но это и есть биение Жизни, пульсация энергии, ритм счастья. Когда все друг друга любят, задевают, извиняются, с улыбкой извиняют, обнимают и принимают. Танцуй, как хочешь, как умеешь, как можешь в данный момент, - никто косо не посмотрит. Душа поёт и танцует в Харатсе. Долой пафос, пиджаки и каблуки, дурацкие конкурсы и нудных ведущих. Здравствуй, прекрасная ночь, свет, музыка, драйв, чистая радость. Не надо было всё это писать - теперь там станет ещё теснее.
ЛМ
Любовь Маркелова
https://vt.tiktok.com/ZSUEKFjJd/ Свой отзыв я оставила в тт🫶 Все было супер! Обязательно приду еще
НЧ
Наталья Чуглазова
18.10 было лучшее посещение этого бара за все время. Раньше очень разочаровывала попсовая музыка, и даже какое-то время из-за этого не посещали данное заведение. Наша компания ходит туда за старым добрым роком. В этот раз и ди-джей и кавер группа по большей части порадовали. Если сделать меньше клубняка, то будет вообще идеально.
Ольга Васильева
Атмосферное место, живая музыка, посидеть и поболтать не получится)))) танцы, пиво и друзья!!!!
дизайн супер, еда тоже
Иван Богачев
Основа неплохая, по мне: пиво на 4 , обслуживание, кухня на 5, в принципе неплохо, можно посетить, удачи пабу, процветания, мне понравилось 😊
Артем Алферов
Здравствуйте.раньше был постоянным клиентом и это был любимый бар,НО,скажите,почему не сделать нормальный дресс-код и фэйс контроль!!!??(Особенно после 23).девушки красивые,опрятные,а мужской пол пускают даже в шортах либо в спортивках и тд! неужели прибыль от пары выпитых ими кружек может перебить опрятный вид бара и репутацию!?ходим в этот бар за музыкой от кавер групп, очень нравилось,но из за контингента теперь не хочется туда возвращаться. И добавьте лёгкие табаки для кальяна а то очень крепкие,плюс алкоголь равно жёсткие головные боли на утро.удачи
Елена Погорелова
Неплохой бар. Живая музыка, диджей отличный, танцы!!!! Тесновато, нет официантов, к бару не пробраться. Пускают всех, даже без столиков.
нг
николай гурьянов
Антураж просто великолепный
Марина Гурина
Если честно разочарованы данным заведением! Как нам советовали друзья! Во-первых, нет дресс кода! Заходит чуть ли не бомж! Народу очень много, что даже невозможно заказать напиток! Заказали кальян, про нас просто потом забыли! Никто не пришел поменять угли! Пока не пошли поругаться, нам ничего не сделали! Во- вторых, уборные не убирают! Просто грязь и бардак! Охрана просто не работают! Пропускают всех, кто может зайти только! Заходят бухари и все на это закрывают глаза! Так что заведением насколько разочарованы! Что желание приехать еще, не осталось.. Самое ужасное заведение в городе!
Катерина Катерина
Бармены просто дно. Раньше был любимый танцевальный бар. Сегодня был последный раз, когда я туда заходила🤦🏼♀️чет в себя поверили ил проф деформация. Больше не могу рекомендовать, если у вас все в порядке с самооценкой. Хамство от входа до бара. Запретите им бухать, может наладятся дела. Бар на пути к судьбе Бочки. Дно.
АУ
Алина Усманова
Были с мужем недавно в вашем "заведении" для любителей всего Irish. Не поверите: с утра заметила, что так, извините за мой французский, в туалет не ходила, ещё со времен детского сада. Но, вот сейчас без шуток. Шлак весь был на постельном белье. Вот правда, чо такого в пиво надо добавлять, какую бурду туда замешивать, чтобы вот до такой степени испорожниться. Еще и голова на утро болела, как будто водки напились, хотя выпили немножко пива. Но еда ничего, чисто за это 2 балла дам. Кого шоколадная постель на утро не смущает, можете и пиво тут попробовать.
ЕЕ
Елена Елена
Еда на 3-, музыка просто дно. Диджею предлагаю не платить гонорар, за такой плейлист.
Антон Трофимов
Что у вас за пиво?! даже от одной кружки голова на утро болит.
Сергей Симонов
Поменяйте диджея, пожалуйста. У него отвратительный вкус.
Дмитрий .
Не знаю по чему пишут отрицательные комменты( Первый раз пришёл в этот паб. Перед посещением начитался комментов, естественно зря читал. Обстановка очень дружелюбная. Туалеты чистые!!! Парни - бармены очень дружелюбные и доброжелательные!!! Отдельно хочу поблагодарить Артёма и Артёма))) Респект вам и процветания!
Аня Митрофанова
Ребята, как вы такую классную концепцию променяли на аля Максимилианс??? К вам ходить уже не хочется!
Евгений Лебаров
Тут даже писать ничего не нужно, нужно самим там побывать
Наталья Наталья
Не первый раз посещаю данное заведение! Раньше была постоянным гостем! И в этот раз была поражена хамством, с которым мы столкнулись с подругой! Официант Анатолий, который совершенно не умеет общаться с клиентами, наговорил грубостей. В связи с этим мы написали в книге жалоб просьбу дать ему премию, чтобы он был подобрей и повежливей. После этого к нам подошел охранник и начал выгонять нас из заведения без объяснения причины. После нашего отказа, так как мы оплатили деньги за вход, нас начали бесцеремонно хватать за руки и буквально пытались вытянуть силой на глазах у всей публики! А на просьбу пригласить к нам менеджера, нам отказали. Никому не порекомендую данное заведение, потому что здесь абсолютно неуважительное отношение к гостям, грубость, хамство, и про клиентоориентированность даже речи не стоит!
Евгения
Была в заведении впервые. Порекомендовали администрации выдать премию хамоватому официанту Анатолию, который неадекватно общается с клиентами, за что охрана отказала в дальнейшем обслуживании. В туалетах грязь и вонь, персонал грубый, у администрации клиентоориентированность равно нулю. Попросили выйти менеджера, на что получили отказ. А охранник, судя по внешнему виду- студент или школьник. Вечер испорчен, всем своим знакомым будем рекомендовать НЕ посещать это заведение.
Катюшка Малышева
Я вчера/сегодня там была с подругой. Нам все понравилось. Заказывали креветки в кляре очень понравилось, я влюбилась в тар-тар из говядины, я одна съела всё блюдо с удовольствием. В пиве не разбираемся, попросили для девочек самое легкое - каприз исполнили. Потом пили коктейли) По звуку громковато, да, но народу очевидно всё нравилось. Я, пожалуй, еще туда схожу.
Виталий Балашов
В помещении было темно, свет горел только у бара. Над диванами нет. Заказали горсть орехов за 500 рублей. В итоге выковыривали их из горы шелухи. Благо деньги за орехи вернули. Поэтому 4. А так уверенная троечка. На мой взгляд в Кургане получше будет заведение.
Артур Аблямов
Охрана просто так выводит ,,,,!!!
Татьяна Сандина
Отличная атмосфера, как то уютно, будто весь народ на танцполе родные) Ну и конечно вкусная кухня и огонь музыканты и диджей!
МВ
Мария Вострецова
Атмосферное место, отличное пиво и обслуживание 5*
Evgen Kapiton
Лучший Паб в городе (по моему мнению) Местоположение, еда, выпивка и закуски - выше похвал). Обстановка вообще крутая, уютно, приятная музыка (в основном рок, что подходит для моего уха). Средний чек +- 2500. Советую всем причастным к рок музыке его посетить, желательно в выходные дни и часов с 21:00)
Владимир Рубцов
Был первый раз, концепция интересная, имеет место быть я конечно не эксперт, но привязываются к мелочам - это несерьезно, поэтому пять звезд
Руслан rulyeman
Отлично бар
МШ
Марат Шайхетдинов
Прошу выйти собственника на контакт, люди которые у вас работают взяли деньги за кальян, не выдали его и послали на три буквы за спрос кальяна через пол часа! Так дела не делаются!
елена яяя
Очень хорошая музыка, вкусный бургер и прекрасное обслуживание, единственный минус- идти в туалет через весь танцпол. пока дойдешь со всем баром познакомишься))
Анастасия Трифонова
Группы халтурят, 20 минут сет (песен 5 наверно) с фонящим микрофоном и 40 минут перерыв
КЦ
Каролина Цветкова
Классное место, вежливый персонал. В туалете специфический запах правда
R L
Классическое ирландское заведение в своем лучшем репертуаре. Бармены - топ профи своего дела, команда - супер. А еще регулярно выступающий коллектив ВИА «Кафе Улыбка» - настоящее украшение добрых традиций паба!
Марина Б.
Как всегда очень весело. Единственное, очень тесно, слишком близко друг к другу стоят столики
Оплата Т-Банк
Михаил Альметьев
Классный паб
Дмитрий Согрин
Атмосфера и музыка отличные, но вот туалет надо убирать чаще
Алёна Юрьевна
Знаю, что здесь на отзывы админы/управляющий не реагируют, но хочется его оставить для людей/новичков которые сюда хотят прийти. Мы в последние два года со своей компанией были постоянными клиентами заведения. В принципе всё всегда устраивало, не деревенская дискотека, контингент был приличный, всегда ходили на выступления кавер-грыпп. Но вчера столкнулись с беспардонностью людей, неуважением к окружающим и заведению. Некоторая часть (не могу назвать их людьми) танцевала на стульях, на которых нам потом сидеть, на что мы сделали замечания, но компания не отреагировала. Ни админы,ни официанты, ни охрана никто не сделал замечание, видимо это нормально, что потом люди будут сидеть!!!. Для этого есть танцпол, ну а если уж ты в угаре, сними хоть обувь уличную!!! вроде люди взрослые, а воспитание ноль!!! Какой то видимо комплекс: танцевать на танцполе! Вывод, континент стал ходить неприличный, хамоватый, а служащим на всё происходящее наплевать!!!!!!!!!!!!!! Да, и напоследок, кавер-группы начали халтурить: раньше отдавались выступлению, сейчас делают огромные перерывы, поют мало. Много шума, а вокала не слышно. И пообщавшись вчера ещё с компаниями уже после выступления, многие были недовольны и разочарованы вчерашним вечером: танцующими людьми на подоконниках (да-да, ещё и там!!!) и стульях и халтуры каверн группы " Кафе улыбка". Harads!!!, вы теряете клиентов ещё немного и будет пусто. Уже в 24:00 ночи не хотелось у вас оставаться!!! И в час ночи уже многие расходились.
Надежда Зверева
Раньше ходили в этот паб посидеть, потанцевать и всё нОрмально.Но вчера был просто ТРЭШ. Народ вставал на стулья прям в обуви, и не только на свои и танцевали, также на подоконники залезали и танцевали. Куда смотрит охрана и руководство? Просто неуважение ни к кому. Народ как будто с катушек съехал. Ужасное место стало. Не советую туда ходить.