Полигаль Восток
Завод-производитель листов сотового и монолитного поликарбоната, акрила, полистирола
Svetlana Berezina
Долго выбирала монолитный поликарбонат для беседки. У подруги на даче от другой фирмы, за 2 года он превратился в нечто ☹️пожелтел, выглядит дешево. Взяла Полигаль: стоит уже год, хоть фото делай для каталога. Не выгорает, легко мыть. Всем советую!
АЗ
Александр Захаров
Беру материалы в Полигаль Восток уже пару лет для своих теплиц и мелких заказов. Больше всего нравится их сотовый поликарбонат, реально крепкий, не ломается, как мой прошлый заказ у другого поставщика. Заказываю обычно через их сайт, менеджер Елена всегда на связи, подсказывает по толщине и комплектующим. Цены по рынку адекватные, доставка в Челябинск приходит вовремя. Один раз привезли не тот профиль, но быстро заменили. Пока всё устраивает, буду продолжать с ними работать.
ПВ
Полигаль Восток, завод-производитель листов сотового и монолитного поликарбоната, акрила, полистирола
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за тёплый отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Настя Ложкина
Выбирала компанию для теплицы, коллега по работе хвалил Полигаль Восток. Позвонила, Елена подробно рассказала про УФ-защиту на их поликарбонате, мол, не выцветет за 20 лет. Заказала 4 листа, привезли прямо в Копейск, помогли разгрузить. Уже второй месяц стоит, даже после града ни царапин. Цены адекватные плюс скидку дали за первый заказ! Друзьям советую, если спросят про проверенных. Не прогадала с выбором, спасибо! 🙂🙂
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Sergey Sarychev
Пока выбираю поликарбонат для теплицы, и коллега посоветовал Полигаль Восток. Говорит, у них даже после пяти лет материал не пожелтел, хотя живет он в том же районе, что и я. Сама позвонила – объяснили про свойства, показали каталог цветов. Цены не кусаются, доставка до участка есть. Если брать, то здесь: отзывы хорошие, и сайт понятный, все прозрачно!!!
Владислав Никитин
Заказывал в "Полигаль Восток" поликарбонат для навеса на дачу. Менеджер помог подобрать толщину 8 мм, объяснил, чем она лучше для снега. Доставили в Челябинск за два дня — без задержек. Материал плотный, не прогибается, крепления в комплекте были. По деньгам вышло нормально, дешевле, чем у других. Соседи потом спрашивали, где брал — посоветовал. Если что-то ещё понадобится, буду знать, куда обращаться.
7 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Артемий Тамаев
Заказывали у Полигаль Восток несколько партий поликарбоната для утепления бассейна уличного на даче. Ребята молодцы, привезли вовремя, качество приемлемое. Обслуживание на уровне, менеджеры всегда на связи, подсказывают, что лучше выбрать. Наконец-то нашли своего поставщика, рекомендуем, еще не раз заглянем! 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артемий, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Андрей А
О компании Полигаль Восток слышали от знакомых, которые уже давно покупают тут поликарбонат. У них классный ассортимент и цены адекватные по сравнению с другим производителем. Заказали несколько листов для крыши теплицы – всё привезли быстро и без проблем. Офис и склад в Челябинске, всё объяснили, показали, даже провели инструктаж, как сохранить надолго характеристики полимера. Теперь думаем родственникам жены тоже заказать панели!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Игнатенко
Все объяснили , рассказали , показали . В наличии много образцов! Спасибо!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Денис Акимов
Покупал поликарбонат для тещиной теплицы. Сам поликарбонат качественный, правда мой выбор пал на самый дорогой, ГОСТам соответствует. Горький опыт сэкономить уже был. Брал самовывозом, экономя на доставке и 5% бонусом за самовывоз. Персонал отзывчивый.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Ильдар Арсланов
Не рекомендую категорически, кладовщик выдали по цвету не тот профиль, когда приехал обменивать сказали что не будут менять ссылаясь что он не товарного вида, кладовщик накосячил не тот профиль выдал, а я несу убытки. Очень не хорошо поступает эта фирма. Руководитель навидите порядок у себя в конторе и на складе. Больше к вам не приеду покупать.
15 августа 2024, официальный ответ
Очень сожалеем и понимаем ваши чувства, но профиль был возвращен вами через месяц после покупки, с н…
СП
Сергей Пашнин
Понравилась работа менеджера, все четко, конструктивно 👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Никита Казарин
Очень плохая компания, приехали за поликарбонатом заставили сидеть ждать 2 часа, в общем не доволен и не советую с ними связываться
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита, мы очень сожалеем, что Вы не захотели подождать. На нашу продукцию очень большой с…
ГК
Галина Курмаева
Скорее бы растаял снег! Приезжали в офис, посмотрели образцы нового материала Усиленный сотовый. Очень впечатлил.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Иванова
Спасибо за скидку!!! Хорошая работа. Молодцы!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Урюпов
Огонь. Выбор большой все замечательно
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ОО
Олег Олег
Отличная компания. Покупал монолитный поликарбонат, все показали, рассказали, бесплатно нарезали в размер, свернули так чтобы влезло в машину. Чувствуется что людям не безразлично то чем они занимаются.
31 августа 2023, официальный ответ
Контантин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей @
Отличный персонал. Покупал оргстекло. Хорошие цены.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
FF
Fier Fox
Узнали через интернет. Отличная компания. Помогли с выбором, посоветовали, подсказали. Рекомендуем и будем обращаться ещё!
Ирина
О компании Полигаль узнала из интернета, когда искала подходящий материал для теплиц. Отзывы сплошь положительные, видно, что компания зарекомендовала себя как надёжный производитель и поставщик сотового поликарбоната. При консультации с менеджерами определили какое количество листов и комплектующих потребуется. Отправили транспортной компанией. Привезли достаточно быстро. Все целое, без повреждений.
Serg Goldberg
Вашей продукцией пользуемся уже давно, выдерживает и град, и снег, и жару.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в нашем салоне. Еще больше скидок и бонусов
Радик Халимов
Посмотрел, во что превратилась пленка к этой весне и решил попробовать что-то новое, у соседа уже лет 5 стоит теплица из поликарбоната, заказал там же. Привезли листы к указанной дате и времени, к моему каркасу очень хорошо подошли не нужно было сильно обрезать. Монтировать очень удобно листы достаточно упругие, при монтаже материал не испортился, это очень большой плюс. Рекомендую продукцию Полигаль Восток.
18 марта 2021, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв!