Автокор74
Компания по подбору и проверке автомобилей с пробегом
Серега Субботин
Выражаю огромную благодарность Сергею,за проделанную профессионально им работу.Спасибо за умение выслушать и понять просьбы своих клиентов.Было приятно иметь дело с таким профессионалом.Остался доволен подбором авто под ключ.Отдельное спасибо за помощь и после покупки.
Кирилл Отт
Хочу выразить благодарность компании "АВТОКОР74", а именно Сергею Короткову. Сергей вот уже во второй раз очень помог мне при выборе авто. Не мог первоначально определиться с маркой и моделью автомобиля, однако получил аргументированную консультацию и твердо определился. Сергей записал все критерии поиска исходя из моих пожеланий и начал работу, производил полный осмотр автомобилей, после чего составлялся подробный фото отчет и давались рекомендации к покупке того или иного авто. После того, как я окончательно определился, выбранный автомобиль поехал на второй этап проверки, а именно СТО, где квалифицированные специалисты подняли автомобиль на подъемнике, установив состояние подвески, а также на профессиональном оборудовании провели компьютерную диагностику авто, а так же дополнительно проверили работу всех узлов и агрегатов автомобиля. Далее авто проверили на зоологии, ограничения и пр. Затем была оказана помощь в переоформлении документов в ГАИ. Самое приятное было то, что мы сторговали со стоимости авто очень приличную сумму, так что услуги по подбору мне оказались полностью бесплатными. Одним словом всем очень доволен, вот уже второй автомобиль в семье будет служить верой и правдой!) Всем рекомендую обращаться к Сергею. Не покупайте "Хлам" и будьте благоразумны!!!
Max Kurkin
Обратился за помощью к Сергею Короткову, который является прекрасным специалистом по подбору автомобилей с пробегом и заодно руководит данной компанией. Сергей оказался отзывчивым и адекватным специалистом, который смог подобрать мне хороший автомобиль с пробегом, в вполне нормальном техническом состоянии, а самое главное, что уложились в выделенный бюджет. Советую всем обращаться к Сергею, если нужно найти хороший авто с пробегом и не наткнуться при этом на обман. А как неожиданный бонус, даже после того как Сергей выполнил всю свою работу, после окончания сделки он остаётся на связи и помогает с машиной если возникают какие то вопросы, это круто. Рекомендую!
Дамик
Обратился в эту компанию за подбором б/у автомобиля. В итоге, ребята проделали огромную работы, нашли в мой бюджет достойный автомобиль, ни одного крашенного элемента, юридический чистый, за что я им очень благодарен! Советую всем!