Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Анастасия Дементьева
Первый раз пишу отзыв кб🙈 с открытия ходим в данный филиал, ни разу паспорт не спрашивали, мне больше 30 и выгляжу я не моложе! А сегодня новый продавец (взрослая женщина) спросила паспорт, я говорю он в машине, ну серьёзно по мне видно что мне больше 18 явно, сходила за паспортом, показала, и нет бы сказать вы молодо выглядите, она сказала молодёжь старо выглядит!!!! Ну это хамство я так считаю
Мария Саночкина
Очень хороший персонал рядом с домом мне даже продавец купил шоколадку и оплатил на свой счёт 🥰
Алексей Васильевский
Отзывчивый персонал, быстрая реакция на вопросы и просьбы. Помощь в совершении покупки.
Анна Алтынбаева
Продавцы - как ленивцы! Медленные! Работает одна касса! Время 19:15 (стоит очередь из более 8 человек! На просьбы позвать еще продавца - не реагируют! Втроем стоят возле склада с газировкой. Один раскладывает, двое просто болтают! Обслуживание ужасное!!! 🤯
Оленька Д
Уважаемые сотрудники магазина! Хочу выразить своё крайнее недовольство поведением некоторых работников вашего магазина. К сожалению, неоднократно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда продавцы позволяют себе использовать нецензурную лексику при разговоое между собой в присутствии покупателей, среди которых есть дети. Каждый раз, когда я слышу подобное поведение сотрудников, мне становится крайне неловко и стыдно. Это недопустимо в торговом зале, где находятся маленькие покупатели, которые слышат грубые слова и могут перенять такой негативный пример поведения. Прошу принять меры и провести беседу с персоналом о правилах общения с покупателями. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной проблемы, так как подобное поведение подрывает доверие к вашему магазину и создаёт неблагоприятную атмосферу для всех посетителей.
Р
Роман
Вежливый персонал.
Елена Разумова
Отвратительное обслуживание. Один человек на кассе, другие просто гуляют по залу делая вид что работают , когда на кассу очередь больше 10 человек. Живем рядом, но лучше сходить в КБ напротив (Агалакова 62). С данным составом сотрудников в магазине все стало ужасно.
Алексей Попов
Не обменяли бракованный товар, а я сразу не заметил брак
MS
Maksim Sidorov
Парни - руководители отдела ведут себя отвратильно к женскому персоналу, унижают на глазах покупателяей своих же девушек-коллег. Не помогают, если девушка перегружена работой и просит помощи когда толпа народу. Уважамаемая администрация КБ, прошу закрыть данный магазин.
АЗ
Александр Завьялов
СГ
Светлана Г.
Часто пользуюсь эти магазином,есть что выбрать
МХ
Разнообразие продуктов, цена
Александр Мурзин
Ксения хамит!
Владислава Л.
Люблю этот магазин, захожу ежедневно. Беру молочные продукты, хлеб, консервы. Всегда хорошего качества.
Евгений Лавров
Близко расположен🤣👍
МХ
Михаил Х.
Хорошие цены.
Владислава Л.
Хожу каждый день за продуктами. Всё свежее. Большой выбор товара. Приемлемые цены. Удобные часы работы. Рекомендую.
ГШ
Галина Ш.
Дешевое мороженое и корм для кошек. И все рядом с домом.
Варвара К.
Понравилось обслуживание
Алла А.
Не было очереди, что важно для меня) и приемливые цены
Анастасия Кузнецова
Просторный и чистый магазин, вежливые сотрудники, молодцы !
ТХ
Таслима Х.
Мне нравится рядом с домом Аш два магазина и цены приемлемые!!!
Елена Разумова
Порядок в магазине и на полках. Отличные сотрудники. Приятно ходить в магазин .
Алёна *****
Взяла сегодня продукты, ценник на шоколад не соответствовал. Новенький продавец парень отказался ворачивать разницу. Цокает стоит, мол копейки. Научите этике этого товарища! Не умеет работать с посетителями!
Елена
Быстрое обслуживание.
Андрей Синицын
Самый лучший филиал как минимум в Ленинском районе. Все сотрудники как родные люди.
Владислава Л.
Отличный ассортимент, сливочное масло, молоко, сыр, колбасные изделия дешевле чем в других сетях, а качество отличное. Спиртное тоже беру, правда очень редко, только на праздники.
Наталья К.
Магазин всегда выручает , когда не хочется идти в сетевики. Все есть , и даже батарейки. Можно в тапочках ходить, потому что расположен в соседнем подъезде
О
Олеся
Хороший выбор товаров.
Сергей Кудр
Продажа вскрытого товара. Обменять отказались.
ИМ
Игорь Менгазов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи.
Екатерина Б.
Удобное расположение товаров, всё свежее: хлеб, молочка, колбасы, напитки на любой вкус.
ЭЮ
Эмиль Юзликеев
Подберите персонал чтоб умел приблизительно определять возраст предъявил права по фото нет не устраивает из за банки пива цирк устроили если что мне 29лет
АФ
Андрей Ф.
Отличный коллектив, поднимают настроение.
ФН
Федор Н.
Хорошие сотрудники
Мари Вашкевич
Отвратительный коллектив и отношение последнее время. Постоянная текучка, то хамка блондинка, то тупящая, просто на месте умирающая и путающая товар постоянно не русская женщина. Она даже по-русски толком не говорит. Вы вообще смотрите кого в продажу на работу берете? Есть хорошие ребята и девушки, но не эти две.
Дарья Хорева
Добрый день, 10.04.2021 днем в вашем магазине возможно выронила водительские права на имя Хорева Дарья Владимировна, с магазином связаться не могу тк нет телефона
Сергей Иванов
Настроение было испорчено после общения с "Администратором светланой" В целом КБ как КБ. Поменяйте администратора.
Ирина Гаврилова
Хороший магазин большой сети. Есть все необходимые продукты, цена всегда привлекательная. Продавцы веселые, в магазине всегда чисто.
Георгий Расторгуев
Для меня КБ давно уже ассоциируются не только с алкоголем, но и с хорошими и приятными по цене продуктами, в этом плане компания молодец! Но, ребята, как вы отбираете персонал? Вы заходили в Мавт? Уровень персонала - небо и земля... В общем, это самое отвратительное КБ, которое мне приходилось посещать. Персонал никогда не здоровается, все какие-то не довольные, при посетителях выясняют отношения, сегодня утром машина КБ просто перегладила дорогу, и начали разгрузку, хотя, проехав 10 метров, можно разгружать товар, не перегораживая проезд во дворе! (что в итоге и сделал водитель, чтобы мы проехали), но так же параллельно начал меня учить, где и как мне нужно объезжать их погрузку-разгрузку :-/ Администратора не было, сказали, что будет во вторник... В общем, бардак реально!!!