Инфинити
Школа индивидуального мастерства
4.3
4.3
Анастасия Кропотова
Сын ходит в Инфинити уже несколько лет. Ему очень нравится. Сейчас занимается с тренером Максимом, хороший грамотный парень. С Юлией - руководителем клуба, общаемся также давно, всегда на связи, что очень важно, идет на встречу в случае форс мажора. Вообще очень рекомендую данный клуб, занятия проходят в Арене на крытых полях, поэтому от погоды занятия не зависят.
Денис Асадулин
Отличная футбольная секция для ребёнка. Тренеры на хорошем уровне,отличное руководство, сами трнировки ребёнку нравятся. В общем очень довольны!
Л
Лиза
Сын занимается первый год. Школой очень довольны, ребенку нравится, на занятия ходит с удовольствием). Есть возможность родителям понаблюдать за тренировками. Огромное спасибо тренерскому составу за внимательность и индивидуальный подход к детям. Рекомендуем!
МТ
Маша Ткаченко
Сын занимается 4 года. Постоянное участие в турнирах. Каждое лето детям организуют сборы, регулярно осуществляют выезды с родителями. Хорошее отношение руководства и тренеров к детям и родителям! Спасибо Юлии за не легкий труд и всему тренерскому составу. Успехов и процветания!
ДВ
Денис Ведерников
Отличный клуб!! Чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к каждому. Тренера профессионалы. Ребёнок в восторге от посещения, ждёт каждую тренировку.
Таисия Долгих
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим тренерам и директору клуба за отличные тренировки и великолепное отношение к детям! Сын и дочь занимаются больше года, с радостью идут на каждую тренировку, готовы ходить каждый день) прогресс видно на лицо, есть уже первые достижения.Рекомендую!
p
poisk
Занимаемся два года в этой школе, все нравится, сын регулярно тренируется и играет в турнирах.
НМ
Николай Марков
Ребенок ходит уже год. С 3 лет. Ему очень нравится, всегда хочет на тренировку, что достаточно редко -вожу и в другие секции, где-то тяжело заставить. А здесь с удовольствием. Тренер Илья- молодец, умеет найти общий язык с детьми. У ребенка уже достаточно хороший прогресс. Будем ходить дальше!
Григорий Беленький
Какой ниже смешной отзыв! 😂 на кого рассчитан? Какие деньги за спорталощадку??? Это футбольная школа или строительная компания? Разные организации, разные люди...еще приплетите сюда автосалон Инфинити...Синдикат некомпетентности и свободного времени! Проверяйте свои документы: кто у вас подрядчик, с кем договор, комы вы платили деньги??? Там где-то стоят подписи тех людей, о ком вы пишите??? Если нет, удаляйте свои комментарии, не позорьте себя и перестаньте клеветать!
Мария Мария
Школа футбола "Инфинити" с очень грамотным тренировочным процессом👍. Внимательный и индивидуальный подход к детям. Современная, уникальная методика обучения. Школа ежегодно проводит летние сборы, что очень положительно влияет на эмоциональное и физическое здоровье детей. Шиди Альмамур, один из самых лучших профессиональных тренеров, с большим международным опытом. Человек с высоким интелектом. У тренира на столько налажин контакт с детьми, что они его понимают с полувзгляда. Наш сын занимается футболом чуть больше года, а результаты превзошли ожидания. Шеди - лучший тренер г.Челябинска!!! Для нашего сына Шеди - подарок судьбы, спасибо вам 🙏 и успехов школе "Инфинити" 🎈🎈🎈
Сергей Бовкунов
Очень странный клуб, если можно так назвать. Странный тренер, не говорящий по русски, Директор Юлия, внятно не может сказать ничего о программе, никакой конкретики. Усомнился , не пошли.
Елена М.
Мой сын занимается в Инфинити четвёртый год. Наш любимый тренер, Шэди Альмамур, настоящий профессионал своего дела, для которого футбол - это вся его жизнь. Для наших детей это не только тренер, а еще и наставник, пример для подражания. Для него дети не серая масса, каждый из них - личность. На мой взгляд, это очень правильный подход, дающий детям уверенность и мотивацию. Тренировки проходят очень увлекательно, динамично, используются самые современные методики и инвентарь. Крытые поля, на которых проходят тренировки в осенне-зимний период, незаменимы в плохую погоду. А летом ребята занимаются на больших открытых стадионах. Летние сборы - это не только интенсивные занятия, но свежий воздух, озеро и море незабываемых впечатлений. Юлии Геннадьевне отдельная благодарность за безупречную организацию тренировок, соревнований и сборов, а также тактичность и огромное терпение. Мне кажется, Юлия работает 24/7, потому что помимо этого, она отвечает на бесконечные вопросы родителей и поддерживает благоприятный микроклимат в командах и среди тренеров. Несмотря на наступление переходного возраста, ребёнок с радостью идёт на занятия, очень привязан к тренеру и своей команде. Спасибо огромное, Инфинити! Вы лучшие!
Сергей Шубадеров
Очень не понравилось отношение Администрации, в частности Юлии, работают без документов, отходили с августа по ноябрь. На этот период не требовалось заключения ни от врача ни от терапевта, никаких договоров. Шарашкина контора с плохим руководством, которым только деньги и нужны. Заплатили за абонемент в ноябре, перестали ходить из за хаоса в клубе, очень частные замены тренеров, что не маловажно для детей. На требование вернуть деньги за абонемент, отказали. Цена вопроса 1500 руб, вот так и складывается репутация. Очень недоволен, НЕ рекомендую !!!!!!!!!!!
Лиc
Ребенку нравятся занятия, занятия проходят в СК Арена (арендуют), народу вечером тьма, парковку рядом со входом не всегда можно найти, но можно поставить на парковку Фиесты. Раздевалка тесная, переодеваемся на диванах-все завалено одеждой).Ценник средний. Одновременно занимаются несколько спортивных школ.