Комиссионка
Комиссионный магазин
2.7
2.7
ДЕН Диня
Выставляют смешные ценники, иногда грубят. Не стоит туда ходить. Днём вроде нормальные работают там, а вот ближе к вечеру ночи там хаус.
Аноним Аноним
Приехал по адрес купить телефон,все понравилось спасибо покупателям,все показали и рассказали! Цена очень приемлемая
Иззат Османов
Продавцы вежливые знают свою работу , много техники и не дорого советую всем.
Надежда Пестова
Продляли товары и. Нам. Не правильно посчитали. Сумму взяли. Большое чем нужно. 12 числа в том месяце
НМ
Никита Мовчанюк
Оставляю свой товар на реализацию в данной комиссионке, ребята успешно продают, проценты не кусаются
ДВ
Дмитрий Ваганов
Де бильный интернет магазин ... элементарное описание на Apple смартфонах отсутствует , только через запрос при регистрации покупки , и только потом узнаются состояние акб и формат поддерживания сим карт ... естественно 10 просмотров и ни один мне не подходит ... и о величие логики продавца , блокировка аккаунта ( вход по номеру телефона) навсегда ... на просьбу разблокировать, предлагают завести другой номер . Деб илы !!! Хотя сам салон с замечательными людьми , но только офлайн посещение .
kkk kkk
Зины телефон всегда принимали.Молодцы.5 звезд
Владислав Массон
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ломбарда. Впервые зашел туда без намерения что-то купить, просто по любопытству. Но мне было приятно обнаружить, что сотрудники здесь такие отзывчивые и внимательные. Особенно хочу выделить кассира Дарину - она была так дружелюбна и обходительна, что весь процесс общения с ней мне запомнился на долго. Действительно, хорошее обслуживание - важный элемент в создании комфортной атмосферы. Спасибо за таких замечательных сотрудников!
Сергей Кокшаров
Разводилки картонные! Подсунули договор комиссии вместо договора залога. Вписали левого человека. Подал иск в суд.Ст. 159ч. 2 Процесс в июне. Готовьтесь.
ЛК
Любовь Кожухова
Ничего хорошо в гироскутере не вижу... но ведь можно и моему стало надо тоже. Долго сопротивлялась, пока за 4900 в комиссионке не увидела. Решила, пусть побалуется. Охотку собъёт, а я его потом снова сдам, сюда же)))
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ТБ
Тимур Б
Например, часы можно купить брендовые раза в два дешевле. Это стало возможным, благодаря доставке по всей России. У нас в магазине вообще ничего подобного нет, а вот через их сайт нашел в Москве. Доставку ждал неделю. Все супер.
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Вася Вакуленко
Вчера оставил брони в размере 500 руб за телевизор ещё 4 400 Мне нужно было внести но я хотел выкупить частями мне сказали нет Так нельзя сразу полную оплату никому не рекомендую ужасный просто ужасный магазин
Юлия Т
Кайфовый магазин с хорошим выбором техники. Привыкла что в комиссионках обычно всякое старое шмотьё продают и воняет старьё. Сейчас все по-другому, ну или может просто в этом магазине. Холодильник себе купила. Правда он серебристого цвета, но ничего, зато большой и дешёвый.
12 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Aleksandr Vetoshkin
Сдавал наушники туда новые,подменили .
Артём Иванов
не адекватно оценивают вещи которые в залог .
ии
ислам исламов
Заложил телефон 21.10.2024. На 10 дней, по факту он у меня был до 31.10.2024 , сверху даеться еще 10 дней, если не оплатили процент, итог 20 дней даеться, 02.11.2024. Пришел выкупить телефон а он продан, прошло всего 12-13 дней,мокращелки малолетние сидят в кассе
Алишер Каримов
Отличное место где можно сдать старую и новую технику от производителя предлагают выкупить технику за пол ставки от стоимости можно обменять или оставить на продажу хорошие продавцы отличные ребята
Lyudmila Yumadilova
Ужасный кассир по имени Алена
Алиса Рождественская
Мех они хранят скомканный в пакете, а не на вешалке. Шуба из норки пролежала в пакете около месяца. Просто шмотком в пакет кинули и оставили так до выкупа, просто в шоке Забрала её всю в таких заломах. Вы там в себе вообще??? ОТПАРИВАТЬ ТАКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБ ВЫ ТАМ ЗНАЛИ!!!
Анна Кривенчук
Грязно, какая то не понятная вонь, продавец даже не подошел за 15мин то что я стояла у витрины, занимался своими делами! Не рекомендую от слова совсем
Антонио Бондерос
Очень нехорошее место обманываю только в путь Будьте осторожны внимательно А лучше обходите стороной
Уолтер
Шаражкина контора, телефон закладывал аккумулятор на плохой поменяли, вообще не связывайтесь с ними, во всех смыслах г.а.н.д.о.н.ы
ЖИВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Спят! Не открывают!
А Л
На сайте ноутбук есть, приезжаю его покупать, мало того что он не выставлен на витрину! А стоит у сотрудников за кассой и используется в личных целях, дак еще и продавать его отказались! Почитайте законы о защите прав потребителей!
Р
Рустам
Покупал телефон Vivo 11, два парня обслужили очень грамотно, особенно парень на бейджике Вячеслав полностью все подготовил к покупке. Рекомендую сеть этих ломбардов так как цены не выше рынка и особенно ребят на теплотехе. Очень грамотные и ответственные ребята!!!
SB
Stas Baev
Дырявое и гнилое место, почему так, да потому что это именно так. Сдавал там свои смартфоны Asus, первый раз нормально оценили, второй раз сдавал ZenFone 8,на третий раз пришёл хотел сдать Asus ZenFone 9, аппарату 3 месяца от силы и полный комплект средний ценник на Авито от 40 тыс. по России, оценили они его 25к Карл, не ну вы нормальные ребята так занизить ценник притом что это флагман 2022 года на Snapdragon 8 gen1+ приёмщик который оценивал и сказал типа это неликвид и трудно продать, да ты наверное в руках никогда не держал нормальных телефонов кроме китайского хлама. В итоге выставил на Авито и продал за 38000 руб в этот же день. Вывод напрашивается само собой, прежде чем туда что-то сдавать подумайте окончательно и мониторьте рынок Авито. Лично для себя решил что больше я туда ни ногой.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Также, хотим вам напомни…
Евгений Позевалов
Нормальный ломбард. Только последнюю оплату процентов по одному из договоров почему-то не учли, хотя деньги взяли. Пришлось платить неплохую просрочку по займу... Как решить этот вопрос без понятия
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ,Евгений! Благодарим за обращение. У вас есть талон пролонгации за последнюю оплату по д…
Юлия Рощина
Покупали телефон,цена приемлемая .но как оказалась что аппарат ворованный
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, была ли Вами написана претензия по данной ситуации?
Это ужас!!! Купила телефон , через 6 дней выключился и больше не включается!!! Консультанты и операторы хамят, проблему решать не хотят, говорят будет отказано в возврате! Как быть и что делать решайте сами…
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! При покупке товара Вам дается только 5 дней на выявления скрыт…
Виктор Кравец
Не продают, а ВПАРИВАЮТ товар не надлежащего качества. Если что-то покупать - что имеет батарею, то нужно проверять на месте и от максимального заряда до полного истощения. Наушники б/у это НЕЧТО! Одних хватило на 3 песни других на 37 минут разговора. Не советую данное заведение, товар при приёме проверяют относительно, поэтому приобрести как пишут в объявлении: "состояние отличное", не верьте! После покупки товара в данном заведении, будьте готовы идти в ремонтную мастерскую.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении…
BA
Baragunov Aleksey
Ужасное качество обслуживания! Внёс предоплату наличкой, остальную часть хотел оплатить безналом. Но кассирша сказала что у них так нельзя, в итоге просто не вернули деньги за бронь. Написал претензию - не ответили . До встречи в суде)
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Уточните пожалуйс…
Ольга Никитина
Время 8:19 стою 15 минут на Кирова 2 , никого на месте нет. Предварительно за 30 мин позвонила узнать работают или нет , так как это не первый раз такая ситуация. Увы и ах но на рабочем месте никого нет
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Приносим Вам свои и…
Daniil Gavrilov
До прихода в магазин: мы заберём ваш товар 100% условно за 10000, а когда приезжаешь с чурилова говорят не больше трёх тысяч. Смотрите сами и всегда читайте отзывы, так себе магаз
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном мнении о на…
Vyacheslav Gorbunov
На мое объявление на авто откликнулся этот магазин, предложил хорошую цену за телефон, но как только я пришёл и показал им его то сразу же цена упала в два раза, кароч наеберы, просто заманивают людей к себе в магазин
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном мнении о…
Елена Тапекова
Сдавала телефон на комиссию ,по срокам ушел в продажу, не сбросили настройки , в моих аккаунтах лазал чужой человек
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обращение! Уточните пожалуйста ФИО, дату рождения, наименование телефона, сумму за которую его сдавали.
Анастасия Плеханова
Шаражкина контора, торгуют краденным
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлен…
R R
Хороший выбор Приятные цены
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах!
ВИ
Вячеслав Иванов
Высокая оценка по сравнению с другими ломбардами
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах!
Евгения С
Пропустили один день по оплате комиссии, ошиблись, телевизор наш успели продать, фотоаппарат не тот отдали, работают дерьмово. Не обращайтесь сюда никогда. Работнички хреновы.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! После окончания срока по договору клиенту предоставля…
Виктория Стронова
Консультируют быстро, хорошо.
5 мая 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Настя Хитунова
Крайне не советую данную сеть комиссионных товаров. Украли телефон, позвонили узнать, может в эту конторку принесли, хамоватый молодой человек сказал по телефону, что это информация не разглашается (до этого обзванивала другие комиссионки где мне либо подсказывали, либо говорили, что к ним таких телефонов не приносили). Если такие вещи не разглашают, значит есть что скрывать, подумайте прежде чем тут что то взять
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Настя, сожалеем о случившейся с Вами ситуации. Действительно информацию по договорам с…
Екатерина А
Работают не добросовестно, обманывают! Сдавала мак бук, 17.12 нужно было забрать, но я была на работе и не могла подъехать, позвонила на Кирова, молодой человек сказал ничего страшного, сможете завтра выкупить, тк у вас штрафные дни ещё есть. Сегодня подъехала, а они сказали что все поздно и ни кто ничем помочь не может. В понедельник смотрите его и покупайте в 2 раза дороже. Вообще больше ни когда не воспользуюсь вашими услугами, антирекламу ещё никто не отменял!
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
МН
Мария Нечаева
Девушка Инна на кассе очень хамоватая работает, не воспитанная, со старшими не умеет общаться совершенно. Ещё и рожи корчит. Следите за детьми когда на работу их берёте
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Направим руководству на рассмотрение и принятие мер.
анастасия шевнина
Муж купил телефон 27 августа и сначала все работала потом у телефона 29 августа перестал работать звук и на экране появилась трещина и воскресенье завис и понесла им оставила на диагностику и обещали сделать за два дня и не кто так не позвонил и никто не знает толи готов телефон то или его сделали не понятно
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь пожалуйста на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатн…
Данил Хайруллин
Подсунули не мой сварочный аппарат неужели если он мой я его не узнаю переклеили сирийный номер гнилая контора
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании за данную ситуацию. Для решения данного вопроса обр…
Артем Станиславович
Всем доброго времени суток. Не раз был в этом магазине. Много что покупал. Недавно купил саб мачете спорт 15чик. За 4500 ещё и на карту бонусную 300 баллов вернули. Приятный бонус. Покупал бензиновую электростанцию. Тоже все супер. Не новая конечно но за те бабки огонь. Шлюфмашинку брал, и машинку для пылеровки за те суммы что там стоят товар отличный плюс баллы копятся. Меня все устраивает. Спасибо.
Алексей Зимин
Ничего хорошего нет. Даже инструмент не соизволят помыть. Весь инструмент на прилавках грязный как им работали так и
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данному филиалу будет проводиться проверка.
Максим Тарасов
Неплохой комиссионный магазин! Ассортимент не очень большой, но, все равно, есть интересные позиции! Дешевле, чем на авито! Продавцы адекватные, предоставляют возможность проверить товар "на месте"! Брал динамик для сабвуфера - проверил в машине и купил!
8 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв,ждём Вас снова в наших магазинах.
Александр Виноградов
Продают не исправный товар .Говорят если что то не так вернём деньги,а на самом деле 🖕🖕🖕возврату и обмену и ремонту не подвергается
6 июля 2019, официальный ответ
Александр , для решения данной ситуации обратитесь пожалуйста на горячую линию 88005507505( звонок бесплатный ) .
Екатерина .
Купила я себе фитнес браслет в прошлом году, два раза я побегала с ним и отложила в дальний ящик. На прошлой неделе наткнулась на него случайно, уже забыла, что он у меня есть. Решила сдать в комиссионку, деньги не лишние, а он лежит и за время только обесценивается. Оценили хорошо, спасибо.
25 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.