Natura Siberica
Магазин натуральной косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария К.
Любимый магазин
УС
Ульяна Савинцева
Была сегодня в магазине впервые, очень давно хотела зайти, и не думала что столкнусь с негативным опытом посещения. Я человек не придирчивый особо, в положение вхожу, так как сама продавец-консультант, но тут я была в недоумении. Консультант особо не скрывала своего недовольства, я даже не знаю чем мы помешали, вопросы агрессивным тоном, вздохи каждые 5 секунд, да так чтоб мы точно услышали, то ключи на стол кинет, то еще чем-нибудь брякнет. Явный намек на то, чтобы мы ушли. Меня хватило на 3 минуты нахождения в магазине. Девушка, видимо, спешила на обед, ибо я не знаю чем оправдать это поведение.
15 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что покупка оставила неприятные впечатления. Сделаем все возможное, чтобы в дальн…
Елена Коробова
Отличный магазин, любезные продавцы! Очень люблю их акции!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что Вам нравятся наши продукты. Надеемся, что Вы бу…
СФ
София Фиделева
Спасибо большое Екатерине за подбор уходовой косметики!Приду еще ,очень отзывчивый консультант❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, что Вы…
ВП
Валерий П.
Все хорошо
Анастасия Ефремова
Люблю этот магазин, начиная от ассортимента, заканчивая ценами)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вновь. С любовью, NATURA SIBERICA
Мария Зайкова
Год ждала даурское масло. Спасибо коллективу магазина, не забыли , позвонили , пригласили за покупкой!
ВО
Виктория Осман
Отличный магазин, отличная косметика, пользуюсь очень давно, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать, так же регулярно проходят акции и распродажи, что позволяет очень выгодно покупать косметику, рекомендую
Anastasia Dmitrieva
девушка Екатерина замечательный консультант, очень отзывчивая и приятная, очень понравился магазин обязательно прийду еще☺️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть. С любовью, NATURA SIBERICA
Елена Пугина
Хотела бы написать с болью о посещении данного магазина. Сегодня пришла в данный магазин чтобы совершить покупку шампуня который брала не раз. Меня глубоко разочаровала что я только вошла продавец сидя за кассой и читая книгу посмотрела на меня злым взглядом и спросила что выбираете? На что я ответила что шампунь в ответ хорошо если что спрашивайте и начала сидя сканировать мой внешний вид, со злым лицом. Я взяла шампунь и подошла сделала замечание девушке что не нужно так делать это неприятно в ответ пошли лишь негативные ответы, мне неприятно от данного отношения. Больше в данный магазин прийти не захочется!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что покупка оставила неприятные впечатления. Сделаем все воз…
А S
Консультант Екатерина отличный сотрудник, грамотно подсказала уход для лица, осталась довольна покупкой и сервисом! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
СФ
Степанида Фазылянова
Ужасно! Хотела проконсультироваться по поводу шампуня, но девушка по имени Екатерина в неприятной манере сказала что-то невнятное, отмахнувшись от меня, в итоге я ушла с ужасным впечатлением и настроением!!
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Спасибо за…
Валентина М.
Все: от спецпредложений до обслуживания. Все легко, ненавязчиво, полезные советы. Прямо сердечно благодарю ❤️🔥
Анастасия Г.
Обожаю косметику данного бренда. Слежу за новинками, очень часто покупаю.
Анастасия С.
Я в восторге , что если именно их магазин , шампуни не подошли , ноооо Пилинг для лица ! А новый сияющий спрей для тела - это новая любовь !
ПВ
Павел В.
Все четко
АО
Алексей О.
Берём постоянно шампунь очень нравится
ТК
Татьяна К.
Всё хорошо.
Lekt 7503
Мой любимый магазин 🥰🥰🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Д.
Почему три консультанта и один кассир? Люди 8 человек в очереди, откройте вторую кассу и поменяйте первого кассира, очень она медленно работает.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы огорчены поведен…
Анастасия
Классный магазин , зашла первый раз- удачно купила товары , еще и со скидкой , и товары очень хорошие! Спасибо девушке консультанту за помощь ♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения К
Не удобно сделана входная группа, пройти с коляской просто не удалось… полное разочарование. Это единственный магазин в комплексе в которой зайти с коляской не реально.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что возникла такая неприятная ситуация. С любовью, NATURA SIBERICA
Ольга Караульных
Прекрасный магазин, чистый, светлый, всегда вежливые консультанты. Грамотное, быстрое и качественное обслуживание, радует такое отношение к покупателям. Руководству магазина 👍🏻 за организованную работу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почащ…
LN
L N
Неплохой магазин, бывают хорошие акции
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Г.
Спасибо за такой шикарный ассортимент. Я наконец-то нашла шампунь, который подходит моим волосам
Анастасия М.
Удивила весенняя акция - ликвидация 80%. Приобрела оптом любимую детскую косметику для детей. Пользуемся только ей уже лет 5
ИС
Инна С.
Мой любимый магазин. Натуральная косметика. Разные варианты побаловать себя!
ПК
Полина К.
имбааааааааааааааааааааааааа
МШ
Марина Ш.
Хороший магазин, большой выбор уходовой косметики, сотрудники тоже хорошие.
ВГ
Виктория Г.
Самый лучший магазин,подсадила на эту продукцию подруга,самый лучший уход для моей сухой и чувствительной кожи.Консультанты понимают с полуслова
ГШ
Григорий Ш.
Хороший выбор. Купил подарок на новый год. Люблю их скрабы. Цены к новому году со скидкой. Консультант помогла найти нужную маску и рассказала, как пользоваться. Ещё нашел прикольные патчи для глаз. Хочу ещё взять себе шампунь.
Юлия Кагирова
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова, заходите к нам почаще! С любовью, NATURA SIBERICA
Алёна Алексеева
Большой ассортимент различной косметики.Часто проходят акции.Вежливый персонал, который ответит на все вопросы по продукции
13 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Будем ждать Вас снова! С любовью, NATURA SIBERICA
K2
Kris 22
Мой любимый магазин, качественная косметика, пользуюсь ей уже долгое время! Персонал вежливый и доброжелательный,всегда помогут и подскажут.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв и высокую оценку нашей продукции и магазина. Очень приятно, что высоко…
Ольга М
Продают косметику которая подходит к концу срока годности.
Aquarelle
Отдел очень понравился, консультант Маргарита очень хорошо проконсультировала по продукции и помогла с выбором нужных кремов, рассказав об их составе и давая попробовать каждый интересующий крем из тестера. Спасибо большое, приду снова!
Ирина Н
Очень понравился данный магазин, так как представлен весь ассортимент Натура Себирика, консультанты не навязчивы,в тоже время подсказывают,если есть вопросы.Косметика этой фирмы очень нравится,особенно крема.
Юлия Романчук
Когда откроется отдел? Очень вас не хватает😩
Antonina 1811
На прошлой неделе была в вашем магазине, нужна была пенка для умывания. В итоге купила не только пенку, кожа проблемная, часто не подходит косметика. Уже несколько дней пользуюсь все нравится и подходит, спасибо большое!!!!!
Михаил Кадыров
Я в шоке просто. Зашёл выбрать подарок на 8 марта. Абсолютно некомпетентный сотрудник пытался мне втюхать продукцию дороже чем мне нужна и вообще даже не то что нужно было ещё и нахамила в итоге. Я попросил что бы мне другая девушка подсказала. Но больше всего меня шокировало то что эта некомпетентной оказалась директор этого магазина! Неужели нельзя нанять адекватного руководителя? В итоге консультант извинялась за директора! Это вообще как такое возможно?!
Нурия Апсюкова
31.01.2021 были в Вашем салоне, обычно всегда хочется зайти и что-нибудь купить, зашли купить кедровое масло, ещё поинтересовались у консультанта: «есть ли в продаже кокосовое масло?» ну мало ли) в ответ получили грубый ответ о том, что где бы мы видели, что в Сибири растут кокосы? Это бы сказано не в шуточной форме, а в ехидной и грубой, естественно захотелось быстрее уйти, искать кедровое масло в другом месте, теперь сюда ни ногой!
Alice 📚
Купили здесь невероятно шикарный парфюм в подарок. Изумительная упаковка, такого еще нигде не встречала. Аромат парфюма - выше всех похвал, описать его сложно, но это просто фантастика! С консультантами ни разу не общались и они к нам не подходили, это и не было нужно.
Анастасия Верховская
Покупал подарки к нг, очень приятная атмосфера в магазине. Спасибо консультанту Екатерине, очень помогла с выбором. Вернусь еще!
Ксения Малькова
Ну, сказать, что обслуживание в этом магазине находится на дне - это ничего не сказать. Когда заходишь в магазин, консультанты, не отрываясь от своих дел (сплетен и тыканья в телефоне), с ходу встречают клиента нахальным взглядом и абсолютной тишиной с безразличием. Мало того, что это неприятно, так они это даже не компенсируют хотя бы хорошим знанием товара, который продают! На бейджике написано КОНСУЛЬТАНТ, но это совершенно не оправданно, ведь девушка «консультант» может только прочитать описание по этикетке, которое я итак уже видела. И ответ при этом совершенно невнятный и не уверенный. И это не единичный случай, иначе я бы это не писала. Подобное повторяется систематически, в том числе и у моих знакомых:)
Incognito
Нравится натуральность состава, но дороговато)
Марина Панова
Всем добрый вечер!🌆 Пользуюсь косметикой Natura Siberica много лет, данный продукт мне подходит, не вызывает аллергию) Были в ТРК «Алмаз» в прошлую пятницу, (большой выбор ассортимента, соблюдение сроков годности товара) и нам оооочень повезло с консультантом (имени, к сожалению, не помню). Она прекрасно поняла меня, что я хотела приобрести и подобрала мне крема за 5 минут. К сожалению, так бывает не всегда🤷♀️...
Евгений Серков
Отличный отдел, отличная косметика. И с продавцами всё отлично. Девушка сразу же подошла, на вопросы ответила, на кассе сами предложили оформить карту, угостили морсом. В общем, впечатления приятные. Рекомендую. Но дорого, что есть - то есть.
Rosenrot
Мой отзыв абсолютно солидарен с опубликованными ниже. Прекрасный отдел радует большим и разнообразным выбором продуктов бренда. Но консультанты (хотя технически их нельзя так назвать) абсолютно бесполезны. Сложилось впечатление, что их обязанности заключаются в преветсвенном "здрасте" и последующем залипании в телефоне. Уважаемое руководство, неужели при наличии такого большого количества негативных отзывов по поводу обслуживания вы так и оставите эту проблему нерешенной???
1-1 09346
Каждый раз, когда бываю в сиберике подбегает консультант и под мой запрос демонстрирует продукты, более того каждый раз угощают чаем и за 300 рублей в чеке дарят кедровое масло 💟
Юлия
Приехав в официальный магазин продукции Natura Siberica за консультацией по определенным уходовым сериям косметики, наделялась получить полную информацию по продуктам. НО. Консультант не была заинтересована в продаже, не дала абсолютно никакой консультации и ушла к другому клиенту. При всём интересе к данной марке, буду обходить стороной данный магазин.