Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Голубка 🕊️
Все чисто и аккуратно, персонал хороший.
ВБ
Вячеслав Б.
Иноскозательное название шестерочка, веселое мне кажется... Ну а так то выручает конечно.
Кристина Разум
добрый день, я бы хотела сказать вашему магазину, чтоб следиди за своими хлебобулочными изделиями! я на самом деле в протяжении 4х лет покупаю во всех филиалах самсу с курицей, и ни разу не было такого, чтоб был волос ВНУТРИ самсы! я покупала именно сегодня самсу и когда это увидела, я просто была в шоке! я его выкинула сразу же, у меня пропал теперь доверие. учтите этот фактор, и я довольно категорически теперь отношусь к вашим выпечкам
Соня Капезина
Часто испорченные фрукты и овощи, по ним ползают мошки и муравьи
Н
Наталья
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
е
евгений
Работают с 9 хотя тут написано с 8:30 еще и кассир с похмелья работает
Василина Дееева
Прекрасный магазин у дома. Отмечу идеальную чистоту в магазине. За сроками годности следят. Персонал приветливый и отзывчивый. Овощи и фрукты всегда свежие и выкладка аккуратная. Персонал всегда одни и те же люди, видимо текучки персонала нет Рекомендую как хороший вариант магазина у дома 👍
Милана Сулейманова
Ходим туда каждый день, отлично мой любимый магазин
ДД
Денис Д.
Обслуживание
СД
Светлана Д.
Мой магазин на каждый день.
Александр В.
Есть все от патрона до картона)))
ЮН
Юлия Н.
Удобство расположения, рялрм с домом) всё необходимое есть) вежливые сотрудники
Алексей Глебов
Не всегда всё есть, но сервис на уровне! Отдельная благодарность директору Владимиру!
РС
Ринат С.
Пятёрка как пятёрка , все есть по нормальной цене .
ДП
Дмитрий Пон
Есть там один кассир писклявый, тормоз полный, обслуживание медленное и очень надоедливое её ой а товары по акции берете.
Городская Легенда
Убогая пятёрка. Даже в сравнении с другими
Алина Мамбетова
Кассиры-тормоза!
Татьяна Дмитриева
Время работы не соответствует в 2Гис с действительным временем открытия магазина
Анастасия Лапо
Время работы не соответствует заявленному.
Александр Камышев
В 2гис написанно что с 8 работает, а по факту с 9. Зря шёл
ДИ
Диана И.
Удобно, рядом с домом, низкие цены, нет никогда очередей! Бонусные карты отдельный плюс
ТЗ
Татьяна З.
Отличный магазин, всегда есть все, что нужно
Алексей Согрин
Не продали товар 16 летнему парню, покупал энергетик, а в ответ получили "не продам" убрав товар. Парень спросил "почему?" в ответ услышал хамство от продавщицы, да и выглядила она не опрятна.
Альбина К.
Магазин у дома
СШ
Станислав Ш.
Все отлично
Ксения ❤️
Как в старом веке, нет оплаты по QR-коду
Taraxacum .
Живем рядом, поэтому часто посещаем данный магазин. Из плюсов - адекватные цены, достаточный ассортимент. Из минусов - несоответствие цены на ценнике и на кассе, периодически не очень свежие овощи/фрукты, хлеб без упаковки, на который все проходящие мимо чихают и кашляют.
ВГ
Вероника Г.
Фрукты и овощи не всегда красивые и свежие. Низкие цены. не очень нравится обстановка в магазине. Соответствует ценам на полках. Не работает карточка магазина.
JS
Julia Shirman
Живем рядом и поэтому часто ходим в данный магазин, раньше было лучше, чище, продукты более свежие, сотрудники более опрятные. Сейчас сотрудники позволяют себе не мыть голову как будто неделю, или же ходить в спортивном костюме, а не в фирменном, как будто с улицы набрали первых попавшихся. Полы ужасно грязные. Из холодильников пахнет испортившимися продуктами. Не рекомендуем данный магазин!
ВО
Виктория О.
Лучшая пятерочка
Кирилл Жломов
Все отлично
МД
Мария Д.
Всегда свежие продукты в одном супермаркете
ЕЕ
Евгения Е.
Магазин возле дома, выкладка прекрасная, все необходииое всегда в наличии! Отличный магазин.
ЖР
Жанна Р.
Все хорошо
ЮР
Юлия Р.
Возле дома, удобно и не дорого
АЦ
Анна Ц.
Магазин рядом с домом , цены не всегда совпадают с заявленными на ценнике , что раздражает
НП
Наталья П.
Обслуживание хорошее, спрашивают вежливо о том нужен ли кассовый чек в бумажном варианте. Иногда грязный пол.
ОС
Олеся С.
Всё прекрасно!
Алексей Давыдов
Плохое отношение к покупателям.В очереди 8 человек, на кассе, при ожидании пяти минут никто не подошёл.
Олеся К.
Встречаются просроченные товары на полках. Ценники очень часто не соответствуют на кассе и на полке.
Анастасия Бахтина
Не соответствует график работы. В 2 гис с 8 утра, по факту с 9.
Мардж Симпсон
Отзывчивый коллектив, приветливые, всегда покажут и подскажут
Сергей С.
Обычный магазин, ничего особого
Аэлита Владиславовна
👍 Дружелюбный коллектив, всегда помогут разобраться во всем
Chelyabinsk Chel
Постоянное несоответствие ценников! Пора писать в Роспотреб!!!
Надира Усонбаева
Несоответствие цены на кассе!!!
Alice 📚
Иногда по пути захожу в эту Пятерочку. Всегда хороший выбор, все свежее. Не нравится здесь навигация, все время немного теряюсь. На мой взгляд, все расположено не логично, но это лишь мое мнение) С продавцами не общалась ни разу, на кассе все нормально всегда. Так что про персонал не могу сказать ничего - ни плохого, ни хорошего.
МП
Максим Пигарев
Хороший коллектив , постоянно покупаю в этом магазине , не встречал каких либо проблем в данном магазине
Екатерина Высоцкая
Хамство на каждом шагу, а если попробуешь устроиться на работу ещё и минус тебе насчитают и пох что ты какое-то время отпахал на них))