Симметрия
Производственная компания
ООО Симметрия
Илья Соловьёв
Заказывал опалубку для своего проекта, и остался доволен. Качество материалов на высшем уровне, а сроки доставки были даже быстрее, чем обещали. Работать с этой компанией – одно удовольствие. Рекомендую всем.
25 февраля 2025, официальный ответ
Илья, доброго дня. Благодарим за доверие 🤝
Алексей Новоселов
Покупаем для нашего производства в Симметрии опалубку и комплектующие. Качеством довольны, по доставке проблем не было, сопроводительные документы в наличии. Довольны сотрудничеством.
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Никита Савич
Заказывали в этой компании опалубку. С первого же звонка все пошло как по накатанной. Нужное количество было в наличии, с отгрузкой все прошло оперативно. Открашено и сварено все без косяков.
20 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за доверие!
Алексей Матвеев
Адекватный поставщик, дают хорошие условия для постоянных клиентов. Назначен менеджер, с логистикой тоже все отлажено.
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Максим Кайгородцев
Все хорошо, давно сотрудничаем, работать комфортно
30 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за доверие!
Роман Абрамов
Качество топ, проверил на опыте. Что ещё радует, у компании хорошо выстроена логистика и с производства оборудование быстро привозят. Уже почти год как работаем вместе, работать комфортно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за доверие!
ГП
Григорий Пономарев
Опалубка от производителя, понравилось высокое качество и хорошая обратная связь по заказу от сотрудников. Рекомендую обращаться.
22 января 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Павел Захаров
С данной компанией у нас положительный опыт сотрудничества. Здесь заказываем опалубку и комплектующие для выполнения монолитных работ. Сотрудники ответственные, внимательные, работают оперативно по времени. Отличная продукция от производителя по нормальным ценам.
31 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку работы нашей компании! ❤️
Глеб Кондрашов
Сотрудничаем с компанией Симметрия уже на протяжении долгого времени. Опалубка всегда доставляется на наши объекты в обещанные сроки, качество всей продукции очень хорошее. Отдельно хочу отметить работу менеджеров, которые оперативно реагирую на все возникающие вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами!
7 августа 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим за доверие!