LaDom
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работает.
IN
Ivan Number one
Был первый раз, всё понравилось, чисто и уютно, мастер приятная, общительная. Записался зарание, пришёл быстро постригся без очереди и ожидания. Стрижка понравилась, спасибо мастеру Виктории!
ЕЛ
Елена Любушкина
Дорогая Виктория,СпасиБо тебе ,что делаешь нас красивыми ,всегда уютно чисто в салоне,специалист креативный ,творческий подход к каждому ,мастер на высшем уровне ,Благодарим !
Ольга Мордашова
Великолепные стрижки, разные, но всегда безукоризненно выполненные - это мастер-стилист Виктория! Лаконичный, стильный интерьер, ничего лишнего- красиво и удобно!
Наталья Наталья
Отличный салон,Вика парикмахер и Елена маникюрист ,мастера своего дела,Вика сделает ваш образ неотразимым,посоветует ,подберет стиль,Елена делает отличные ноготочки,а после педикюра ножки начинают дышать
Марта Мусина
Уютно, чистенько, знают свое дело. Спасибо огромное!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марта, за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Денис Юрьевич .
Индивидуальный подход к клиенту, профессионализм мастера, после стрижки будете выглядеть восхитительно, спасибо за долгие годы вашей прекрасной работы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Marina Osipova
Понравился Мастер 🔥👍 Виктория - Вы большая умница! Спасибо большое!) Удачи Вам!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Тимур Харисов
Рекомендую, уже не сколько лет подстригаюсь. Чтоб вы понимали живу в пос. Западный , и все равно только к Виктории)
Анастасия Мареева
Рекомендую! Посещаем всей семьёй. Стрижки, окрашивание, маникюр,педикюр и не только( с проблемами ножек тоже помогут) . Уютная атмосфера и грамотные мастера. Процветания вам и спасибо за Ваш труд.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
ЫФауца Риаркип
Запах есть
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Запах есть? В парикмахерских выполняются такие услуги как окрашивание волос и химическ…
Ольга Магафурова
В парикмахерской поменялся хозяин, название и мастера, уже больше года как, не знаю, как там было раньше, но я пришла сюда за мастерами:Виктория, стригусь и крашусь уже много лет, она постоянно повышает квалификацию, много времени и средств вкладывает в повышение мастерства; Елена маникюрист, индивидуальный подход к клиенту, всё время ищет новые средства для клиентов с проблемами, идёт на встречу (в частности я не переношу аппаратный маникюр)
Mila Rybalkina(Yurkova)
Огромное спасибо Екатерине за качественный маникюр.
НЛ
Наталья Луновская
Очень рада, что ввиду сложившихся обстоятельств я познакомилась с таким прекрасным мастером, как Виктория. Очень аккуратна при работе, бережно относится к волосам клиента, щепетильна к каждой волосинке! Так держать Виктория! Советую тем, кто заботится о своих волосах и своём внешнем виде!
НД
Наталья Дементьева
Ходим с мужем к Виктории уже больше 10 лет и всегда уходим с отличными стрижками и хорошим настроением. Я всегда в полном восторге от того, как она делает окрашивания 😀
ПФ
Повелитель Фейков
Нормальная Парикмахерская, демократичные цены, нормальные адекватные мастера, если что не так готовы исправить. Советую рекомендую!
Шелена Счастливая
Отличное местечко,чисто,атмосферно)Огромная благодарность парикмахеру Виктории.Стригусь и крашу волосы исключительно у нее много лет,поэтому рекомендую и парикмахерскую ,и мастера)Благодарю и желаю процветания)
ИР
Ирина Расторгуева
Подстригаемся всей семьёй, всё нравится, будем ходить снова и снова. Спасибо мастеру Вике.
елена воробьева
Отличное место, уютно, чисто.. Приятная атмосфера. Виктория-мастер своего дела, золотые ручки !!! РЕКОМЕНДУЮ!!! От старой парикмахерской осталась только вывеска-но скоро и ее поменяют... Езжу к Виктории с Копейска- думаю это говорит о многом. Приходите -не пожалеете!
Максим Булдыгин
Не чистоплотно, но дёшево и быстро
Алексей Мясоедов
Не рекомендую качество не аййс все лицо в волосах помещений не убрано мастера если их так можно назвать не интересуются как что сделать саме себе на уме 👎👎👎👎
Александр Дускин
Всегда сюда хожу! Стригут быстро, качественно и не дорого!
ТЮ
Талгат Юнусов
Стригся два раза, но этого достаточно чтобы оценить по максимальной шкале! Мне очень понравилось, качественный и профессиональный подход!
Надежда С
Не рекомендую. Довольно не чистоплотно.
Юлия *********
Ни в коем случае не ходите сюда на окрашивание, результат просто отвратительный! Просила сделать балаяж от темно-каштанового до холодного блонда, показала пример на фото. Обещали на 100% такой же результат, 3 раза переспросила, смогут ли! Получила рыжий от корня и цыпляче- жёлтое мелирование широкими мазками кистью. Несмотря на мои претензии, взяли 2000 за этот позор. Не советую это заведение.
Денис Малевин
Мне понравилась мужская стрижка. Качество, как в обычной парикмахерской - ценник на 100-200 руб. ниже!!! Рекомендую дешевый вариант постричься