У Стаса
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
Всегда низкие цены и широкий ассортимент! Доставка по городу и области
Перейти в каталог
РЯ
Роман Янин
Купил ванну пока нареканий нет. Сантехник предложили я взял. Сделал всё. Немного кран бежал приехал в удобное время все исправил.
У
Ульяна
Всю сантехнику и всякие штучки для туалета и ванны купила в магазине "У Стаса". Отличный магазин, приветливые и отзывчивые сотрудники, быстрая доставка. Сделали тумбу под раковину по моим размерам. Она идеальная. Спасибо вам )
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
ае
андрей евсеев
Очень понравился Магазин! Огромный выбор товаров для дома, вежливые продавцы, всегда готовы помочь с выбором!!! Очень рекомендую посетить этот Магазин!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Ева Орехова
Спасибо за подбор душа, всё вписалось в интерьер и именно так, как я хотела! И спасибо за терпение к моим миллионам вопросов))
Ева, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
АЖ
Анастасия Ж
Открыли для себя данный магазин и теперь только в нем покупаем все что нам нужно для ванной и кухни, до этого заказывала с маркетплейса и привезли битый унитаз. Удобно, что можно рассмотреть, получить адекватную консультацию, четко по делу. Вынесут, покажут, соберут и помогут загрузить в машину все тяжелые товары (для девушек это всегда актуально)! Желаю процветания и вернемся к вам ещё!
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИБ
Игорь Булдыгин
Очень доволен обслуживанием в этом магазине сантехники! Стас и Евгений помогли подобрать инсталляцию и душевое ограждение — ответили на все вопросы и сделали покупку простой и приятной. Товар качественный, цены адекватные, доставка тоже без проблем. Спасибо ребятам, рекомендую)))
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Галина Щепина
Отличный магазин! Большой ассортимент, приветливые продавцы - всё покажут и расскажут, помогут с выбором. Брали здесь мойку и смесители для кухни и ванной - качество супер! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Викторович
Был крайне удивлен, обустраивали полностью ванную комнату, нужно было все от ванны до различной мелочевки (аксессуаров), заказали умный унитаз, отдельно стоящую ванну, под интерьер заказали шкаф с нужной нам расцветкой Отдельное спасибо сотрудникам данного магазина , подобрали все, рассказали обо всем , дали даже пару советов по интерьеру и номер монтажников, забирали товар сами, ребята со склада полностью достали и показали товар еще и помогли загрузить его Отличные цены, спасибо Стасу и его команде🤝 UPD: Товар по визуалу и качеству соответствует как на изображений 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Варвара М
Отличный магазин, всю сантехнику приобретали здесь в свою новенькую квартиру, все проконсультировали, помогли подобрать под наши пожелания. Уже как пол года пользуемся и никаких нареканий. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
СФ
Сергей Филимонов
Очень компетентные менеджеры,посоветовали ,привезли под заказ.Есть абсолютно все что касается ванной комнаты и кухни!Цены очень радуют!Обратились к Стасу по рекомендации друзей и ни сколько не пожалели!Будем вас советовать всем!Процветания вам!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮС
Юлия Созинова
Не первый раз покупаем у Стаса. Ассортимент большой, консультант Евгений профессионал, всё подскажет, поможет подобрать, посоветует. Советуем магазин. Процветания Вам и отличных клиентов..
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Афиногенов
Продали унитаз с левой крышкой которая абсолютно не от него и не подходит к нему, приехали обменять, в итоге продавец ставит другие крышки, они тоже криво сидят, при разговоре со своим руководством продавец не говорит что крышки не подходят, хотя сам это видит, а говорит покупателям не нравится. Как может нравится унитаз с кривой крышкой, одна в крепежные отверстия не лезет, вторая вперёд смещена, и фраза "им не нравится" это фиаско, никакой клиентоориентированности, одна подошла неплохо с микролифтом (нужна была обычная) в итоге за неё просили 1,8к. При этом при покупке унитаза разница была в 1,5к (8900 с обычной и 10400 с микролифтом) цены берут с потолка, вернее из головы руководителя, в итоге сдали мы это несчастное седло и заказали родную крышку в интернете, унитаз на маркетплейсе для сравнения 7,3 стоил такой-же как в магазине за 10,4, поздно посмотрели, да ладно, не великие деньги переплатили, больше поразило что унитазы одного производителя комплектуют крышками другого которые криво встают!!! Процветания вам парни, и всех благ!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Афиногенов! 1)Продали вам унитаз с оригинальным сидением,если вас оно не устрои…
ВТ
Вячеслав Тарамбулов
Отличные цены!!! Большой выбор!!! Советую посетить!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Бородина
Покупаю здесь уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольна. Если вам нужна качественная сантехника по хорошим ценам — это ваш магазин. Цены здесь действительно приятные. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Евгению. Сразу видно, что он грамотный специалист и знает свое дело. Ответил на все вопросы, помог с выбором без всякого навязывания, видно, что человек любит свою работу. Однозначно рекомендую этот магазин, если хотите купить хорошую сантехнику без лишних проблем.
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
НГ
Наталья Горохова
Нормальный выбор по сантехнике. Всё что нужно здесь нашли, вплоть до самый мелких деталей. Но самое главное это конечно унитаз и ванна)) очень красивые, удобные и качественные. Персонал самый лучший 😊особенно Евгений толковый парень!!!
Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ВП
Валерий Перетрухин
Отлично!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Лера Петрова
Брала в этом магазине сантехнику и мебель для ванных комнат в два сан узла. Директор компании-Стас очень клиентоориентированный. Консультанты компетентные, что-то было в наличии, что-то заказывали под заказ по адекватной цене. Доставка в срок с подьемом до квартиры. Мой мастер по ремонту берет сантехнику в этом магазине уже много лет. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
WN
Wera Nika
Как хорошо, что я нашла этот магазин!!! Искали унитаз моноблок, везде сроки какие то не понятные, нам привезли за неделю, но оказался с дефектом, в итоге предложили из наличия. Мы остались очень довольны!!! Очень хорошие сотрудники, все расскажут, объяснят!!! Магазин однозначно советую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Wera, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Вараксина
Нужна была ванна. На дорого-роскошно ставку не делали. Хотелось простой бюджетный вариант, но чтобы служила долго. Поездили по магазинам, вроде все одно и то же везде, разница плюс минус под наш бюджет, но объяснить чем один хуже или лучше консультанты не могли. Очень рада, что знакомая порекомендовала данный магазин. Здесь подробно,сам Станислав,объяснил на, что нужно обращать внимание, на чем экономят производители и т.д. В итоге ванну купили здесь, как потом сказал сантехник-установщик, лучший вариант из этого ценового сегмента. Из лояльностей стоит отметить, что доставку подстроили под удобное мне время, не пришлось отпрашиваться на пол дня с работы, считаю это показателем клиентоориентированности. Буду обращаться в дальнейшем и всем рекомендую! Одним словом, когда сам хозяин ведет дело и в прямом контакте с клиентом- халатное отношение -исключено!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Есенина
Искала тропический душ, здесь всё рассказали, ответили на вопросы и подобрали под бюджет хороший вариант, ещё и подсказали кто может помочь с установкой. Пользуюсь, не нарадуюсь)) спасибо за такое отношение к покупателям, сейчас это редкость. Заодно прикупила кран и для раковины☺️ Приду за остальной сантехникой только сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
АФ
Антон Филимонов
Мастера своего дела, все подобрали, объяснили. Все было в наличии.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
ДУ
Дарья Умнова
Не первый раз совершаю покупки в этом магазине!!! Чуткое отношение к покупателю! Профессиональный подход к каждому вопросу! Большой ассортимент товара! Гарантия! Всё чудесно 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анатолий Гуральник
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Всегда по рекомендуют лучшее с учётом пожеланий и возможности. Покупаю только у них. Стас, спасибо за отношение!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова
СТ
Светлана Т
Быстро привезли нужную ванну по заказу. Выполнили заказ безупречно. Ребята работают по выходным, очень удобно. Мы приехали из другого города, забрали свою ванну мечты. Нам помогли аккуратно загрузить ванну в прицеп. Упаковка и качество отличные Менеджер всегда на связи в ватсап. Очень удобно. Рекомендуем компанию "У Стаса" Спасибо за отличную работу и приятную цену!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы старались!
ДП
Дмитрий Панарин
Все отлично!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МВ
Майя В
Хороший ассортимент, качественная сантехника и мебель для ванных комнат. Хорошо знают товар, который продают, могут подробно проконсультировать, дать хороший совет. Цены не сказать что низкие, но продавец отвечает что принимает претензии по гарантии и возвраты.
Спасибо, Майя, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ДБ
Дмитрий Белоусов
Нашел магазин через Авито, купил Бачек для унитаза и арматуру, все отлично подошло. Доволен!
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИМ
Игорь Менгазов
Искал сиденье для нестандартного унитаза, нашёл только здесь, благодарю за оперативность в решении проблемы. Рекомендую данного продавца.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЯ
Алена Ярёменко
Отличный магазин! Есть товар, который в остальных магазинах только под заказ.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Юлия Носова
Грамотные консультантыы всегда помогут с выбором.
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Егор Кабанов
Профессионалы своего дела. Дали грамотную консультацию,помогли определиться с выбором и продали качественный товар,однозначно рекомендую.!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
МТ
Матвеева Тереза
Отличные ребята!!!шикарные цены!!!качественное обслуживание!!!!Молодцы!!!Ванную купила и оформила по телефону,привезли в назначенный день и время,установили,подключили,старую забрали,все старое убрали отдали ключи!!! Молодцы!!всем буду советовать!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
ок
оксана краевская
Отличный магазин , покупала всю сантехнику после ремонта очень довольна , огромное спасибо Стасу и продавцу Евгению , сегодня купила очиститель воды гейзер отличная цена , рекомендую , благодарных клиентов желаю этому магазину и удачи .
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Дашенька Ивашенька
Выражаю благодарность Стасу за оперативное положительное решение проблемы с мойкой в кухне и Максиму за качественную работу по ее замене. Была и остаюсь вашим постоянным покупателем. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фаттах-Ибн-Абдулла Аль-Ах-Бабах
Стас - унитаз
ОГ
Олег Гладких
Отличный магазин. Большой выбор.
2 июля 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
SE
Sergey Eremin
Уже не первый раз прибегаем к помощи этого магазина. Сам Станислав и его персонал всегда очень вежливо и компетентно помогает подобрать всë что нужно. В магазине есть позиции, которые сложно или невозможно найти в других местах. Есть доставка на этаж.
12 апреля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.Ждем вас в гости снова и снова.
AF
Artashes Feroyan
Хорошие цены, грамотные менеджеры
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Иванова
Отличные цены, на любой запрос помогут выбрать и по каталогу если нет в наличие , отличные скидки, дружелюбная атмосфера !
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Т С
Это самый лучший магазин с сантехникой в городе: с низкими ценами, с очень грамотными сотрудниками, - мне помогли выбрать все для ванны по фотографии, даже дали контакт мастера, который мне все в итоге установил. Большое спасибо 🙏🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Коротай
Отличный магазин, приятные цены. Продавцы клиентоориентированные👍
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия .
Замечательный магазин. Очень много ассортимента. Всем советую
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Irina Semenova
Хочу порекомендовать этот магазин. Здесь вы найдете не только качественную сантехнику но и профессионалов своего дела.
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
Станислав Бондарь
Это один из тех неповторимых моментов, когда сам Посейдон направил неиссякаемый поток своей могучей стихии на Землю, и все представленные в настоящем магазине атрибуты сантехнических изделий помогли усмирить этот бушующий поток энергии для обмывания и ухода наших бренных, человеческих тел. Но не испытывайте ни капли страха, обратившись в данный магазин, известный в узких кругах, его посетивших, как следующее «чудо света», ибо в нем есть проводник, который за обычное, человеческое спасибо, готов помочь «переплыть реку Стикс» с помощью, к примеру, двух удлинителей под горячую и холодную воду)😉
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за теплые слова 😉 Ждём вас снова! Очень необычный и в тоже время п…
Сергей Паньков
Всё чётко, подсказали что и как лучше
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nikita 777
Пока ничего не купил, но уже оч понравилось) ребята компетентные, дружелюбные, заинтересованные, ненавязчивые! Топ! Обязательно что то куплю, прям захотелось и доверие🤝 Успехов.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ВУ
Виолетта Устинова
Спасибо огромное ! Очень выручили ! Благодарна за помощь ! Хороших Вам продаж в Новом году )
31 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SL
Sealle Lebed
Помогли "хорошие люди"... Заказывал в другой фирме тумбу с раковиной, в итоге привезли тумбу меньше, раковину, которая не подходит. Нужно было оформлять возврат в оперативном порядке. А тумба редкая, нужна определенная раковина. С ее размерами смирился (не критично, хоть и неприятно) Позвонил "У Стаса", обрисовал ситуацию, размеры тумбы, чтобы подобрать раковину. Ответили - есть одна. Не факт, что подойдет, но попробовать можно. Через несколько часов привезли предложенный вариант в магазин, отзвонились. Приехал, поставили проверили - четко встала. Эпопея окончена. Осталось избавиться от привезенной раковины, но это уже другая история))) Выручили парни. Благодарю. Удачи в бизнесе и адекватных клиентов. Советую данный магазин!
27 декабря 2023, официальный ответ
Sealle, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ЛС
Лилия Салимова
Не получалось купить нужную чашу для инсталляции(и это в наше то время, интернета!). Пошла на рынок ПЕРЕКРЁСТОК. В одном магазине отмахнулись от вопроса, не пытаясь дослушать задачу. Зашла в магазин "У Стаса". Сразу появилось ощущение, что меня ждали! Моя задача для них решаема! Пусть не сразу, и не со второй попытки, но была поддержка и надежда, что всё получится! ✊🤞👌 Стас, спасибо Вам! Приятно видеть человека, который занимается любимым делом! У меня сложилось впечатление, что встреча покупателей, помощь им в выборе из такого, широкого ассортимента товаров, его доставка, это цепочка слаженной работы Вашей команды! Хочу пожелать интересных идей, решаемых задач, удачных , солнечных дней! 🙌
Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Надежда Аяпова
Ассортимент, профессионализм, внимательность, понимание проблем)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!