Магнит
Вакансии
4.2
их
илина хужина
Самый лучший магазин, всегда свежий товар, вежливые сотрудники, хожу только туда.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вероника
Самый лучший магазин, персонал вежливый, всегда всё свежее, хожу только туда)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЛ
Валерия Лиманская
очень хороший магазин.Всегда чисто,испорченные товары не лежат на прилавке,персонал очень вежливый.Хожу сюда на постоянной основе,всегда есть все в наличии.Рекомендую
Евгений Брюханов
Взял сок, по цене стоял 89. Пробил на кассе самообслуживания, вышел 159. Подошёл сотрудник сказал встаньте на обычную кассу, там вам пробьют его по старой цене, в итоге пока кассир стажёр пробила всю очередь, отстоял минут 10. Подхожу она говорит он по 159. Позвала того сотрудника, он говорит мы не сможем пробить вам его по старой цене, извините. Зачем нужна была эта показуха непонятно
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Будем улучшать…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Звигинцев
Дорогие покупатели, внимательно проверяйте свои чеки, продавцы мутятся за Ваш счет.
19 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Простите за неудобства, очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напиши…
Наталья Балезина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДШ
Дарья Ш.
Вежливое обслуживание
Дмитрий Козельцев
Одно плохое обращение с покупателями, ругаются
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
Наталья Марина
Не выдали чек
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы на регулярной основе следим за обслуживанием в наших магазинах и таких сит…
Дмитрий Крайнов
Торгуют испорченым товаром. Замееить не дают,только возврат. А как показала практика возвращённые средства на счёт не приходят. Ответ один: звоните в банк. Рекоммендую платить наличкой,тогда и возврат ей же.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
ТМ
Татьяна М.
Мой постоянный магазин. Всегда все есть и по цене не дорого
ОЗ
Ольга З.
В магазине чисто , работники вежливые - всегда ответят на вопрос , на кассе очереди нет, все в ассортименте !
Артем К.
Все понравилось! Комфортно Рекомендую сообществу!
Александр Ш.
Пойдет
Аделина Рахматулина
Сегодня 12.12.24 была в этом магните на кассе услышала как женщина продавец кричала на бабушку за то что та пришла с большой купюрой, также слышала как вторая женщина кассир ругалась матом, желание ходить туда категорически пропало.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Анастасия Коркина
Кассир орет и ругается не за что, подошла бабушка на нее накричали мол « у Кассира нет сдачи», на нас накричали из за того что мы открыли шкафчик с бритвами и заиграла песня, сказала «что таких детей надо наказывать».
14 декабря 2024, официальный ответ
ЭА
Эдгар Абдрахманов
Кассир орет и ругается матом на покупателей, подошла бабушка на нее накричали из-за того что она пришла с большой купюрой обматерили за то что открыл шкафчик с бритвами, так же обматерили. Сегодняшняя смена 12.12.2024 две женщины с короткой стрижкой на кассе
13 декабря 2024, официальный ответ
ГТ
Галина Ткаченко
Хорошее обслуживание! Очень вежливый персонал.На вышем уровне
5 декабря 2024, официальный ответ
AY
ANNA Ya
Ассортимент товаров нормальный, как и во всех магазинах, но обслуживание просто отстой. Как не зайдёшь в этот магазин, всегда приходится стоять в очереди и постоянно работает одна касса. Продавцы ещё и направляют идти в другой магазин, если мы не хотим стоять в очереди. Сколько Магнитов я посетила, но нигде не встречала такого.
Костерина Злата
Отличный магазин)
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий
Особо не обращал внимание на данный магазин, когда ходил за покупками, но тут столкнулся с доставкой из данного магазина и полный аут, магнит и сотрудники показали насколько они грубые и некультурные, а также как хранятся там продукты. Например, могут выложить всю охлажденную продукцию из холодильника просто в тележку и уйти на неопределенный срок, может и час и два. Или собрали заказ на самовывоз и в нем есть заморозка, так заморозку просто положили в пакет со всеми остальными продуктами и поставили на пол, естественно заморозка стала размораживаться. На законную просьбу заменить продукцию стоявшую без холодильника, сотрудница 5 минут где-то ходила и не реагировала на просьбу, после пришла, сфотографировала меня и сказала, что я мошенник. Уважаемые магнитовцы, после такого, вас можно засудить. Если есть возможность не ходите в этот магазин, продукты здесь хранятся не по правилам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Finn McMeens
8 ноября 2024 продавец некультурно общается мягко говоря , сказала, что магазин закрывается, хотя написано, что до 22:00. Время присутствия в магазине 20:50. Примите меры к данному сотруднику..
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов
Магазин дно, спросил директора где лежат яйца, она послала на три буквы, надо менять директора у этого магазина , больше сюда не ногой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Тимофей Костырин
Есть терминал Т-Банк.
ЮВ
Юлия В.
Цены нормальные и большой ассортимент
ОГ
Ольга Гущина
Зашла недавно в этот магазин за продуктами подходя к прилавку я увидела там бегающих тараканов. Подойдя на кассу спроси у кассира вы знаете что у вас бегают тараканы, на что услышала ответ да.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ТК
Тимофей К.
Ничего особенного Магнит как все остальные ☺️
ДП
Дарья П.
Разгуливают некоторые люди с ножом и чють ли не кидаются на людей
ТК
Тимофей К.
Обыкновенный Магнит. То что надо, то и есть.
ольга пушкарёва
Удобное расположение Хороший выбор
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Надежда
В магазине грязно и не убрано.
Ольга Маслакова
Работает одна касса. Очередь 12 человек. Если нет сотрудников зачем отрывать магазин?
ВИ
Василий Иванов
Хороший магазин. Вежливый персонал.
20 августа 2024, официальный ответ
А.
Артем .
Прекрасный магазин, закупаюсь только тут
19 августа 2024, официальный ответ
Александр К.
Обслуживание клиентов не очень
Серый Волк
Ужас !!! продают детский сок, нижняя часть коробки грязная и вся в мелком помете, каких-то насекомых . Плюс за уголками коробки личинки. Реакция продавца:" ну коробка же целая"
ВХ
Виталий Х.
Нормальный магазин. Ток внешность внутри чутка старомодная
И
Ильяс
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 августа 2024, официальный ответ
Александр Борзенко
Большой ассортимент, чисто, вежливое обслуживание
30 июля 2024, официальный ответ
БП
Биби Пирова
В час дня не нашлось сдачи с 2000,покупка вышла на 1700,на вопрос что мне делать они ответили это не наша проблема,и занимались своими делами,пришлось докупать еще на 300 рублей. Ужасно грубый персонал,и километровые очереди,не советую туда ходить👎🏻
УТ
Ульяна Т.
Множество товаров из пластика. В современных реалиях это ужасно. Нужна экологизация сети магазинов.
Полина Че
Стабильно работает 1 касса, не зависимо от количества людей в очереди! Все просьбы открыть ещё одну- игнорируются!
Даниэль Сайпидинов
Плохое отношение к покупателя, я пришел не смогли пробить и начали мне угрожать, не советую сюда ходить или закрыть эту забегаловку
Natsu Dragneel
Отдайте курьеру заказ, что ж за черт такой. В самом магазине очереди даже не в час пик по километру, так еще и заказ на доставку жду час… Зачем тогда их принимать? Передайте в соседний магнит, откажитесь от заказа раз уж не успеваете. Дополняю)) Привезли спустя два часа, одной позиции нет, две позиции абсолютно другие… Да отсохнут у вас руки, друзья мои! Даже тех 29р за сборку заказа( через приложение) было жалко! Вам бы вместо зарплаты, выдать листиками) А какая разница глаз то нет, как и серого вещества по видимому.. Ужас одним словом, если будете в этом районе, то подумайте 10 раз о доставке из магнита, ведь вам может попасться именно этот магазин)
МП
Маргарита П.
магазин как магазин нечего обычного самый обычный магазин как все остальные
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Городская Легенда
Это однозначно худший магнит если не в России, то в Челябинске точно!! Неприятных моментов тут столько, что устанешь перечислять! Начиная с ужасных сотрудников, заканчивая всегда неверной ценой на кассе. Такое ощущение что там собираются одни вурдалаки. Благо в соседнем доме есть приличный и уютный магнит. Но этот же.. просто ад. Забавно руководство пытается накручивать рейтинг фальшивыми отзывами)
Александр К.
Большой выбор продукции, скидки круче чем в ленте , есть терминал для снятия денег.вежливый персонал всегда помогут подскажут
ГХ
Гульзия Х.