Адреналин-квест
Компания по организации квестов для взрослых, подростков и детей
Екатерина Булимова
Очень интересный квест мы посетили сегодня в Новогодние праздники особенно было интересно погрузиться в атмосферу волшебства Гарри Поттера! Спасибо!
Ак
Адреналин-квест, компания по организации квестов для взрослых, подростков и детей
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное вам спасибо! Каждый отзыв наших гостей откликается в наших сердцах 💗
Ирина Спиридонова
Интересные квесты. Были на Гарри Поттере и 100 лет тому вперёд. Проходить лазер самое прикольное, а загадки интересно отгадывать! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
Иван Мезенцев
Были на всех ваших квестах, все очень приятные, особенно с дриньками, очень всем советуем, антураж, атмосфера, все на уровне)
15 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас! Вы - одна из самых любимых наших команд!😻
Виктория Лихватских
Ходили сегодня на квест по ходяечму замку. Очень приятный квест, сделан антуражно , загадки реально сложные, нужна внимательность во всем!очен рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова!💗
Людмила Ионова
Отлично сыграли, всем рекомендую, мозг включается, играли семьей в ходячий замок, просто крутяк!
8 марта 2026, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв!🌸
Просто Маша
Были на квесте школа хогварца с детьми! Очень понравилось 😻 интересно, время пролетело! Еще придем
7 января 2026, официальный ответ
Маша, благодарим за каждую звездочку в оценке🌸 Будем вас ждать!
Анатолий Смирнов
Отлично провели алкогольный квест, весело и непринуждённо
3 января 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас! Здорово, что вы оценили непринужденность 🔥 Загадки этого квеста действите…
Алёна Джирик
Прикольный квест ходячий замок Особенно интерактив с печатной машинкой
Анастасия Дорохова
Было очень здорово. Ходили на квест Хогвартс и действительно было волшебно, особенно в конце)))) всем буду рекомендовать. Сама хочу посетить еще другие квесты у вас)
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приятно, что вы оценили волшебство нашего квеста 💛
Viktor Kilin
Водили детей 9 лет на квест Школа Хогвардс. Дети просто в восторге, проходили задания все вместе, но каждому нашлось над чем подумать, каждый внёс свой вклад в прохождение. Если мы где-то начинали "застревать", ведущий мягко давал подсказки, чтобы мы могли уложиться в тайминг. Мы так увлеклись, что час пролетел как 5 минут. Отличный квест для семейного прохождения.
26 августа 2025, официальный ответ
Viktor, благодарим за обратную связь! Рады, что угодили и взрослым, и детям🔥
Мария Саломатова
10/10 суперский квест, вкусные напитки, спасибо за впечатления!!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!🌸 Ваши эмоции нас вдохновляют💛
MЯ
Mister Ярослав
Крутое место
25 июня 2025, официальный ответ
Mister Ярослав, благодарим за 5 звезд)
AD
Anna Dykova
Интересно и захватывающе
12 июня 2025, официальный ответ
Anna, спасибо за оценку 🔥
Софи Греку
Были на квесте корабль, всё понравилось, задания интересные
13 марта 2025, официальный ответ
Софи, благодарим за оценку! В наших квестах все задания уникальные, не повторяются. Приходите еще🤗
Мц
Магазин цветов
Ходили с девочками на корпоратив. Отлично и мозги напрягли и вкусные коктейли попили. Декорации опрятные, думать надо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и комментарий 🌸
Валерия Соломина
алко квест очень вкусный! спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за 5 звезд💛 Другие наши квесты не менее интересные😉 Приходите!
ЕХ
Елена Хайруллина
Супер квесты! Прошли два подряд, ждем очередь на третий🥳
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, очень вам благодарны за звезды и эмоции!🔥
AN
Aoi Nagai
Безумно классный квест, обязательно приду сюда ещё раз!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Aoi Nagai, спасибо за высокую оценку! Ждем вашего возвращения 💛
Альбина Шайнурова
Отличный квест Школа Хогвардс! Желаем вам процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отклик и пожелание!🌸
ИБ
Ирина Булаткина
Ходили на квест Гарри Поттера, очень понравилось!) Интересные и увлекательные задания, рекомендую!)
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!💛 Приходите еще)
ЯЛ
Яна Любимова
Лучший квест из всех, где мы были! А это более 25-30 крестов в трех городах. Нетипичные задания, интересные задачки. Всем советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень радостно такое читать о своей работе) 💛🔥
Василь Жиганшин
Ходим не в первый раз, все на высшем уровне!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Василь, благодарим, что высоко оцениваете нашу работу!🔥
Мария Прокопьева
Отличный квест, очень понравилось, вкусные напитки в Алкогольном квесте корабль)
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что высоко оценили наши старания сделать оригинальный и веселый квест))🌸
Александра Митясова
Супер квест для тех кто не любит страшилки👻, для семей с детьми и любителей головоломок 🥰
7 января 2025, официальный ответ
Александра, рады, что вы оценили нашу работу! 🌸 Очень любим гостей с интеллектуальными запросами 💛
Анна Шатрова
Ходили на квест Корабль, очень интересно и алкогольно😀
3 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку! Рады, что вам понравилось 😀
И
Ирина
Было очень интересно, прекрасно провели время. Были на Корабле с дегустацией. Спасибо за вечер.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь🙏. Приходите еще!💛
Антонина
Решили снова посетить любимую компанию. Были там пару лет назад. С тех пор дети подросли, а в Адреналине многое поменялось. Поиграли семейной командой в "Веселом роджере" и "Сто лет тому вперед". Очень понравилось! Загадки технологичные, разнообразные, где-то делаешь на интуиции, а где-то надо задуматься и постараться. В общем, ребята как всегда порадовали. Желаем успеха! И надеемся на дальнейшее развитие и новые квесты ;))
НЛ
Наталья Лупанова
Оценка не за квесты, а за отношение... Что такое организация детского дня рождения - это большая ответственность, длительная подготовка (угощения, развлечения, наряды списки гостей,доставка гостей и пр. хлопоты). И когда тщательно спланированное мероприятие превращается в хаос крайне обидно. Судить читающим отзыв . В заранее запланированное время мы собрались с гостями для проведения долгожданного др в виде квестов (очень хотели дети). В самом начале мероприятия отключили электричество. На этот адрес родители привозили детей-гостей,заказана еда. Было принято решение сначала накормить гостей и ждать электричество. Темнело. Администратором предложен квест сундук, который не требовал электричества. Под фонариком дети его прошли (задействованы были не все дети, поэтому мы с мужем развлекали оставшихся как могли) . Ни каких действий по тому как организовать детей (музыка,настольные игры или еше что-то) предпринято не было администрацией. Стало совсем темно и мы приняли решение увезти детей в ближайший детский центр,поскольку они пришли на др и хотелось праздника, а не позора. Чай с долгожданным тортом не удалось попить, еду разогреть тоже. За все это великолепие мы заплатили полноценную стоимость (аренда+ вынужденный квест-сундук). Итого 5500 руб. Считаю, что в данной ситуации нужно нести ответственность и компенсировать неудобства и активнее ее сглаживать (включить хотя бы музыку,предложить фото в локациях, увлечь детей).
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, мы понимаем ваше недовольство и нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались, но хотело…
Кристина Подгорбунских
Хорошее место! Ходили на квест, было очень интересно, рекомендуем к посещению и детям и взрослым и вместе!
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо! Приятно получать обратную связь🌸
Анатолий Попков
Классное место, уже не первый раз сюда идеи, квесты обновляются, загадки оригинальные и интересные, приходится думать и работать в команде!! Квест Школа хогвартса особенно понравился, рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Обожаем гостей, любящих логические квесты. Ждем вас снова 🤗
Вадим Меньщиков
Очень интересное место, персонал вежлив, отзывчив, обязательно вернёмся ещё.
24 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Вышегородцева
Были на квесте Хогвартс, справились, понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили 🔥
N Sti
Очень интересное и классное место
17 марта 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за проявленный интерес🔥 Будем рады видеть вас снова!
Max Sht
Хорошее место для проведения дней рождения!
16 марта 2025, официальный ответ
Max Sht, спасибо, что высоко оценили!😀
Амина Сергалеева
Квест понравился! Напитки вкусные😋
10 марта 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за 5 звезд! 💛
ПК
Полина Краснолуцкая
Ходили на квесты по Ходячему замку и Гарри Поттеру. Интересные квесты и крутое времяпровождение для компании друзей!
5 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь! Приходите еще, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Кожухова
Да вообще отлично! Спасибо! Сначала недоумевали, потом, после пары шотов разошлись и прошли квест без подсказок:)
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо вам за оценку 💛 и за эмоции 💛. Это нас очень радует и воодушевляет!
КМ
Константин Медведев
Были всей семьей на квесте Гарри Поттер. Очень понравилось, дети довольны.
3 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вас видеть снова😉
Настя Блинова
Лучшие! Все качественно, страшно, квесты сделаны по уму! Загадки топ, атмосфера огонь!
Ольга Слащева
Ходили на алкоквест Веселый Роджер, понравилось безумно! Напитки вкусные, не обычные, загадки хорошего уровня, нам очень понравилось! Вышли с квеста и сразу же решили пойти на второй - Ходячий замок. Загадки посложнее, но не менее интересные. Остались в восторге от похода на квест!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Радуемся вашим эмоциям 🤗
Александра Линькова
Поддавшись азарту,прошли 2 квеста подряд: Гарри Поттер и Ходячий замок! Очень увлекательно,спасибо сценаристам,есть над чем " поломать голову" и заставить работать мозг! Шикарное способ разнообразить досуг,отдельный восторг интерьер и атрибутика! Очень приветливый администратор,что тоже немаловажно! С нетерпением ждем новых сценариев;)
27 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼 Новый квест уже в разработке 🤗
юв
юлия вычугжанина
Классный квест, дети довольны, особенно круто было пролазить через лазеры 🤩
30 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали наш квест 🤗 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Было круто и интересно Ходили на ходячий замок
7 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо за оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Стрельцова
Оооо Кайф! Рекомендую! Это было весело!
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Будем рады видеть вашу веселую команду снова 🌸 Ваши эмоции нас вдохновляют 🔥
Лина скибиди
Очень понравилось!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас за новыми впечатлениями!
МШ
Мария Шумейко
Были с подругами впервые на квестах, оооочень понравился квест ходячий замок ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! 🙏 Успехов вам в других наших и не наших квестах ❤
Милена Белокур
Ходили на квест "Корабль". Всё очень понравилось! Атрибутика на уровне, особенно понравилось, что были предметы, которые не участвовали в игре, но с которыми можно было взаимодействовать – позвонить в рынду, покрутить штурвал, посмотреть в подзорную трубу, надеть шляпы, бандану и тельняшку. Даже трубка была. Единственное, к чему можно придраться, – музыкальное сопровождение. Уместнее было бы, наверное, использовать шанти. Но это мелочи. Спасибо милой девушке-администратору, которая до последнего подсказывала так, чтобы мы могли сами дойти до правильного ответа. Понравилось так, что мы сразу же записались на следующий раз.
22 сентября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Ольга Жукова
Были конечно только на одном квесте "ходячий замок" но очень понравилось! Все задачи хорошо продуманы, атрибутика и декорации просто 10/10 Это не первый квест на котором я была, везде то механизмы сломаны, то комнаты всего две, декорации иногда хромают. Сжечь же все просто блеск! Много комнат, все загадки и механизмы в рабочем состоянии и есть атрибуты декора, чтобы полностью погрузиться в квест 😍 Очень рекомендую! Дальше хочу сходить на квест по Гарри Поттеру ❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Сайфутдинова
Ходили на квест школы Хогвартс! Впечатление ошеломительное, полный восторг!!!!! Понравилось как взрослым, так и детям 10 лет!! Очень весело и увлекательно провели своё время! Хотелось отметить вежливое и приятное отношение администратора! Хочется вновь сюда прийти еще! Спасибо Вам большое-пребольшое!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова 💛
Антонина
Ездили заранее посмотреть помещение. Нам все подробно рассказали,показали. Работники вежливые, внимательные. Бронирование времени удобное, быстрое. цену не заламывают .Отметили тут день рожденья 11 числа. Детям 12-13 лет,да и взрослым тоже) понравилось .Квест Гарри поттер интересный, после попили чайку, спасибо администрации, что пошил на встречу, не выгнали продлили нам время и дали сыграть в другом квесте Ходячий замок!!